очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
Всем кто завтра собирается на Раубичи. Сегодня с семьей был там. Пока они катались с горки на ватрушках, я провел разведку. По прилегающим лесам уйма накатанных дорожек. Правда по ним катаются и снежики (сегодня видел два, один точно ямаха). Проехать можно везде до речки. За речку не рекомендую - лыжники (которых сегодня было очень много) забьют палками. До брода проехать нет проблем. На целине - полный пипец.
снега в лесу более чем достаточно если лебедем нет то можно и остаться наче
вать! местами квадр ехать совсем не хотел.
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня собралось 4 квадра. Старта нули с заправки в троем. По дороге подобрались четвертого. Катались по раубичам, потом поехали в острошицкий, а потом на Вячу. Свернули раньше времени в лес. Проехали метров 500 и вернулись назад. Не едут квадры, приходится газовать и рядом бежать по колено в снегу. В общей сложности за день накатали 80 км. Получили хороший заряд бодрости на целую неделю.
Забыл добавить. Встретили эдуристов, про летели с ними километров 5-7 по дороге прочищенной. Всем понравилось, жаль только мало было.
все на завтро в карьер шабаны собираеться хорошая компания!!!!!!
все на завтро в карьер шабаны собираеться хорошая компания!!!!!!
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
К сожалению почти ничего не снял. Есть отснятый материал, где Тема попсиховал, но не у меня. На днях я думаю появится.
serg111986, Вокруг Цнянки от спасалки до базы МЧСовцев этг я бороздил
Катал квадрик на прицепе Tiki-275, высоту тента от пола(еще до покупки квадра сделал 1.25 см) так приходилось руль приоткручивать, чтоб STELS 500 на злой резине по высоте влазил. Сейчас в бусе катаю, так там без напряга вьезжашь не слазя с квадра.
заветное получилось воскресенье в карьере отличная погода,настроение и хорошая компания!!!!!
И немножко моих фото
типа в горах, но реально замёрзшая земля не отличается от камня
потом поехали в снега
не дружу с компом
с одного раза не получилось
и со второго то же
только с третьего
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|