Зять сказал, что Хайнань - плохой сервис. Но это китайский секрет Не в обиду, но китайцы сейчас действительно очень не бедные. Я ж не туристическая, я в гости, лаоваев 2 раза видела всего за 3 недели на набережной.
Зять сказал, что Хайнань - плохой сервис. Но это китайский секрет Не в обиду, но китайцы сейчас действительно очень не бедные. Я ж не туристическая, я в гости, лаоваев 2 раза видела всего за 3 недели на набережной.
офлайн
igorru1412
Neophyte Poster
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
smirnovv:igorru1412:Авиакомпания эта же, билеты покупал через турагентство "География путешествий". Вылет 19 марта. На сайте зарегистрировался, но нигде никаких подтянутых билетов не нахожу. Кстати, ваша ссылка на бронь для другой авиакомпании - Hainan Airlines.
извините , я Вас перепутал с другим пользователем, который Hainan Airlines. Сейчас покажу , где искать
сюда заходим и авторизуемся
Если Вы зарегистрировались, у Вас есть номер карты участника и код ( на почту высылают при регистрации)Внизу окна кликаете на "выбор места и оформление посадочного талона" , как указано на картинке
Если на Ваш паспорт был куплен билет, или несколько билетов с пересадкой, тогда сразу подгрузятся все самолеты и можете спокойно выбирать себе место
будет типо такого
Спасибо. Разобрался. Всё получилось!
Подскажите, если сейчас привязать visa от БНБ, Альфабанк или Приор в alipay, можно будет там расплачиваться, нет ли ограничений?
В Хайнане оплата автобусов только наличными или можно еще каким-то способом?
Сколько примерно по времени занимает пересадка в Пекине в Санью?
2947253:Подскажите, если сейчас привязать visa от БНБ, Альфабанк или Приор в alipay, можно будет там расплачиваться, нет ли ограничений?
Если привяжете, то сможете
Ограничений нету, но у меня не везде получалось оплатить, и в итоге я им почти не пользовался. Но у других все на ура проходит.
2947253:В Хайнане оплата автобусов только наличными или можно еще каким-то способом?
Через Алипей можно, но там надо сделать транспортную карту. Я не стал заморачиваться
marshal8213:Какой впн будет работать в китае? ios
У меня в январе 2025 работал RedVPN.
привязать visa от БНБ
20 транзакции в неделю.
Без пин-кода за границей.
Это про алипей
Или 30 транзакций.
Но не более.
2947253:Подскажите, если сейчас привязать visa от БНБ,
не знаю, как у других банков, у меня карта БНБ в алипей постоянно требовала 3D-Secure код при оплате. Соответсвенно, время на оплату затягивается до минуты. Только в двух магазинах оплата сразу проходила
smirnovv:не знаю, как у других банков, у меня карта БНБ в алипей постоянно требовала 3D-Secure код при оплате. Соответсвенно, время на оплату затягивается до минуты. Только в двух магазинах оплата сразу проходила
Я в настройках Алипей (Setting - сверху справа шестеренка) в разделе Настройки оплаты выбрала Оплата лицом, и при необходимости подтверждения суммы она проходила с помощью Face ID. Муж сначала не делал такую настройку, потом заколебался получать и вводить смс для оплаты, тоже настроил Face ID.
dik2:2947253:
Подскажите, если сейчас привязать visa от БНБ, Альфабанк или Приор в alipay, можно будет там расплачиваться, нет ли ограничений?Если привяжете, то сможете
Интернет нужен для оплаты?
Также и для we chat Интернет нужен Для оплаты?
bgmp8:Интернет нужен для оплаты?
в основном да..когда сканируешь сам..а это большинство случаев..мтс 35 рублей за 5 Гб
а какая карта у вас привязалась к WeChat ?
что-то у меня требует китайскую карту.
B.S.:что-то у меня требует китайскую карту.
беларусбанк и на алипей и на вичат
B.S.:что-то у меня требует китайскую карту.
вы может опять путаете кошелек с привязанной картой, внутренний кошелек и соответственно баланс - это для китайских граждан..а карта привязывается вроде как любая международная..по крайней мере мастеркард беларусбанка с полтыка привязался
B.S.:а какая карта у вас привязалась к WeChat ?
что-то у меня требует китайскую карту.
Посмотрите, там вроде можно выбрать какой картой платить. Давно было, уже не помню. Онлайн сейчас оплачиваю, сначала китайскую карту подтягивает. Надо выбирать.
офлайн
marina_20116
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
Доброго дня подскажите карту в какой валюте выгоднее привязать в usd белорусских рублях? Приложение скачала вроди не возникло проблем. Благодарю.
Shpodrik:карта привязывается вроде как любая международная.
в каком пункте меню вы привязывали ? я вариантов не нашел.
B.S.:в каком пункте меню вы привязывали ? я вариантов не нашел.
да я не помню то уже..предполагаю что в разделе кошелек есть раздел Банковские карты..там моя банковская карта отображается и можно добавить карту
B.S.:в каком пункте меню вы привязывали ? я вариантов не нашел.
Не все белорусские (да и не только белорусские) карты сейчас вяжутся к вичатпею. Проверяйте разные.