Тема закрыта
  • dimoska Panasonic ClubАвтор темы
    офлайн
    dimoska Panasonic Club Автор темы

2842

21 год на сайте
    пользователь #15274

Написать сообщение

2842
    # 22 августа 2006 18:04

Доброго времени суток!

Здесь общаются клёвые братья-мерчендрайзеры, члены партии, да и вообще все, кто имеет хоть какое-то отношение к факультету журналистики БГУ! :beer:

История: клуб был открыт 02.01.2004 тогда ещё первокурсником — господином dimoska. Второе заседание состоялось 28.11.2005. 22.08.2006 господа журфаковцы начали заседать в третий раз.

Многие на журфаке уже не учатся — кто-то перешёл на заочное и работает в Москве, кто-то уже покинул ряды этого заведения — но zhurfak club живёт.

Темку порой почитывают и представители нашего славного деканата. Они же потом встречают в коридорах г-на dimoska и цитируют ему недавние сообщения.

Короче, вот такие у нас посиделки. Милости просим сюда! :beer:

Архивы можно почитать вот тут:

Заседание №1: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=156375

Заседание №2: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=375390

Сообщение от администрации: Ищем партнёров для Дисконтного Клуба Onliner!

Onliner начинает работу над дисконтным клубом. Сейчас мы рассматриваем торговые фирмы и предприятия сферы обслуживания как потенциальных партнёров Onliner. Если у Вас есть пожелания, кого вы хотите видеть в дисконтной системе или у вас есть уже вполне реальный контакт, будем рады принять любую информацию. Руководитель проекта скидок на Onliner - Олег, тел. 5009991, 6509995, inwins@yandex.ru, - будет рад получить от вас любую информацию или пожелания.

• 36949 Member
    офлайн
    36949 Member

334

19 лет на сайте
    пользователь #36949

Написать сообщение

334
    # 19 декабря 2006 10:26

А на самом деле,

Народ, говорить в лицо или не говорить - личное дело каждого. На 100% согласна с г-ном Витсом.

Не хочешь - не трепи себе нервы! Хочешь - трепи.Правда, есть пары, которые особо не попропускаешь,но если сильно захотеть,можно и на них забить.

Просто потом придется пару неделек пожить другим ритмом

А, КСТАТИ, У КОГО ЕСТЬ "ДЕТИ АРБАТА", ПРИНЕСИТЕ ПОЧИТАТЬ,плз...

Если Ты хочешь любить меня, полюби и мою тень... Бутусов
  • 36949 Member
    офлайн
    36949 Member

334

19 лет на сайте
    пользователь #36949

Написать сообщение

334
    # 19 декабря 2006 10:31 Редактировалось 36949, 1 раз.

:shuffle:

Если Ты хочешь любить меня, полюби и мою тень... Бутусов
  • Tuzz Senior Member
    офлайн
    Tuzz Senior Member

731

18 лет на сайте
    пользователь #61403

Написать сообщение

731
    # 19 декабря 2006 11:26

С Диссидентом согласен. С Энвилом согласен. С остальными - по обстоятельствам.

А вообще, скажем "да!" правде, меняющей свои размеры и очертания.

Сначала весело, потом повесишься. ©"Агата Кристи"
  • Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

5163

21 год на сайте
    пользователь #8242

Написать сообщение

5163
    # 19 декабря 2006 13:02

Adelaida*,

Ой, кошмар!

ты не знаешь специфики наших отношений с Ксюшей. Поэтому подотри, пожалуйста, свой пост... Мне, почему-то, не очень приятны такие пассажи.

Tuzz,

скажем "да!" правде, меняющей свои размеры и очертания.

...при переключении на другой канал :)

• AnviL Senior Member
    офлайн
    AnviL Senior Member

1207

19 лет на сайте
    пользователь #42862

Написать сообщение

1207
    # 19 декабря 2006 14:19
    wits:

AnviL, ты не ответил ещё вопрос:

Ну и с философской точки зрения - зачем?

:znaika:

Юра, а ты когда орешь на малолетнего дурня с воздушкой , к примеру, вряд ли ведь ищешь в этом какой-то глубинный философский смысл.

...Так и здесь-попросту следование своим желаниям. Do What Thou Wilt-уж простите за некоторую пафосность :)

Быть плохим - значит жить с собой в мире (с)
  • wits Senior Member
    офлайн
    wits Senior Member

4385

19 лет на сайте
    пользователь #36562

Написать сообщение

4385
    # 19 декабря 2006 15:01

Anathema,

Кстати, если ты думаешь, что ты через двадцать лет не вспомнишь Дасаеву и Руденко (хотя нас она почти и не касалась) - три раза тебе ха-ха

Я и сейчас уже не особо вспоминаю, а ты мне говоришь про 20 лет. Не отрицаю, что вспомню, но только вот кусать себе пятки за то, что не сказал в лицо ей что-то не стану. Разошлись пути дорожки - и до свидос!:roll:

AnviL,

Юра, а ты когда орешь на малолетнего дурня с воздушкой , к примеру, вряд ли ведь ищешь в этом какой-то глубинный философский смысл.

