Подскажите, почему не все игры читает?прошивка лт 3.0 брал фифу у друга и файтинг у меня написано ошибка чтения диска, а у друга они идут тоже лт 3.0
Подскажите, почему не все игры читает?прошивка лт 3.0 брал фифу у друга и файтинг у меня написано ошибка чтения диска, а у друга они идут тоже лт 3.0
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
bdk:Сказали Е шьются, только прошивка там не LT а LTU.
ого, что-то новенькое, интересно
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
107 |
10 лет на сайте Город:
|
valimer:Подскажите, почему не все игры читает?прошивка лт 3.0 брал фифу у друга и файтинг у меня написано ошибка чтения диска, а у друга они идут тоже лт 3.0
Потому что ты тюлень.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (21 июля 2014 16:28)
Основание: 3.5.17, 3.5.18
eddie_murphy:bdk:Сказали Е шьются, только прошивка там не LT а LTU.
ого, что-то новенькое, интересно
Ну я за что купил за то и продал... В общем долго я думал и таки купил Е-шку вчера в комплектации как и собирался плюс еще 4 игрушки для начала (дешевых). Особо не тестил (подарок дитенку же) - просто чтоб неприятных сюрпризов и возни вместо игры после дарения не было - включил, WiFi настроил, экран немного, ПО для лайфа обновилось и кинекта, запустил разок игру для кинекта и обычную, стер профиль и выключил. Учетную запись даже в лайфе создавать не стал - потом вместе создадим - дитю ж интересно будет - так полазил по меню, рекламу посмотрел. Общее впечатление - все работает как лицензия, но диски для LT читает без проблем. Кстати продавец сказал что последние S-ки так же шьются.
"дешевых" игрушек имелось ввиду нелицензионных - в том смысле что на Е-шке, которую я купил, они идут.
АВТО_РЕМОНТ:valimer:Подскажите, почему не все игры читает?прошивка лт 3.0 брал фифу у друга и файтинг у меня написано ошибка чтения диска, а у друга они идут тоже лт 3.0
Потому что ты тюлень.
А хамить зачем? Если б человек знал в чем дело - здесь бы не спрашивал. Если знаете причину - отпишитесь. Не хотите - молчите в тряпочку. Я например не знаю. Но чтоб подобное вашему глубокомысленное изречение выдать много знаний тоже не надо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6319 |
15 лет на сайте Город:
|
На последних слимках сложно, для E, как я читал, сперва паяют фрибут и потом снимают, это все в копеечку влетает.
подскажите кто нибудь в лс, где бы можно купить xbox 360 slim 250gb, c freeboot или это нужно делать самому?
Привет всем!
подскажите ребята, пожалуйста, как маркируется последний( с улучшенной крестовиной) геймпад от коробки360?
хочу себе прикупить, но не хочу их первые модели, у них вроде крестовина полный шлак.
спасибо
Подскажите пожалуиста что нужно учесть при покупке б/у xbox 360 slim250gb (с двумя геймпадами + кинет+ кабель Hdmi.)
цена в 340уе нормальная?
5euro, если есть 340 уе то есть ли смысл экономить 20 уе покупая бу? Я понимаю если б разница большая была... DVD и HDD вещи довольно нежные и имеют не такой уж большой ресурс который напрямую зависит от аккуратности в эксплуатации. В общем ИМХО дорого это за б/у.
пару дней назад мне в магазине сама консоль (Е-шка с 250 Гб) обошлась в 310, второй геймпад в 50 и кинект 110. На выбор были слим и Е по одной цене (я выбрал Е). Фрибут стоил чуть дешевле. Это все новое. Магазин нашел здесь в каталоге, покупать ездил лично ибо хотел в руках повертеть сначала. Но могли и доставить бесплатно. Кабель HDMI не брал - есть уже стандартный.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
107 |
10 лет на сайте Город:
|
valimer:Наверно фрибут проще поставить и не дурить голову этими болванками)
Добавлено спустя 1 час 21 минута 8 секундА вообще привод перепрошивать не сложно?
Ты тюлень! С начало нужно знать модель привода так как некоторые требуют пайки. А патом спрашивать. Во вторых лучше продай свое корытце и купи уже фрибутную и по $$$$$$$$$ лучше будет.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (15 июля 2014 17:58)
Основание: 3.5.17
-AP-:подскажите ребята, пожалуйста, как маркируется последний( с улучшенной крестовиной) геймпад от коробки360?
хочу себе прикупить, но не хочу их первые модели, у них вроде крестовина полный шлак.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=709215&p=51783564#p51783564
у меня в фифа14 и гта 5 все сохранения идут одной датой 25 ноября 2005г. ( неудобно , приходится каждый раз вручную сохранения выбирать).
Подскажите как исправить?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6319 |
15 лет на сайте Город:
|
Polik23:у меня в фифа14 и гта 5 все сохранения идут одной датой 25 ноября 2005г. ( неудобно , приходится каждый раз вручную сохранения выбирать).
Подскажите как исправить?
1) не обесточивать консоль полностью - режим стендбай
2) дать консоли инет - синхронит в лайв при включении
3) каждый раз в ручную выставлять время
выбирайте что нравится
подскажите, как к компу подключить геймпад бокса и возможно ли это сделать без провода?
FANKOT:подскажите, как к компу подключить геймпад бокса и возможно ли это сделать без провода?
http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-on-other-devices/connections/x ... er-windows
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
Кто нить Корпус продает на Xbox 360 Arcade????????????????????????????????????????????????????????