Амелина:Marabu, а в контексте как? Мне даже представить сложно.
https://people.onliner.by/2019/10/03/sxodili
— То есть трусы — это не скоротечный этап прелюдии, а предмет сложного изучения?
Амелина:Marabu, а в контексте как? Мне даже представить сложно.
https://people.onliner.by/2019/10/03/sxodili
— То есть трусы — это не скоротечный этап прелюдии, а предмет сложного изучения?
Амелина,
Marabu, а в контексте как? Мне даже представить сложно.
с контекстом всё ок, но Никита мастерски покрывает его своим колоритом
Уже почитала, A.Z., спасибо.
Там еще было о девушке, которая "топит за экологию". Тоже прекрасно, я считаю.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Апрельская, "отлично написано" - это про соковыжималку "Салют" и это написал Александр Владыко.
https://people.onliner.by/2019/10/04/juice-2
А Никита в очередной раз производит впечатление недалекого бывшего студента журфака, которого отчислили еще на первом курсе.
И его претензии на оригинальность не вызывают ничего, кроме недоумения. И не только у меня.
Да там 90% статьи - это пересказ ляпсусов косноязычной Яны, речь которой напоминает речь Остапа Бендера васюкинцам на шахматном турнире
A.Z., ну мы же обсуждаем не сотрудника Милавицы, который имеет право быть не-филологом, не-писателем, не-журналистом и даже не-гуманитарием.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Амелина, а мне нравится слог Никиты. И не только мне. Как минимум, мне и редактору сайта )))
И это Онлайнер, а не серьезный научно-популярный журнал Академии наук. Тут такой слог более чем уместен.
Про соковыжималки тоже написано хорошо.
Да, сейчас у Никитоса новый хит - "топит". В каждой статейке по несколько раз употребляет, и, на мой взгляд, не к месту. Хотя может печку на даче сложил...
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
А где-то сидит Андрей Рудь,читает ветку и думает,вспомнит ли кто-нибудь про него и его слог))
Апрельская:Амелина, а мне нравится слог Никиты. И не только мне. Как минимум, мне и редактору сайта )))
Ну вот, вас уже двое.
Апрельская:И это Онлайнер <...> Тут такой слог более чем уместен.
"Такой слог" уместен на странице Никиты в фэйсбучике, но никак не на новостном портале.
Нет, к самому так называемому слогу вопросов нет, имеет право жить. Но не в новостях на одном из ведущих порталов
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Амелина, ну почему нет? Это молодежный, несерьезный, лайтовенький, для отдыха мозгов, переключения внимания, новостной портал. Здесь нет серьезной политики, экономики, аналитики, нет серьезных обзоров, репортажей и прочего... Здесь по большей части бытовуха, приземленность для простого народа, для кухарок, образно говоря. Боюсь, вы переоцениваете серьезность Онлайнера. Он несерьезен, за это его и любят. За таких Никит в том числе.
Амелина:"Такой слог" уместен на странице Никиты в фэйсбучике
нет
Какой ни есть а человек Никита публичный (если бы он был репортером газеты "Рупор куево-кукуева" то еще ладно)
в привате на кухоньке - ради бога
Апрельская, A.Z., ок, убедили. Я старый солдат и не знаю слов любви (с)
Но читать эти опусы - нунафиг. Я лучше Удовиченко почитаю, Пехова, Гутина, Зотова. Там хоть и с ненормативной лексикой, но это же удовольствие
Амелина, если с ненормативной лексикой и для удовольствия, лучше послушайте Александра Лаэртского. Виртуоз.
A.Z., спасибо, железную палку, которая торчит в животе, я подобрала на трех аккордах еще в 1994.
Кмк, трудно удержаться от стёба, если делать обзор труханов, даже претендующих на Ылитность.
Fatc@t.07, Слава думаешь, молодая мама Катерина Лазицкая сделала бы это (и пост и стеб) лучше ?
кстати она реально пропала