Ответить
  • galeks WoT ClubАвтор темы
    офлайн
    galeks WoT Club Автор темы

990

14 лет на сайте
    пользователь #234743

Написать сообщение

990
    # 9 октября 2014 22:29 Редактировалось galeks, 138 раз(а).

Данный ФОРУМ создан для того, чтобы члены ЖСПК "Аэродром" могли быстро найти нужную для них информацию по поводу кредитования, а также других вопросов, связанных со скорейшим строительством НАШЕГО ДОМА.

с 1 января 2017 года, членские взносы НЕ уплачиваются (для первой очереди)

САЙТ НАШЕГО КООПЕРАТИВА

Председатель правления - Куцевич Владимир Владимирович телефон (МТС)+375 29 795 0271
    Правление - Дмитрук Андрей Владимирович +375 29 702 31 99 +375 44 553 39 58 (viber) av1382@[censored]
    Лазовая Олеся Владимировна +375 33 668 41 52
    Завгородний Игорь Серегеевич
    Бухгалтер кооператива Серякова Надежда Александровна телефон (Велком) +375 44 747 5067

Болвинов Александр Владимирович
    Плешко Антон Игоревич
    Карпович Алексей Иванович
    Кураченко Алексей Александрович
    Зарембовский Алексей Владимирович
    Кижло Павел Станиславович
    Маркова Светлана Валерьевна
    Гневчинский Андрей Михайлович
    Завалов Дмитрий Павлович
    Андросик Сергей Викторович
    Кириллов Василий Александрович
    Праходская Наталья Михайловна

Зырянов Дмитрий Серегеевич +375 29 246 59 83 - председатель
    Литвинюк Вадим Викторович
    Клаз Ольга Георгиевна

Льготное кредитование жилья
    [url=http://[censored]/uprawdom/status-quo/1134-25-01-2016]Деятельность ТС и ЖПК: очередная попытка совершенствования
    [url=http://[censored]/uprawdom/status-quo/310-30-05-2012]Специфика договоров строительства помещения в составе организации застройщиков
    [url=http://[censored]/uprawdom/status-quo/316-29-07-2012]Статус и полномочия председателя правления ЖПК
    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]in vino veritas, in beer sanitas
  • -МММ- Member
    офлайн
    -МММ- Member

116

8 лет на сайте
    пользователь #1839663

Написать сообщение

116
    # 7 августа 2016 15:08

вообще меня интересует все

но для вас STIMAX , если все так просто, огласите договор ООО "Синклиналь Изыскания" Инженерно-
    геологические изыскания для ГМЖД со всеми доп соглашениями. и конечно же не с актом приемки а исполнительной сметой (их минимум три) и наложите их на схему генплана. А потом скажите кто и сколько должен платить. опубликуйте на этом сайте . Ну что ????

Добавлено спустя 33 секунды

да вот номер договора
    №22/15 от 30.04.2015

• soused1545 Member
    офлайн
    soused1545 Member

225

9 лет на сайте
    пользователь #1790531

Написать сообщение

225
    # 7 августа 2016 15:43

STIMAX, на все вопросы у него только голословные ответы, неподтверждённые ни одним документом, кроме подписанной посадки домов, и здесь никто не паникует, просто уже дело подходит к точке невозврата, люди злятся и скоро что-то будет. делалось бы это всё по-человечески, никто бы и не возмущался и ни о чем не просили, а просто вносили деньги и наблюдали бы рост дома в окно, а так....
    -МММ-, то что вы мне тогда отправили - это всё что у вас было?

