vlad_is_love89, S1000RR, Ilving, спасибо за советы.
Буду прокачивать свой скилл
vlad_is_love89, S1000RR, Ilving, спасибо за советы.
Буду прокачивать свой скилл
мотохелп , motohelp - обходите стороной !!!
собирают много людей, по два человека на мотоцикл.
стоя в очереди Вы не научитесь ездить.
также на данный момент у них нет нормальной площадки, я ездил смотрел площадку на Лынькова 121, это заброшенная территория с перерытым асфальтом танками.
Думаю обучение на этой площадке должно быть вообще запрещено !!!
офлайн
BLR_FreeRider
Onliner Moto Club
|
|
822 |
20 лет на сайте Город:
|
BLR_FreeRider:Интересно, а будут в этом сезоне тут холивары?
куда без них =)
А, вот прошлый год даже как-то тихо прошёл... А, в этом году у нас что по теме интересного? Ключ (keymotoschool) и A. Коваль (MotoDrug) тренируют вплоть до участия в чемпионатах по ШКМГ; Мотохелп - в своём неизменном "стиле" (главное - фотки на Харлее\Голде для инсты всем желающим курсантам); про Мотогуру и iRide отзывов немного и в основном положительные (тишина - ИМХО, признак, что у школ всё хорошо); из всех филиалов ДОСААФ для нас важнейшим является филиал Московского района! С Сергеем Чугуновым (ppanka) в роли главного спеца с его весьма едкими\ценными\полезными комментариями; Мотостарс - х.з. что за зверь такой, общее впечатление, что кто-то получил лицензию на обучение и просто пытается на этом поднять бабла по-максимуму, предлагая ВСЕМ желающим открыть мотошколу под их "крышей"; всякие-разные "Жокей"-"Крутой поворот"-т.п. - фуфло от АВТОшкол, желающих подзаработать на мото-теме. Кого забыл - дополняйте. Глядишь и очередной холивар не за горами!
kovalzzr:А, вот прошлый год даже как-то тихо прошёл... А, в этом году у нас что по теме интересного? Ключ (keymotoschool) и A. Коваль (MotoDrug) тренируют вплоть до участия в чемпионатах по ШКМГ; Мотохелп - в своём неизменном "стиле" (главное - фотки на Харлее\Голде для инсты всем желающим курсантам); про Мотогуру и iRide отзывов немного и в основном положительные (тишина - ИМХО, признак, что у школ всё хорошо); из всех филиалов ДОСААФ для нас важнейшим является филиал Московского района! С Сергеем Чугуновым (ppanka) в роли главного спеца с его весьма едкими\ценными\полезными комментариями; Мотостарс - х.з. что за зверь такой, общее впечатление, что кто-то получил лицензию на обучение и просто пытается на этом поднять бабла по-максимуму, предлагая ВСЕМ желающим открыть мотошколу под их "крышей"; всякие-разные "Жокей"-"Крутой поворот"-т.п. - фуфло от АВТОшкол, желающих подзаработать на мото-теме. Кого забыл - дополняйте. Глядишь и очередной холивар не за горами!
Добавлю, Шевцов на своих рельсах как "ASR Moto" )
vengovik, чем спадар Шевцов планирует пленять сердца любителей мототехники? Ну, мотоджимхана - это понятно. Подготовка на "А" будет? Может ещё чего-нить неожиданного\интересного?
kovalzzr:"Крутой поворот"-т.п. - фуфло от АВТОшкол, желающих подзаработать на мото-теме
это точная инфа? не стоит связываться? просто я закончил крутой поворот на категорию В и мне дали скидку 10% на курс переподготовки на категорию А....
.....но я, наверное подсознательно, записался в keymotoschool
kovalzzr:из всех филиалов ДОСААФ для нас важнейшим является филиал Московского района!
Так у меня времени нету на холивары = у нас всегда все хороше))))
И просить курсантов писать положительные отзывы о себе = ниже моего достоинства....
Пускай я буду для всех хамоватым быдлом, но свою работу я делаю с полной отдачей и на все свои возможности.
А благодаря существованию таких организаций как ---
Мотохелп - в своём неизменном "стиле" (главное - фотки на Харлее\Голде для инсты всем желающим курсантам);
Мотостарс - х.з. что за зверь такой, общее впечатление, что кто-то получил лицензию на обучение и просто пытается на этом поднять бабла по-максимуму, предлагая ВСЕМ желающим открыть мотошколу под их "крышей"; всякие-разные "Жокей"-"Крутой поворот"-т.п. - фуфло от АВТОшкол, желающих подзаработать на мото-теме.
