Degerra:Добрый вечер. Что происходит с программой? Песни не воспроизводятся, избранное пустое. До этого все работало нормально.
Для начала попробуйте: почистить кэш, удалить данные, если не поможет - снести и по новой установить приложение
Degerra:Добрый вечер. Что происходит с программой? Песни не воспроизводятся, избранное пустое. До этого все работало нормально.
Для начала попробуйте: почистить кэш, удалить данные, если не поможет - снести и по новой установить приложение
Всем привет. Имеется старый аккаунт, в данный момент региона США. Могу ли я просто с впном поменять ему регион на Тур и купить подписку? Оно так работает?
Иннинал есть
3716608:Всем привет. Имеется старый аккаунт, в данный момент региона США. Могу ли я просто с впном поменять ему регион на Тур и купить подписку? Оно так работает?
Иннинал есть
Да, все верно
Degerra,
входных данных маловато.
Вон сейчас у меня играет спотифай на компе, все работает. Проблем не замечено.
Ins1der:Degerra,
входных данных маловато.Вон сейчас у меня играет спотифай на компе, все работает. Проблем не замечено.
Я из Беларуси, у меня стояла взломанная версия Spotika, Все работало идеально. Но буквально вчера с Андроида при воспроизведении песен они просто сбрасываются. В папке Любимые песни пишет. Здесь пусто. Хотя при этом дома на телевизоре с того же аккаунта все работает.
Degerra:Ins1der:Degerra,
входных данных маловато.Вон сейчас у меня играет спотифай на компе, все работает. Проблем не замечено.
Я из Беларуси, у меня стояла взломанная версия Spotika, Все работало идеально. Но буквально вчера с Андроида при воспроизведении песен они просто сбрасываются. В папке Любимые песни пишет. Здесь пусто. Хотя при этом дома на телевизоре с того же аккаунта все работает.
Моды стали отваливаться массово (об этом на 4pda пишут)
Ребята, посоветуйте пожалуйста способ за ~10 BYN (минимум, в идеале за 6-7) брать один месяц спотифай премиум на регионах типа США, Молдова, то есть где доступны новые альбомы от больших лейблов, которые недоступны в Беларуси
3007413:Ребята, посоветуйте пожалуйста способ за ~10 BYN (минимум, в идеале за 6-7) брать один месяц спотифай премиум на регионах типа США, Молдова, то есть где доступны новые альбомы от больших лейблов, которые недоступны в Беларуси
Турция, карта Ininal
офлайн
Phantom_the_sky
Junior Member
|
|
54 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Bananos_Muchachos
Member
|
|
126 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день, народ у кого беларуская учетка - у вас проходит оплата? со вчерашнего вечера не могу оплатить прем подписку на двоих (да и в принципе любую другую)
Bananos_Muchachos:Добрый день, народ у кого беларуская учетка - у вас проходит оплата? со вчерашнего вечера не могу оплатить прем подписку на двоих (да и в принципе любую другую)
У меня сегодня все нормально оплатилось
Bananos_Muchachos:Добрый день, народ у кого беларуская учетка - у вас проходит оплата? со вчерашнего вечера не могу оплатить прем подписку на двоих (да и в принципе любую другую)
Какой банк?
Мастер кард от альфы, больше не проходит по оплате. Видимо не я один такой, кто столкнулся с данной проблемой сегодня
Подозреваю, что в Альфа-Банке дело (если у Bananos_Muchachos тоже Альфа, то это будет еще более вероятной причиной)
Привет. В турецкой семье был я и жена. Приехал в Рб, у жены выкинуло из према, сказав, что мы используем спотифай в разных странах. Я периодически заходил через турецкий VPN, но такое вот первый раз. Есть возможность вернуть жену в семью с тем её аккаунтом, может кто знает? Например зайти опять под турецким VPN, когда я вернусь в место единого пребывания?
офлайн
Bananos_Muchachos
Member
|
|
126 |
15 лет на сайте Город:
|
Подозреваю, что в Альфа-Банке дело (если у Bananos_Muchachos тоже Альфа, то это будет еще более вероятной причиной)
Да, мастер от альфы, но мт мастер тоже не прошел
Получилось визой от приора оплатить
почему-то не удивлен, ожидаемо было, что схема рано или поздно накроется.
А еще куча личных данных окажется в руках непонятно кого.