• -МММ- Member
    офлайн
    -МММ- Member

116

8 лет на сайте
    пользователь #1839663

Написать сообщение

116
    # 7 августа 2016 15:46

все что успел посмотреть. Потом председатель правления отругал независимого подотчетного только общему собранию председателя ревизионной комиссии и я был резко ограничен в праве на информацию :D

Добавлено спустя 28 секунд

Вот вам и правовое поле

• Сати Senior Member
    офлайн
    Сати Senior Member

615

13 лет на сайте
    пользователь #378518

Написать сообщение

615
    # 7 августа 2016 15:48
    STIMAX:

Люди! Не паниковать! Возьмите всю волю в кулак да доведите начатае до конца! Совсем немного осталось ( насколько немного надеюсь председатель скажет)...

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды

Уважаемый МММ, под заменой имеется ввиду собираемая команда, которая по сути будет дублировать председателя...
    Я бы предложил на форуме, всем заинтересованным, составить список видимых проблем, этакий опросник председателя, достаточно внести ясность по проблемам строительства и организации строительства и все станет на свои места ( уверен проблемы видят только рядовые члены жспк так как до них просто не доходит информация)
    МММ, вот вас в частности что интересует?

Люди здесь уже 5 лет не паникуют, по моему такой срок уже большой повод для паники! Я полностью ЗА предложение МММ, правление нужно расширить и если есть такие активные люди, почему бы нам не дать им возможность попробовать подтолкнуть наш тяжелый воз. Мы ничего не теряем, "Правитель" остаётся тот же, полномочия те же, только больше контроля за его деятельностью.
    Зачем писать список проблем, если мы не знаем какие проблемы есть, а каких нет? Мы вообще не в курсе дел... Председатель только утверждает, что мы будем однозначно строится..... когда? по чём? по 9.5 млн. за квадрат?.... в то время как остальные по 7.5 млн строят. Если по 9.5 млн. то подскажите где можно продать почку и за сколько, б\у 35 лет)))

• -МММ- Member
    офлайн
    -МММ- Member

116

8 лет на сайте
    пользователь #1839663

Написать сообщение

116
    # 7 августа 2016 16:00
    Сати:

"Правитель" остаётся тот же, полномочия те же, только больше контроля за его деятельностью.
    Зачем писать список проблем, если мы не знаем какие проблемы есть, а каких нет? Мы вообще не в курсе дел... Председатель только утверждает, что мы будем однозначно строится..... когда? по чём? по 9.5 млн. за квадрат?.... в то время как остальные по 7.5 млн строят. Если по 9.5 млн. то подскажите где можно продать почку и за сколько, б\у 35 лет)))

А вот тут вы слегка не правы. В уставе написано, что решение правления определяется путем голосования правления.......

я специально на предыдущей странице вставлял все из устава. прочитайте внимательно.

кстати, если кто конкретно задает мне вопрос ссылаясь, что я якобы что-то сказал, копируйте кусок моей цитаты. а то я оказывается уже председателя снимаю. Все взрослые люди. читайте, что пишите перед нажатием на "добавить сообщение".

• Сати Senior Member
    офлайн
    Сати Senior Member

615

13 лет на сайте
    пользователь #378518

Написать сообщение

615
    # 7 августа 2016 16:25

-МММ-, не заостряйте внимания на мелкие неточности. Давайте лучше в пятилетней каше разбираться!

• -МММ- Member
    офлайн
    -МММ- Member

116

8 лет на сайте
    пользователь #1839663

Написать сообщение

116
    # 7 августа 2016 17:47
    Сати:

-МММ-, не заостряйте внимания на мелкие неточности. Давайте лучше в пятилетней каше разбираться!

Я предложил вариант решения проблемы (могу уточнить у юриста всю законность).Если кто может предложить что другое, только с нормальным толковым обоснованием закидывайте идеи. Ну что пишем письмо на собрание??? У Антона есть опыт сбора подписей. Я в Минске могу пособирать так что дело за общественностью. если всех 250 то надо 63 человека. Только не надо потом будет говорить что никто ничего не хочет делать.
    Текст для письма кто будет писать??? скидывайте варианты в личку потом озвучу.

