тв простой - горизонт ( 4:3) где - то - 480p
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
the_Turkish
Junior Member
|
|
94 |
14 лет на сайте Город:
|
bingo_7:скажите пожалуйста, кто знает,
2.9.16537.0. такой дашборд на Е slim , freebot
и freestyle 3
стоит ли что - нибудь убирать/ обновлять
ответ в лс пожалуйста!!
Работает - не трогай. (с)
the_Turkish:здравствуйте, хочу купить xbox, но не разбираюсь во всех тонкостях и специфике, хочу играть в пиратские игры (чтоб подешевле было) и тд. какую компановку взять? простой или слим? с чего вообще начать? денег вложить хотелось бы до 300 уе, спасибо, если кто развернуто без заумных фраз ответит.
1. Слим надёжнее, простой дешевле.
2. Брать надо Freboot он же RGH (GleetchHack). В нём игры запускаются с винчестера и диски не нужны.
3. Винчестер нужного размера можно докупить потом самому.
Подскажите. Если буду брать с LT 3.0 , для игры с дисков. Какие недостатки будут если взять с 4 гб, а не 250. Памяти будет хватать или нет?
Обьясните пожалуйста
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6319 |
15 лет на сайте Город:
|
Некоторые игры ставят доп. данные, там 4гб будет мало. Можно, если мне память не изменяет, их на флешку записать и с нее брать этот контент, но не уверен что для всех игр срабатывает.
ArsNG:Некоторые игры ставят доп. данные, там 4гб будет мало. Можно, если мне память не изменяет, их на флешку записать и с нее брать этот контент, но не уверен что для всех игр срабатывает.
спасибо за ответ
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6319 |
15 лет на сайте Город:
|
Внезапно, лол. Наверное, комп был очень уж старый и хороших проектов на нем не видели? Впрочем, мне без разницы, рад что все хорошо.
офлайн
weider-666
Junior Member
|
|
66 |
12 лет на сайте Город:
|
народ,кто в курсе,почему на алиэкспресс всё есть к икс боксу,а саму приставку не купить??? есть тока 8 и 16 битки))((
если можно в личку ответ!!!
weider-666:народ,кто в курсе,почему на алиэкспресс всё есть к икс боксу,а саму приставку не купить??? есть тока 8 и 16 битки))((
если можно в личку ответ!!!
не продают.
офлайн
rogi6040555
Neophyte Poster
|
|
24 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Просветите что можно сделать, чтобы играть. у меня Xbox 360 Arcade прошитая многие игры не идут так как просят памяти а ее нет. Попробовал использовать флеху на 4 гб но она стала невидимой приставка ее не отражает нигде. Как можно увеличить память помогите советом, бо сам малосведующий в этой области. Или как правельнее поступить, чтобы можно было играть.
офлайн
rogi6040555
Neophyte Poster
|
|
24 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
rogi6040555
Neophyte Poster
|
|
24 |
14 лет на сайте Город:
|
rogi6040555, подозреваю что флешку надо отформатировать
http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-360/accessories/usb-flash-drive
ниче се, толковый ценник на лицензию....
подозрительно)
http://5element.by/catalog/igry/F[16098]=258333&F[RESET]=1
Бабун:ниче се, толковый ценник на лицензию....
подозрительно)
http://5element.by/catalog/igry/F[16098]=258333&F[RESET]=1
на старье 40уе это типа дешево?
5-15 как на гейюкей - вот это гут_дил