AlexTT:
donna_riva:
Я признала, потому что жалко времени и денег.
Пару лет поездите на ОТ, в другой раз будете умнее.
Спасибо и вам того же.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд
JIecHuk:
дтп вас могут лишить ВУ?
Ну и до кучи - в этом случае страховая с вас потом потребует вернуть средства, выплаченные потерпевшему (но
Да все так. В ГАИ выписали штраф 216 рублей. Сколько насчитают за пару мелких царапин и сломанную радиаторную решетку ещё не знаю. Машина дело дорогое, как ни крути.
Добавлено спустя 18 минут 23 секунды
DeathInfector:
скажет
DeathInfector:
концом"
igor-lora:
DeathInfector:
donna_riva:
Хороший инспектор попался, Трипуз Алексей. Сказал, что за такие незначительные повреждения не лишают. Вёл себя доброжелательно и профессионально.
А разве инспектор будет принимать решение о лишать - не лишать?
Инспектор может быть милый до чертиков, но начальник, которому недавно поцарапали автомобиль и скрылись, скажет "так их, этих наглецов, лишить на полгода и дело с концом"
Инспектору нужно было признание.вот и милым был.у каждого свои способы.
А решение будет принимать совсем другой человек.там не обязательно милым быть.
Нормальные у нас инспектора. Ко мне отнеслись ровно так, как я заслужила. Да, повредила чужое авто. Но там реально не было никаких признаков аварии. У меня видео с регистратора было. И инспектор внимательно его смотрел, несколько раз. И ползал вокруг моей машины на холоде, в поисках повреждений. Работа у него такая. И на всяких уродов каждый день смотрит, которые обкуренные за руль садятся. Но при этом не обозлился на весь свет. Не лишают у нас прав за такие мелочи и не надо нагнетать. На разборе в актовом зале сидело несколько инспекторов и все вели себя нормально. Нарушителей человек 20. Никто особо не оспаривал решение ГАИ. Какой то инспектор посмотрел мое дело и согласился с выводами дознавателя. Все разбирательство на 5 минут. Если не соглашаешься с выводами, тогда уже разбираются отдельно. Для начала надо писать ходатайство на предоставления материалов дела для ознакомления. Ну а дальше по обстоятельствам.