RAZ13L,
так я и gtaV нашел....
Подскажите играл в игры 2.0. Поставил игруThief приставка обнавилась и теперь не читает диски 2.0 .Что делать?
aniri83:Подскажите играл в игры 2.0. Поставил игруThief приставка обнавилась и теперь не читает диски 2.0 .Что делать?
Играть в лицензии/шиться на LT+3.0
Бабун:так я и gtaV нашел....
не знал, что прошлогодняя игра - это новинка =)
учту
sytyj:А как убрать фрибут прошивку что бы лайв был?
Схему отпаять, обновиться оф. прошивкой.
офлайн
mercedes1231
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
mercedes1231
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
eddie_murphy, я так понимаю нректоры игры требую дополнительную установку на винт. Верно?
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
mercedes1231
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
eddie_murphy, спасибо! На днях буду приобретать. Может кто посоветует в ЛС хорошего продовца.
Собрался сыну на 10 лет Xbox подарить - возник вопрос - есть ли какие-нибудь улучшения в Xbox 360 E по сравнению с Slim? То что у них дизайн немного разный, кнопки и разъемы это я в курсе. Непонятно что там с процем и памятью (ОЗУ в Е вроде больше) - с какого там БП меньше, правда ли что Е холоднее и тише. Где-то натолкнулся что техпроцесс проца в Е-шке вроде тоньше, но уже не помню где (времени мало, а интернета много - все не перелопатить), но быстрее ли при этом проц с прежним энергопотреблением или тупо холоднее и даже медленнее?
В общем планируется Хbox 360 250Gb LT+3.0 с Kinect-ом и дополнительным геймпадом. Осталось решить только Slim или Е - цена у них одинаковая. Без IR, SPDIF, 5-го USB и компонента можно обойтись (да и изначально не очень-то и нужно) при условии что внутри есть что-то что это компенсирует. Дизайн значения не имеет. Если Е реально тише, холоднее и хотя бы немного быстрее чем S то однозначно возьму Е.
Если кто может толком прояснить ситуацию в нескольких словах, то заранее спасибо.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
bdk, может железо чуть холоднее, но это тот же слим, производительность в консолях не меняют внутри одного поколения
если же речь идет о покупке консоли с прошивкой, то это будет S, тк Е, насколько я знаю, не шьется
ну фиг его знает - в каталоге есть предложения именно Е с прошивкой причем практически у всех - еще никому не звонил ибо пока выбор не сделан чего зря воздух гонять.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Позвонил сейчас одному из продавцов. Сказали Е шьются, только прошивка там не LT а LTU. Со слов продавца шьется это дело немного сложнее и иногда возникают нюансы, поэтому советуют больше S по принципу - все изучено с 2010г и надежно...
HronyK:Подскажите есть ли в 360 фатке батарейка внутри? А то постоянно держать подключенным к розетке не могу. А если заново выключаешь и включаешь то время сбрасывается.. А в некоторых играх сейвы по времени.
Батарейки нет.
HronyK:Подскажите есть ли в 360 фатке батарейка внутри? А то постоянно держать подключенным к розетке не могу. А если заново выключаешь и включаешь то время сбрасывается.. А в некоторых играх сейвы по времени.
подключите инет - будет автоматически синхронить время со старта каждый раз