Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
Соседи привет. Кто живет в 105 квартире. Первый литовский дом, третий подъезд. Я живу под Вами и у меня затекает с балкона сверху. Как связаться и договориться о встрече? Нужно посмотреть у кого что не так и решить этот вопрос
В Минске самостоятельная посадка деревьев карается штрафом
http://www.ctv.by/новости/в-минске-самостоятельная-посадка-деревь ... ся-штрафом
У нас только КАРАЮТ!
Уважаемые жильцы 1-го подъезда по ул. Космонавтов, 4 !!!
Если Вы или Ваша собачка написяла в подъезде, уберите за ней сами.
Дворник не будет убирать принципиально !!!
уже хотя бы потому, что в ЖЭСе не выдают дополнительных тряпок для этих целей,
да и вообще не выдают, ваши подъезды моются тем, что приобретено на личные средства жильца
Поэтому, вуа-ля, тряпку в руки и вперед
(Всем известно, чьей собачки это дело! не думайте отвертеться)
Собака на 4 этаже живет уже давно и раньше ничего такого не было. Да и чего собаке на 7 этаж бегать?
Это все ночные гости.
Собака, в отличие от человекоподобных, никогда не нагадит в подъезде, а будет стоять и скулить перед входной дверью. А вот люди - да, могут.
2410:В Минске самостоятельная посадка деревьев карается штрафом
http://www.ctv.by/новости/в-минске-самостоятельная-посадка-деревь ... ся-штрафом
У нас только КАРАЮТ!
И вот думай, посадишь - штраф, потом срубишь что бы не получить штраф - то получишь уже за то что срубил)))
офлайн
15Oksana15
Neophyte Poster
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
Спасибо всем , кто защитил нас и нашу собаку. Как мы и предполагали, что подумают на нас. Собаке 10 лет, она , как вы понимаете не щенок ,что бы гадить где попало. Может лучше подумайте о своих гостях, рабочих и т.д., которые употребляют пиво (алкоголь) со слабым мочевым пузырем . Возможно, они и дома ходят мимо унитаза. Как я поняла , лужи стоят и на 7 этаже ,оттуда, возможно и бычки летят с балкона и по всему подъезду.
Спасибо за понимание.
Сегодня мыла окно на лестничной клетке и обратила внимание на то, что ограждение за окном начало ржаветь. Полагаю, что это везде так. Мы что-то будем с этим делать централизованно или просто перекрасить тем,что в доме есть??
К тому же окно просело и плохо открывалось-закрывалось - фирма, ставившая их, ещё существует или как? Окна ведь ещё на гарантии?
Поскольку окна ставили разные фирмы, то речь о доме №6.
Marinn, а можно подробности? Что за гараж, какова площадь, есть ли яма, и по чем. Если не хотите писать ответ публично - то можно в личку.
Соседи,продам клей Bostik70 5л для стеклообоев и паутинки ( 150 тыс) и финишную шпатлевку Bostik finspackel 5л.(150 тыс). остался лишний. может,кому нужен
я из 4 дома,если что. тел. 8029-6914954
15Oksana15:лужи стоят и на 7 этаже ,оттуда, возможно и бычки летят с балкона и по всему подъезду.
у нас на 7 этаже чистота и порядок. и мы за этим следим. тщательно.
21-ая квартира, готовьтесь к визитам ЖЭСа и милиции. Ни стыда, ни совести. Пьяные (или не пьяные - милиция разберется) оргии каждую ночь до 6 утра. Хотелось жить весело - надо было строить свой коттедж, раз уж на две квартиры денег нашлось.
Это тот, который живет "тихо и мирно".