Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
У нас приняли заявку в Энергосбыте по телефону, мы никуда не ездили, ничего не подписывали. Правда и узнали о замене счетчика случайно заглянув туда, хотя нам обещали вкинуть уведомление в почтовый ящик.
офлайн
nata.belrosstrakh
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Соседи, добрый вечер. Есть предложение взять председателем Михаила Дмитриевича с 41 квартиры(4 дом), мы разговаривали- он не против.
офлайн
valera5291
Senior Member
|
|
1185 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
the.economist
Member
|
|
192 |
14 лет на сайте Город:
|
Голосование можно будет провести и опросными листами, но в первую очередь хотелось бы познакомиться с кандидатом. Понимает ли он, за что берется, что может/хочет сделать как председатель? У жильцов есть разные предложения, которые нужно прорабатывать. То же видеонаблюдение набило оскомину - после решеток начали ближе к дачному сезону выкапывать пихты, которые наши соседи посадили фактически за свой счет...
Предлагаю, чтобы Михаил Дмитриевич отписался тут или как-то иначе сообщил бы, когда он мог бы встретиться с соседями. Арендовать зал смысла не вижу - те, кому будет интересно, смогут выйти вечером к подъезду и обсудить любые свои вопросы. На следующей неделе я лично смог бы подойти только со второй половины недели. Мне кажется, что удобным мог бы быть вечер пятницы или субботы.
Там же на собрании желающие смогут сразу проголосовать, а тем, кто не придет - забросить опросный лист в почтовый ящик.
nata.belrosstrakh:Соседи, добрый вечер. Есть предложение взять председателем Михаила Дмитриевича с 41 квартиры(4 дом), мы разговаривали- он не против.
ну наконец что хоть кто то не против, а то уже проблем дофига без председателя.
может наконец электричество будет переоформлено.
the.economist:после решеток начали ближе к дачному сезону выкапывать пихты,
пипец какие люди нищеброды. неужели уже 50 000 жалко на пихту?
офлайн
the.economist
Member
|
|
192 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitas:the.economist:после решеток начали ближе к дачному сезону выкапывать пихты,
Я не знаю, каким это словом назвать, но это, похоже, просто состояние души. Из той же серии, когда прут корзинки из супермаркетов, пакеты, да вообще, что плохо лежит. Как голубой воришка у Ильфа и Петрова...
the.economist:Vitas:the.economist:после решеток начали ближе к дачному сезону выкапывать пихты,
Я не знаю, каким это словом назвать, но это, похоже, просто состояние души. Из той же серии, когда прут корзинки из супермаркетов, пакеты, да вообще, что плохо лежит. Как голубой воришка у Ильфа и Петрова...
Еще - 2 деревца!
thermex:the.economist:Vitas:the.economist:после решеток начали ближе к дачному сезону выкапывать пихты,
Еще - 2 деревца!
Давайте тогда на новые скинемся, красиво же с деревьями
светалана:а нас *озеленять* комплексно у зеленстроя или жэса планов нет?
Жрэо напсало офисам озеленять за счет собственных средств.
Но я как бы сам возле своего офиса поозеленяю.
И когда начнем работу, займусь курильщиками, а то слов не хватает как забросали бычками.
Соседи сгорел счетчик на днях. По звонку в энергосбыт (80172966343) сказали что необходимо ехать к ним в офис и платить 105 тыс за установку (сам новый счетчик предоставят бесплатно). Я прочитал что у некоторых заявки брали по телефону и не требовали оплаты за установку. Подскажите пож-та по какому номеру вы обращались, не очень хочется платить и тем более ехать. Спасибо.
andeen,
мы просто позвонили в цех по принятию заявок.они нас записали, сами пришли и поменяли. БЕСПЛАТНО!
Vitas:светалана:а нас *озеленять* комплексно у зеленстроя или жэса планов нет?
Жрэо напсало офисам озеленять за счет собственных средств.
Но я как бы сам возле своего офиса поозеленяю.
И когда начнем работу, займусь курильщиками, а то слов не хватает как забросали бычками.
это я просто к тому, что на пред-предыдущем жилье товарищ,который по своему желанию сажал деревья ( ему захотелось эксклюзива сибирских пород деревьев типа кедра и ещё чего-то классного, но долгорастущего) все точки посадки деревьев согласовывал с зеленстроем.