В меня ни один препод не стрелял из воздушки;) А если бы выстрелил, граната РГД-5 всегда с собой:rotate:

...Так и здесь-попросту следование своим желаниям. Do What Thou Wilt-уж простите за некоторую пафосность icon_smile.gif

Теперь тебя понял! если считаешь нужным - делай как хочется. Но помни: "Каждый умирает от того, к чему стремится" (с):rotate:

Лучше, чем как надо, - не надо. Иногда можно маленько получше, под настроение. Но маленько.(с) Гришковец
  • Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

5163

21 год на сайте
    пользователь #8242

Написать сообщение

5163
    # 19 декабря 2006 15:12

wits,

но только вот кусать себе пятки за то, что не сказал в лицо ей что-то не стану.

а мы, по-моему, говорим как-то и не про это... речь, вроде бы, заходила о целесообразности обсуждение особо непингуемых преподавателей журфака БГУ в данной ветке.

В меня ни один препод не стрелял из воздушки

упалпадстол :lol: :super:

• SadBullet Senior Member
    офлайн
    SadBullet Senior Member

5944

18 лет на сайте
    пользователь #72589

Написать сообщение

5944
    # 19 декабря 2006 16:36

Ну и я тут свои двадцать копеек, с позволения сказать, вставлю... Говорить кому-то что-то в лицо целесообразно лишь в том случае, когда ЭТО может хоть на что-нибудь повлиять. Вот скажи я , например, на пересдаче Коневу нечто подобное: "Слышь, *** мохнатый, ты ДОСТАЛ уже свои пальцы загибать! Мля, да я и без тебя считать умею! Да и вообще засунь их себе...." И что бы это изменило? Хорошо, если бы на заочке оставили. А господин Конев все также продолжал бы загибать пальцы и глядеть на студентов исподлобья. Может даже, деревянные дедовские счёты бы принес... :roll:

• AnviL Senior Member
    офлайн
    AnviL Senior Member

1207

19 лет на сайте
    пользователь #42862

Написать сообщение

1207
    # 19 декабря 2006 20:25

wits,

В меня ни один препод не стрелял из воздушки

Я это прекрасно понимаю. Играть словами до бесконечности можно, сути это не меняет.

:P

SadBullet,

Говорить кому-то что-то в лицо целесообразно лишь в том случае, когда ЭТО может хоть на что-нибудь повлиять.

Да, безусловно. Но иногда эмоции берут верх, и о целесообразности уже не задумываешься, хотя, может, и следовало бы.

• wits Senior Member
    офлайн
    wits Senior Member

4385

19 лет на сайте
    пользователь #36562

Написать сообщение

4385
    # 19 декабря 2006 20:57

Anathema,

а мы, по-моему, говорим как-то и не про это... речь, вроде бы, заходила о целесообразности обсуждение особо непингуемых преподавателей журфака БГУ в данной ветке

Но зашла она в тему о целесообразности высказывания мнений не тут, а на месте, то есть на парах и в лицо.

Пора открывать отдельную СЕКРЕТНУЮ ветку:spy:

AnviL,

Я это прекрасно понимаю. Играть словами до бесконечности можно, сути это не меняет.

Вот тут-то и не игра слов, а прямой смысл: если препод замахивается стилосом, значит пора действовать.

Господа и дамы! Позвольте отступление. Кто из вас в школе посылал учителя на ***? Мало вероятно. Именно таким способом ученики выражают теперь своё недовольство учителем.

Уверен, каждый из вас знает, что сегодняшние семиклассники нисколь не стесняют себя в выражении мысли и смело шлют на йух всех, кто за учительским столом окажется. Это говорит о банальной невоспитанности и ограниченности.

Давайте сохраним то, что от нас осталось. В школе я никого не посылал, и здесь не стану. А говорить в лицо преподу что-то о нём негативное вполне приравнивается к поступку ученика 7Б. Только что тот не станет демагогию разводить, а упростит до двух слов.:rotate:

Лучше, чем как надо, - не надо. Иногда можно маленько получше, под настроение. Но маленько.(с) Гришковец
  • Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

5163

21 год на сайте
    пользователь #8242

Написать сообщение

5163
    # 19 декабря 2006 23:09

wits, причем тут вообще оскорбления? блин, мы реально о разных вещах сейчас говорим. перечитай, плиз, весь тред от моей цитаты Фрольцовой

• AnviL Senior Member
    офлайн
    AnviL Senior Member

1207

19 лет на сайте
    пользователь #42862

Написать сообщение

1207
    # 19 декабря 2006 23:14

wits,

Уверен, каждый из вас знает, что сегодняшние семиклассники нисколь не стесняют себя в выражении мысли и смело шлют на йух всех, кто за учительским столом окажется.

