Ответить
  • Rusya77 Junior Member
    офлайн
    Rusya77 Junior Member

49

11 лет на сайте
    пользователь #768449

Написать сообщение

49
    # 28 августа 2018 01:13

В 9 больнице обкалывали ногу уколами. По ходу операции еще делали уколы. После операции можно сразу ходить.

• vladimir6145 Neophyte Poster
    офлайн
    vladimir6145 Neophyte Poster

19

11 лет на сайте
    пользователь #800853

Написать сообщение

19
    # 28 августа 2018 12:38
    2000974:

добрый день,подскажите пожалуйста может вам удалось что-то узнать,диагноз такой же,только нога правая,из Новополоцка.

сам по себе.
  • TGG Junior Member
    офлайн
    TGG Junior Member

85

11 лет на сайте
    пользователь #811288

Написать сообщение

85
    # 28 августа 2018 16:22
    TGG:

Rusya77:

TGG:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста после операции сколько дней дают больничного?

У меня после флебэктомии больничный был еще дней 14 ( плюс 3 дня в больнице).

Спасибо, мне 23 августа на госпитализацию, 24 операция. Сказали, что нв выходные точно домой не отпустят

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

vkkgj9954u:

TGG:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста после операции сколько дней дают больничного?

Насколько я знаю в первую очередь в зависимости от того какого рода была операция: от 3-7-ми дней до месяца.

обычная флебэктомия(бесплатная)[/q

До сих пор держат в больнице... Накосячили со спинальным наркозом(( теперь лечат шею((( по ноге вопросов нет,

• 20genechkasun Neophyte Poster
    офлайн
    20genechkasun Neophyte Poster

16

12 лет на сайте
    пользователь #650444

Написать сообщение

16
    # 1 сентября 2018 06:55
    Squire_86:

Всем привет, сталкнулся с проблемой варикоза на обоих ногах, сегодня сходил на консультацию в Лоде к Перепелице, сказал срочно удалять лазером и только в Лоде, ценник конечно атомный , порядка 2500 руб, за обе ноги , мб кто подскажет ещё варианты или больницы где можно аналогичную операцию сделать но подешевле?

Здравствуйте . Мне тоже назначили операцию на две ноги , ходила в конфиденс, к Корниевичу СН,( вычитала , что он один из лучших в рб ) сделал узи, сказал , что все показания на операцию надолго лучше не откладывать стоимость у них на две ноги 2200 руб .

офлайн

19

11 лет на сайте
    пользователь #800853

Написать сообщение

19
    # 3 сентября 2018 15:57

Здравствуйте.Диагноз надо оперировать левую ногу(варикоз.перед ноги от колена и ступня).Расскажите пожалуйста про операцию,что да как.Тк почитал форум так ничего не понял.Может есть кто делал.в Полоцке и Новополоцке.

сам по себе.
  • Rusya77 Junior Member
    офлайн
    Rusya77 Junior Member

49

11 лет на сайте
    пользователь #768449

Написать сообщение

49
    # 4 сентября 2018 00:20

А что именно вам непонятно? На форуме все расписано. Какие виды операций бывают( лазер, флебэктомия и минифлебэктомия). Виды наркозов разные, зависит от больницы. Про операции люди тоже подробно писали. И про бесплатные и про платные. Почитайте внимательно. А что непонятно-спрашивайте. Расскажем , что знаем. Все зависит , какую операцию вам будут делать.

офлайн

19

11 лет на сайте
    пользователь #800853

Написать сообщение

19
    # 4 сентября 2018 07:21
    Rusya77:

А что именно вам непонятно? На форуме все расписано. Какие виды операций бывают( лазер, флебэктомия и минифлебэктомия). Виды наркозов разные, зависит от больницы. Про операции люди тоже подробно писали. И про бесплатные и про платные. Почитайте внимательно. А что непонятно-спрашивайте. Расскажем , что знаем. Все зависит , какую операцию вам будут делать.

Операция типа проходит под наркозом в спину укол делают а не под общем и не под лазером. Это мне один мужик рассказал в очереди меня интересует как этот наркоз в спину который больно или как .

Добавлено спустя 55 секунд

vladimir6145:

Rusya77:

Операция типа проходит под наркозом в спину укол делают а не под общем и не под лазером. Это мне один мужик рассказал в очереди меня интересует как этот наркоз в спину который больно или как .

И как такая операция проходит подробности интересуют.

сам по себе.
  • Rusya77 Junior Member
    офлайн
    Rusya77 Junior Member

49

11 лет на сайте
    пользователь #768449

Написать сообщение

49
    # 4 сентября 2018 22:52

Посмотрите на youtube "Операция на варикозной вене в Беларуси. Шикарно! " Блогер "Гарантий Нет. " Там молодой челосек рассказывает , как ему делали операцию на ноге со спинальной анастезией.

