Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
OLEG0210, alNext, спасибо большое, что подсказали! будем решать проблему. результаты отпишем)
f1001101:4 дом 2 подъезд, кто-то скрутил большинство ручек на окнах в подъезде. Куда обращаться, чтобы их восстановили? в ЖЭС?
лучше не ставить, скрутят опять, а так каждый раз мы будем платить.
Vitas:f1001101:4 дом 2 подъезд, кто-то скрутил большинство ручек на окнах в подъезде. Куда обращаться, чтобы их восстановили? в ЖЭС?
лучше не ставить, скрутят опять, а так каждый раз мы будем платить.
Ну так проветривать же невозможно
офлайн
user_6641602
Junior Member
|
|
66 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, Расскажите что за комплекс БИГ МОНОЛИТСТРОЙ?? Что за кирпичные дома по ул Курганная 35, стоит в строительство вносить деньги???
Уважаемые соседи, скажите, как у вас с напором воды? особенно интересуют последние этажи. у нас как-то совсем спокойно водичка из крана льется.
Те,кто поменял балконные рамы на двойной стеклопакет, действительно тепло у вас на балконе?
stass-ka7:Уважаемые соседи, скажите, как у вас с напором воды? особенно интересуют последние этажи. у нас как-то совсем спокойно водичка из крана льется.
Те,кто поменял балконные рамы на двойной стеклопакет, действительно тепло у вас на балконе?
Теплее
может быть у кого-нить осталась ФУГА СЕРОГО цвета. Нужно немного. Буду очень признателен)
дом 12. пишите в личку
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
192 |
13 лет на сайте Город:
|
Соседи, помогите. В чем подвох. У меня дома не работает домофон. Пришел мастер и сказал, что домофон запитан телефонным (двужильным) кабелем, а в щитовой идут другие провода к домофону. Это так было при сдаче дома. Работу домофона я не проверял и сделал ремонт. Что теперь делать? Мастер еще мне сказал, что в других квартирах домофон в саму квартиру подключен другим типом проводов. Подскажите как быть?
VoiceS, врет ваш мастер. сам лично наращивал у себя домофонный провод. там 2 жилы.
Как дружно у нас лампочки в подъезде начали перегорать.
Кто-нибудь звонил в ЖЭС?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
45 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member