Только что тот не станет демагогию разводить, а упростит до двух слов.

Высказывать своё негативное мнение-вовсе не признак невоспитанности и ограниченности. А разница между тупым быдлом, которое "упростит до двух слов", и разумным культурным человеком, отстаивающим свою позицию, всегда очевидна.

• 19933 Member
    офлайн
    19933 Member

456

20 лет на сайте
    пользователь #19933

Написать сообщение

456
    # 20 декабря 2006 11:47

Короче, а вывод-то? :) Завязываем с обсуждением преподов?

Что-то слабо верится :spy:

Недоволен - возражай. Возражая - предлагай. Предлагая - делай.
  • Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

5163

21 год на сайте
    пользователь #8242

Написать сообщение

5163
    # 20 декабря 2006 12:29

zh(m)urik,

Завязываем с обсуждением преподов?

с какой стати? потому что читают? да ради бога, для того и пишем. потому что фрольцова сказала? вот еще. потому что в лицо говорить надо? ну и пожалуйста - только почему бы и здесь это не повторить-то? для потомков, таскать

• Tuzz Senior Member
    офлайн
    Tuzz Senior Member

731

18 лет на сайте
    пользователь #61403

Написать сообщение

731
    # 20 декабря 2006 12:41

Никаких "завязываем". Начинаем.

• Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

5163

21 год на сайте
    пользователь #8242

Написать сообщение

5163
    # 20 декабря 2006 17:34

MIX!, с Днюхой тебя, бразер! :beer: Скоро приеду и поздравлю собственноручно!!! :D

• dimoska Panasonic ClubАвтор темы
    офлайн
    dimoska Panasonic Club Автор темы

2842

21 год на сайте
    пользователь #15274

Написать сообщение

2842
    # 20 декабря 2006 19:39

Anathema, он — гадость!

Я ему подарил сегодня такой подарок: разрешил не приходить на пару Фрольцовой. А он, оказывается, знал, что её не будет. :( Ну нельзя ж так обламывать...

Короче, с Днём ещё раз!

с какой стати? потому что читают? да ради бога, для того и пишем. потому что фрольцова сказала? вот еще. потому что в лицо говорить надо? ну и пожалуйста - только почему бы и здесь это не повторить-то? для потомков, таскать

Я не думаю, что тут дело во Фрольцовой. Мне эта ситуация видится так: скорее всего, кто-то что-то написал и это обсуждалось на деканате. А Нина Тихоновна, как порядочный человек, просто предупредила студентов. Она сказала, что ей самой параллельно, что пишут про неё. Она за свою жизнь про себя начиталась многого. Но есть преподаватели, которые могут обидеться и сделать кучу проблем студентам.

Помните, как в прошлом году братья-первокурсники Руденку поливали? И где браться счас? Что-то я в этом году ни одного из них ни разу не видел...

Тебе, Anathema, проще — ты на заочном. А очникам, возможно, стоило бы и задуматься. Кто знает, что стукнет в голову тому преподавателю, о котором написали всякую для него мерзость. Отыграться ж — не проблема. А ещё существует такое понятие, как корпоративное солидарность, которая будет выражаться в виде "А слышал, про тебя там в Интернете написали..."

• CHP Senior Member
    офлайн
    CHP Senior Member

632

19 лет на сайте
    пользователь #37526

Написать сообщение

632
    # 20 декабря 2006 20:11

Господин MIX!!

С Днем появления Вас на свет!

Мне везет, я, в отличие от Anathema, могу поздравить тебя собственноручно. И аццки!

Так что готовься! Тот еще праздничег будет!!

Если быть, то быть лучшим!
  • Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

5163

21 год на сайте
    пользователь #8242

Написать сообщение

5163
    # 20 декабря 2006 21:27

dimoska,

Кто знает, что стукнет в голову тому преподавателю, о котором написали всякую для него мерзость.

Да-да, а у некоторых на аватарках п-портрэты 8)

А ещё существует такое понятие, как корпоративное солидарность, которая будет выражаться в виде "А слышал, про тебя там в Интернете написали..."

Чаще всего мотивацией этого является, увы, далеко не солидарность, а банальная склока :)

• Tuzz Senior Member
    офлайн
    Tuzz Senior Member

731

18 лет на сайте
    пользователь #61403

Написать сообщение

731
    # 21 декабря 2006 00:27

Микс, с Днюхой тебя! Ищи в мерчендайзинге только светлые стороны.

Тема закрыта