• 1856306 Neophyte Poster
    офлайн
    1856306 Neophyte Poster

3

8 лет на сайте
    пользователь #1856306

Написать сообщение

3
    # 7 августа 2016 17:53

Странно все.
    Предлагаю собраться где то в центре минска, ездить в мачулищи затруднительно для большинства.
    Да и как возможно, если возможно, перевести председателя на сдельно премиальную оплату труда.

• soused1545 Member
    офлайн
    soused1545 Member

225

9 лет на сайте
    пользователь #1790531

Написать сообщение

225
    # 7 августа 2016 17:57

так вот в этих мелких неточностях и зарыта собака. вроде там чуть недосмотрели, там немножко пропустили, а по итогу кто-то едет отдыхать каждый месяц, кто знает все эти мелочи, а кто-то последний....без соли доедает, потому что не в курсе, что на мелочи можно обратить внимание и как-то выкрутиться. это я сейчас не имею никого ввиду, а то начнётся, это образно, чтобы объяснить ситуацию))))видя документ, который попал мне в руки, возникло очень много вопросов и ни на один я не получила ответ, постараюсь дожать его в среду, опять же если сложится всё. вроде мелочь, вроде бумажка одна со сметой, вторая типа подведения итога по договору, а разница между ними в почти 70 млн,+ оплата инфляции за тот период, во время которого мы даже и не знали, что такая фирма есть, там вроде и немного, 1 млн, может чуть меньше или чуть больше, но это один договор, а если их таких штук 10, уже и ощутимо выходит, а вроде и мелочь, а тут и неприятная совсем...
    вот потом мы с вами и будем сидеть и думать кому почка бу нужна))))))

• -МММ- Member
    офлайн
    -МММ- Member

116

8 лет на сайте
    пользователь #1839663

Написать сообщение

116
    # 7 августа 2016 19:26
    1856306:

Странно все.
    Предлагаю собраться где то в центре минска, ездить в мачулищи затруднительно для большинства.
    Да и как возможно, если возможно, перевести председателя на сдельно премиальную оплату труда.

Я все это уже писАл, и про ЗП и про все остальное. А теперь с юридической точки зрения как вы видите решение проблемы??? Я свое предложил. Подпись за расширение состава правления ставите??? правление решает все. теперь считайте. Сейчас в правлении пусть 3 чел. Решение правомощно при 2/3 голосов следовательно для точной убедительности и невозможностью перевеса старой части правления необходимо минимум независимых и со своей точкой зрения и работающих в интересах людей 8 человек.

Мне ЗП платить не надо

• -МММ- Member
    офлайн
    -МММ- Member

116

8 лет на сайте
    пользователь #1839663

Написать сообщение

116
    # 7 августа 2016 22:52

ой. случайно нашел. слега в шоке от продолжительности обучения

ЛЕТНЯЯ ЦЕНА на курсы председателей тс, тсж, жспк в Минске, выдача сертификата и справки установленного образца.
    Дополнительные скидки пенсионерам и иногородним!
    Трехдневные курсы 9-11 августа 2016 г.
    После прохождения данного семинара участнику выдается сертификат установленного образца для прохождения согласования на должность председателя ТС, ЖСПК в районной администрации, а также требуемый каждые пять лет для подтверждения компетенции председателя.
    Цена: 1 750 000 руб.

• soused1545 Member
    офлайн
    soused1545 Member

225

9 лет на сайте
    пользователь #1790531

Написать сообщение

225
    # 8 августа 2016 00:41 Редактировалось soused1545, 1 раз.

у нас в общаге человек 6 будет, которые подпишут и то, если уполномоченная одна не переубедит их в том, что надо подписывать и это лучше будет для всех...

• jay.k Junior Member
    офлайн
    jay.k Junior Member

78

12 лет на сайте
    пользователь #618237

Написать сообщение

78
    # 8 августа 2016 20:57

Это нужно без уполномоченных подписывать, на них надежды нет... Оговаривать время и место, где можно подписать и встречаться. Я могу днем в Минске встретиться, вечером в Мачулищах.

