мда....сегодня мертов здесь либо у меня инет глючит.... пошел спать
всем пока
Strelka:Ну вот и я....
Приветик всем!!!
А на улице-то как счас здорово...
Привет! Ты наверно хотела сказать,что на улице очень холодно
NIKITOS:Привет! Ты наверно хотела сказать,что на улице очень холодно
Не-а Мы вот с подругой как раз сейчас вот после бассейна с сауной решили прогуляться пешком... Ощущения были просто суперские!
Strelka:NIKITOS:Привет! Ты наверно хотела сказать,что на улице очень холодно
Не-а Мы вот с подругой как раз сейчас вот после бассейна с сауной решили прогуляться пешком... Ощущения были просто суперские!
Длинные волосы замерзали от быстрого шага и .т.д. )))))
NIKITOS:Длинные волосы замерзали от быстрого шага и .т.д. )))))
Не получилось... Шаг был совсем не быстрый
Strelka:NIKITOS:Длинные волосы замерзали от быстрого шага и .т.д. )))))
Не получилось... Шаг был совсем не быстрый
Strelka,
И поэнтому ВАм было Карашо ?))))))
NIKITOS:И поэнтому ВАм было Карашо ?))))))
Ну а чего плохого? Водно-парные процедуры, прохладное пиво, великолепное настроение, да и приятно пройтись неспеша по ночному городу Конечно Карашо
Strelka:NIKITOS:И поэнтому ВАм было Карашо ?))))))
Ну а чего плохого? Водно-парные процедуры, прохладное пиво, великолепное настроение, да и приятно пройтись неспеша по ночному городу Конечно Карашо
Strelka,
Я в енто время в баре сидел--пиво пил и .. ) Домой меня друг отвез,но в лифте мне было холодно--так что я бы по ночному гоороду бы не гулякал
NIKITOS:в лифте мне было холодно--так что я бы по ночному гоороду бы не гулякал
Это у тебя просто лифт холодный
Кстати... А где все остальные маньяки???
Strelka:NIKITOS:в лифте мне было холодно--так что я бы по ночному гоороду бы не гулякал
Это у тебя просто лифт холодный
Кстати... А где все остальные маньяки???
Лифт у меня холодной и с дырками в полу! (
-А все видно спять! УЖассс
_Magnum_, да и не только в минске... у меня окончательно крышу снесло... безвощзвратно. так что сочиняйте некролог веснааа..... и апрельский снег, каждый вечер, как мы расстаёмся, он пытается нас засыпать, заморозить... наивный, наши горячие сердца не боятся холода, наши сердца бьются в такт, мы просто нашли друг друга...