• 1443090 Neophyte Poster
    офлайн
    1443090 Neophyte Poster

15

10 лет на сайте
    пользователь #1443090

Написать сообщение

15
    # 4 сентября 2018 23:54

Ребят, доброй ночи!Те,кто в 5-0й больнице удалял вены,может вы знаете,кто кроме Гацко опперирует?и опперирует ли зав.отделением Савенок А.А.?Столкнулась с такой ситуацией ,Гацко назначил опперацию на 6сентября,но сейчас он в отпуске ,как я понимаю опперацию будут переносить,может кто-то сталкивался с подобным (в больнице толком ничего не знают , до завтра.отделением не дозвонится) ?спасибо)

• Nattallly Neophyte Poster
    офлайн
    Nattallly Neophyte Poster

10

6 лет на сайте
    пользователь #2553153

Написать сообщение

10
    # 5 сентября 2018 09:23

20genechkasun
    Neophyte Poster

Здравствуйте . Мне тоже назначили операцию на две ноги , ходила в конфиденс, к Корниевичу СН,( вычитала , что он один из лучших в рб ) сделал узи, сказал , что все показания на операцию надолго лучше не откладывать стоимость у них на две ноги 2200 руб .

Здравствуйте. Я тоже записалась на прием к Корниевичу. Только в регистратуре мне сказали, что развернутое УЗИ сам доктор не делает. Перед приемом записали на УЗИ вен к Монак Е.М. В итоге прием врача 30 руб. + УЗИ 56 руб. Может, перезаписаться на прием под УЗИ-контролем? Будет дешевле?

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды

Не понимаю чем отличается отдельное УЗИ и прием под УЗИ-контролем?

• ALёNA Junior Member
    офлайн
    ALёNA Junior Member

65

12 лет на сайте
    пользователь #633476

Написать сообщение

65
    # 5 сентября 2018 14:08 Редактировалось ALёNA, 8 раз(а).
    1443090:

Ребят, доброй ночи!Те,кто в 5-0й больнице удалял вены,может вы знаете,кто кроме Гацко опперирует?и опперирует ли зав.отделением Савенок А.А.?Столкнулась с такой ситуацией ,Гацко назначил опперацию на 6сентября,но сейчас он в отпуске ,как я понимаю опперацию будут переносить,может кто-то сталкивался с подобным (в больнице толком ничего не знают , до завтра.отделением не дозвонится) ?спасибо)

Делала 3 сентября.
    Оперировали 2 врача, фамилий их не знаю, знаю только, что зовут Дмитриями.
    Думаю, что Савенок А.А. не делает. Так поняла, потому что операционная медсестра сказала, что делают такие операции врачи-флебологи. А Савенок, наверное, просто хирург (но это мои мысли). Может, она имела ввиду, что именно мне попались флебологи...
    Да, в перевязочной медсестра сказала о сезоне отпусков)

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд

1443090:

Гацко назначил опперацию на 6сентября,но сейчас он в отпуске ,как я понимаю опперацию будут переносить,

Думаю, переносить не будут. Направление есть, приходите и вас госпитализируют на операцию. А делать будут те, кто не в отпуске.
    Мне операцию Савенок назначал, но не значит, что он оперирует.

• mashka_k Junior Member
    офлайн
    mashka_k Junior Member

31

11 лет на сайте
    пользователь #754893

Написать сообщение

31
    # 5 сентября 2018 20:18

Может кто-то был в 5-ке на консультации в ближайшее время? Очередь на удаление лазером велика? И сколько стоит на одну ногу?

• ALёNA Junior Member
    офлайн
    ALёNA Junior Member

65

12 лет на сайте
    пользователь #633476

Написать сообщение

65
    # 5 сентября 2018 21:24 Редактировалось ALёNA, 3 раз(а).
    mashka_k:

Может кто-то был в 5-ке на консультации в ближайшее время? Очередь на удаление лазером велика? И сколько стоит на одну ногу?

Снова я отвечу, что знаю.
    Лично я сама на консультации была в 5 больнице в 20-х числах марта, ближайшая запись начиналась с 7 июня!!! Конечно же, на лето мне не хотелось. Я записалась на сентябрь. Пока мне делали операцию, врач говорил, что, обычно, очередь в районе 1 месяца, может, чуть больше, что с марта по июнь - это много (может, мне так повезло . . .)
    Ну, а точно узнать можно будет узнать только приехав на саму консультацию.