У меня нету свободного времени и нету недостатка в курсантах)))
kovalzzr, Если кто хотел понять мои посты = то их суть именно в этом и заключалась = злость на фуфло от АВТОшкол, желающих подзаработать на мото-теме.
По поводу keymotoschool и категории А ....
Странная ситуация сложилась в сезоне 2018. ( Я очень уважаю эту школу!!!!!!! )
Но что касаемо экзамена = странно все...
Но это уже не в ветке мотошколы в Минске
офлайн
BLR_FreeRider
Onliner Moto Club
|
|
822 |
20 лет на сайте Город:
|
kovalzzr:Мотохелп - в своём неизменном "стиле" (главное - фотки на Харлее\Голде для инсты всем желающим курсантам)
вот это - главное
я тут недавно зашел в салон Харлея. на моты поглазеть, посидеть на разных - попробовать посадку, почувствовать, короче - херней после работы пострадать)) ну и заодно просто провести 15 мин без напряга среди красивых байков. так мне консультант, заговощицки шепча, предложил "сколько надо" фоток для инсты - перед друзьями понтануться)) причем даже искренне так предложил - типа это будет крутой мини-PR (выглядит прикольно наверное - детина за 35 с улыбкой во все 23 зуба на харлее, стоящем посреди магазина на подножке). я оценил порыв, но отказался. будет свой - тогда и сфоткаюсь
ppanka:но свою работу я делаю с полной отдачей и на все свои возможности.
полностью подтверждаю кстати, после майских придет и мое время дотренироваться у вас
офлайн
BLR_FreeRider
Onliner Moto Club
|
|
822 |
20 лет на сайте Город:
|
ДОСААФ Московского района, мой персональный респект, в прошлом году учился у них на А, люди реально занимаются делом, рассказывают и показывают как надо.
Сергей шутил, что не один чоперист не сдаст с первого раза, я сдал)))
зы. Макс, черный интрудер полторашка
офлайн
BLR_FreeRider
Onliner Moto Club
|
|
822 |
20 лет на сайте Город:
|
piston-rod:не один чоперист не сдаст с первого раза
с чего так? может тот, что уже какое-то время сам ездит на своем моте? без нормальной подготовки. пофиг на каком. тут уже не обучение, а переучивание со своих ошибок. та же херня с "отучившимися" в автошколах по переподготовке
BLR_FreeRider, я приезжал на занятия на своем, каждый раз был диссонанс пересаживания с большого интрудера на маленький рейсер, но за неделю до экзамена перестал ездить на своем
по технике руления они очень мне помогли, на своем потом начал ездить увереннее
офлайн
BLR_FreeRider
Onliner Moto Club
|
|
822 |
20 лет на сайте Город:
|
Pashik79:kovalzzr:"Крутой поворот"-т.п. - фуфло от АВТОшкол, желающих подзаработать на мото-теме
это точная инфа? не стоит связываться? просто я закончил крутой поворот на категорию В и мне дали скидку 10% на курс переподготовки на категорию А....
.....но я, наверное подсознательно, записался в keymotoschool
В пятницу сдала на "А" категорию. С первого раза. Почти все сдали.
ppanka:но свою работу я делаю с полной отдачей и на все свои возможности
Полностью подтверждаю. Довелось учиться в апреле у Сергея и Леши. Ребята знают свое дело. Все объясняют и показывают начиная с первой посадки на мотоцикл и так до конца экзамена в ГАИ. Всегда пойдут навстречу, если есть проблемы заниматься в определенное время. Ну и в целом, в Московском ДОСААФ хорошй уровень организации учебного процесса. Как итог, высокий процент сдачи в субботу. Всем советую.
irinka...:В пятницу сдала на "А" категорию. С первого раза. Почти все сдали.
поздравляю! ) говорят, что в подобных школах готовят только к сдаче экзамена. не знаю, на сколько это правда.
А в каком законодательном акте указано, что должно быть 18 часов практических в мотошколе для получения категории А при переподготовке с категории В?
18 часов практических - это ты один на мотоцикл этот час, или два человека на один мотоцикл на этот час тоже считается?
Pashik79:irinka...:В пятницу сдала на "А" категорию. С первого раза. Почти все сдали.
поздравляю! ) говорят, что в подобных школах готовят только к сдаче экзамена. не знаю, на сколько это правда.
Я согласна с вами. После школы, человек, который РАНЬШЕ НЕ ЕЗДИЛ, не сядет и не поедет. Да, я могу проехать, повернуть ,доехать из точки А в точку Б. Но в случае внештатной ситуации на дороге-произойдет ЧП. Поэтому теперь учусь как вести себя в экстренных ситуациях ))))