Может посмеяться....
gratka:Ездила по Московскому району, по дворам, на крыше камеры.
яндекс панорамы. че такого
офлайн
VOVAN_L300
Senior Member
|
|
1948 |
6 лет на сайте Город:
|
Daimos:Вот такое масло продается в обычном провинциальном курортном городке в Италии
и хорошо берут?
VOVAN_L300:Daimos:Вот такое масло продается в обычном провинциальном курортном городке в Италии
и хорошо берут?
Без понятия - я в магазине был всего 15 минут перед самым закрытием - народу было ноль.
Daimos:VOVAN_L300:Daimos:Вот такое масло продается в обычном провинциальном курортном городке в Италии
и хорошо берут?
Без понятия - я в магазине был всего 15 минут перед самым закрытием - народу было ноль.
ничего удивительного, учитывая что у газмяса производство масел в италии. в том числе для нас. Тексако лицензионно там льют.. может еще чего.
deviator:ничего удивительного, учитывая что у газмяса производство масел в италии. в том числе для нас. Тексако лицензионно там льют.. может еще чего.
Серьезно? А смысл так далеко производить эти масла и потом тащить в Россию?
ООО «Газпромнефть — смазочные материалы» имеет производственные активы в Западной Сибири (Омск), европейской части России (Ярославль), Московской области (Фрязино), а также в Италии (Бари) и Сербии (Нови-Сад).
Вряд-ли они из Италии тащат масла в Россию.
Daimos:VOVAN_L300:Daimos:Вот такое масло продается в обычном провинциальном курортном городке в Италии
и хорошо берут?
а прикол то в чём?
Skiilled:а прикол то в чём?
Прикол в том, что масло российского Газпромнефть продается в итальянском курортном городке.
офлайн
VOVAN_L300
Senior Member
|
|
1948 |
6 лет на сайте Город:
|
Daimos, ну в курортном городке тоже передвигаются на транспортных средствах с двигателями внутреннего сгорания, а для нормальной работы ДВС требуется то самое масло. Так почему бы его не продавать в курортном городке?..
VOVAN_L300:Daimos, ну в курортном городке тоже передвигаются на транспортных средствах с двигателями внутреннего сгорания, а для нормальной работы ДВС требуется то самое масло. Так почему бы его не продавать в курортном городке?..
Российский Газпромнефть? В Гипере? Я думал там народ сам не льет масло в машину, а обслуживается на СТО.
Daimos:VOVAN_L300:Daimos, ну в курортном городке тоже передвигаются на транспортных средствах с двигателями внутреннего сгорания, а для нормальной работы ДВС требуется то самое масло. Так почему бы его не продавать в курортном городке?..
Российский Газпромнефть? В Гипере? Я думал там народ сам не льет масло в машину, а обслуживается на СТО.
А почему нет? И почему сразу в машину? Газонокосилку, тример, бензопилу и т.п. тоже возить в сервис?
офлайн
VOVAN_L300
Senior Member
|
|
1948 |
6 лет на сайте Город:
|
Теро:почему сразу в машину? Газонокосилку, тример, бензопилу и т.п.
да и просто петельку в калитке смазать
Daimos:Российский Газпромнефть? В Гипере?
то есть российский турист в гипере уже не удивляет
и вообще уже какой-то пиар получился, осталось только название сети гиперов озвучить
Теро:А почему нет? И почему сразу в машину? Газонокосилку, тример, бензопилу и т.п. тоже возить в сервис?
В газонокосилках редкость 4х тактные двигатели, так обычно двухтактные и свое масло.
VOVAN_L300:то есть российский турист в гипере уже не удивляет
Да не особо удивляет - мы ездили на своей машине, припарковались, стоим ждем хозяина квартиры, по тротуару идет мужчина с женщиной, мужчина посмотрел на номера машины и говорит женщине - О, минчане приехали.
и вообще уже какой-то пиар получился, осталось только название сети гиперов озвучить
Ээээ, наверное IperSimply - знаете такую сеть ? Я первый раз ее увидел.
Daimos:В газонокосилках редкость 4х тактные двигатели, так обычно двухтактные и свое масло.
Не знаю, как в косилках, а четырёхтактный в триммере надо лить масло точно также, как и в двухтактный
mikolaki:Daimos:В газонокосилках редкость 4х тактные двигатели, так обычно двухтактные и свое масло.
Не знаю, как в косилках, а четырёхтактный в триммере надо лить масло точно также, как и в двухтактный
Масло в бензин надо лить? Зачем? И какое масло?
mikolaki:Не знаю, как в косилках, а четырёхтактный в триммере надо лить масло точно также, как и в двухтактный
Масло надо лить и в те, и в другие.
Но в 2-х татктники оно льется вместе с бензином, а в 4-х тактники в отдельный бачок.
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
2875 |
15 лет на сайте Город:
|
Valerrr:mikolaki:Не знаю, как в косилках, а четырёхтактный в триммере надо лить масло точно также, как и в двухтактный
Масло надо лить и в те, и в другие.
Но в 2-х татктники оно льется вместе с бензином, а в 4-х тактники в отдельный бачок.
О! А я читаю, в четверку 10W30, значит наврали, надо лить двойку, тока в два раза больше, а то там четыре такта, а тут двухтакт!