Добавлено спустя 24 минуты 37 секунд

mashka_k:

И сколько стоит на одну ногу?

694 руб. - одна нога,
    847 руб. - две ноги.

• mashka_k Junior Member
    офлайн
    mashka_k Junior Member

31

11 лет на сайте
    пользователь #754893

Написать сообщение

31
    # 6 сентября 2018 16:43

спасибо!

• juliaZhavoronok Neophyte Poster
    офлайн
    juliaZhavoronok Neophyte Poster

4

6 лет на сайте
    пользователь #2531057

Написать сообщение

4
    # 7 сентября 2018 12:07
    ALёNA:

1443090:

Делала 3 сентября.
    Думаю, что Савенок А.А. не делает. Так поняла, потому что операционная медсестра сказала, что делают такие операции врачи-флебологи. А Савенок, наверное, просто хирург (но это мои мысли). Может, она имела ввиду, что именно мне попались флебологи...

1443090:

Гацко назначил опперацию на 6сентября,но сейчас он в отпуске ,как я понимаю опперацию будут переносить,

Думаю, переносить не будут. Направление есть, приходите и вас госпитализируют на операцию. А делать будут те, кто не в отпуске.

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

скажите какую операцию вы делали в 5 больнице? лазер? или флебэктомию? как ощущения? и делают ли в 5 богьнице операцию сразу в один день на две ноги? если лазер..

• 1443090 Neophyte Poster
    офлайн
    1443090 Neophyte Poster

15

10 лет на сайте
    пользователь #1443090

Написать сообщение

15
    # 7 сентября 2018 16:26
    ALёNA:

1443090:

Делала 3 сентября.

1443090:

Спасибо большое за ответ))написала вам в ЛС, ответьте по возможности)))
    И какие вы сдавали анализы ,а то мой хирург толком не знает ,какие нужны (

• TGG Junior Member
    офлайн
    TGG Junior Member

85

11 лет на сайте
    пользователь #811288

Написать сообщение

85
    # 8 сентября 2018 09:45

Подскажите,после флебэктомии некоторые участки на ноге потеряли чувствительность,когда восстановится? и жгучая боль когда пройдет? Врачи ничего не говорят,пройдет потом и все...

• ALёNA Junior Member
    офлайн
    ALёNA Junior Member

65

12 лет на сайте
    пользователь #633476

Написать сообщение

65
    # 8 сентября 2018 10:14
    juliaZhavoronok:

скажите какую операцию вы делали в 5 больнице? лазер? или флебэктомию? как ощущения? и делают ли в 5 богьнице операцию сразу в один день на две ноги? если лазер..

Я делала лазер и минифлебэктомию.
    От колена до паха прямую вену-лазером, а ниже колена закрученные вены-минифлебэктомия.
    Да, сейчас там разрешают делать сразу 2 ноги, когда-то нельзя было.
    Оно и сейчас, я так понимаю, не рекомендуется, просто, наверное, все упирается в деньги.
    Если делаешь за раз 2 ноги, то световод оплачивается только один. Поэтому и цена такая за 2 - 847 руб., за одну ногу 694 руб.
    Невыгодно делать в разное время))) :)

офлайн

19

11 лет на сайте
    пользователь #800853

Написать сообщение

19
    # 10 сентября 2018 16:27 Редактировалось vladimir6145, 2 раз(а).

расскажите люди,кто делал операцию но ногах (варикоз) в Витебске.В какой больнице делают операцию,как и какие доктора и отзывы о них.

сам по себе.
  • juliaZhavoronok Neophyte Poster
    офлайн
    juliaZhavoronok Neophyte Poster

4

6 лет на сайте
    пользователь #2531057

Написать сообщение

4
    # 11 сентября 2018 14:56
    ALёNA:

juliaZhavoronok:

Я делала лазер и минифлебэктомию.
    От колена до паха прямую вену-лазером, а ниже колена закрученные вены-минифлебэктомия.
    Да, сейчас там разрешают делать сразу 2 ноги, когда-то нельзя было.
    Оно и сейчас, я так понимаю, не рекомендуется, просто, наверное, все упирается в деньги.
    Если делаешь за раз 2 ноги, то световод оплачивается только один. Поэтому и цена такая за 2 - 847 руб., за одну ногу 694 руб.
    Невыгодно делать в разное время))) :)

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд

спасибо за ответ) скажите сколько времени прошло после операции? и как ваши ноги? вы остались довольны? есть ли дискомфорт при движениях, при ходьбе, беге и так далее? сразу после операции пошли домой или остались в больнице?
    в общем меня интересует все что происходит сразу после и процесс реабилитации и возвращения к обычной жизни)