• -МММ- Member
    офлайн
    -МММ- Member

116

8 лет на сайте
    пользователь #1839663

Написать сообщение

116
    # 8 августа 2016 23:49
    jay.k:

Это нужно без уполномоченных подписывать, на них надежды нет... Оговаривать время и место, где можно подписать и встречаться. Я могу днем в Минске встретиться, вечером в Мачулищах.

да тут походу и с членами гниловато дело идет. А на счет уполномоченных обобщать не надо, есть и нормальные.

Просто большинство решает за вас, и максимум что могут потом сказать:"блин, да что за фигня, всех на дыбу, сколько это будет продолжаться!??, надо же что-то делать. Где мой дом?? ой-ёй-ёй, почему не строим?? Да если бы я разбирался, я б вам тут всем показал!!" Но фраза :"Строить будем однозначно! Собирайте деньги". видимо успокаивает. Ведь уже вытянуты квартирки и договора вроде есть, бессрочные, можно даже в наследство кому оставить. ну как то ж будет. соберем волю в кулак и пойдем расчищать площадку для строительства за свой счет, поставим там видеокамеры. ведь еще немного осталось до весны, только не понятно конца или начала. А там глядишь исполкомы вспомнят что говорили про отмену льготного кредита, отмену кооперативов, госзаказ. Да и у документов есть срок годности. дальше даже писать не хочется. при мне это уже третий перенос срока и со странной периодичностью в пол года.

• 1825243 Neophyte Poster
    офлайн
    1825243 Neophyte Poster

24

9 лет на сайте
    пользователь #1825243

Написать сообщение

24
    # 9 августа 2016 15:04 Редактировалось 1825243, 2 раз(а).

Я надеюсь второй дом берете на подписи? :-) в июне было вступивших примерно 25 во второй дом.

• Сати Senior Member
    офлайн
    Сати Senior Member

615

13 лет на сайте
    пользователь #378518

Написать сообщение

615
    # 10 августа 2016 16:17

МММ напишите свой номер телефона или давайте группу в вайбере создадим, будем собирать подписи. Знакомый пробивал информацию про наш дом, у нас ничего не готово, все только хохикают, когда слышат про наш "Аэродром"...

• soused1545 Member
    офлайн
    soused1545 Member

225

9 лет на сайте
    пользователь #1790531

Написать сообщение

225
    # 10 августа 2016 17:19

я давно пердлагала, группу в вайбере создать, да только некоторые не были в вайбере аж с 15 года, правда МММ)))))у Алёны номера есть многих, если те, кому не всё равно согласны, можем заняться))

• -МММ- Member
    офлайн
    -МММ- Member

116

8 лет на сайте
    пользователь #1839663

Написать сообщение

116
    # 10 августа 2016 19:17
    Сати:

Знакомый пробивал информацию про наш дом, у нас ничего не готово, все только хохикают, когда слышат про наш "Аэродром"...

если бы я повторил то, что мне говорили про нашего пр-ля в УЖО ВС,
    то ко мне можно было бы применить Ст. 17.1 КоАП РБ 194-З от 21.04.2003 г. Тоже их это забавляло.

• DNA25DNA Neophyte Poster
    офлайн
    DNA25DNA Neophyte Poster

9

10 лет на сайте
    пользователь #1155075

Написать сообщение

9
    # 11 августа 2016 10:40

Всем здравствуйте,а как добиться от председателя это собрание?потому что это не дело,мы тогда еще 5 лет так просуществует,здесь будем возмущаться,а толка 0

• 1796482 Neophyte Poster
    офлайн
    1796482 Neophyte Poster

12

9 лет на сайте
    пользователь #1796482

Написать сообщение

12
    # 11 августа 2016 20:37

Я только ЗА смену правления! МММ, мы за вас!