очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
офлайн
Slava43210
Senior Member
|
|
528 |
18 лет на сайте Город:
|
Люди добрые! Может кто знает про регулировку японского карбюратора КЕЙХИН на 600 кубиках? Методика? Удалось настроить работу на горячем моторе, свеча успевает обгорать, холостой ход стабильный сколь угодно долго, едет отлично, но при холодном пуске заливает в половине случаев. Холодный заводится, даже в мороз, но сразу начинает захлёбываться на подсосе, приходиться убирать подсос и газовать до прогрева. Устал свечи менять, -заливает на холодном.
В карбюраторе холодный пуск регулируется степенью открытия дроссельной заслонки.1. Судя по всему заслонку надо отрегулировать, чтобы она меньше делала перекрытие воздуха, чтобы смесь не такая богатая была. 2. Обрати внимание на тип свечей, одни более холодные другие более горячие. 3.Может воздухан забился и богатая смесь идет?.
Если это не поможет надо сдаваться умникам , несколько номеров можно будет дать...
Что будем делать в циклон, (циклон не циклоп хотя тож стремно), сидеть дома ждать конца света или на сб куда-нибудь выберемся. Кто за?
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Кто в сб собирается и не боится погоды.
Едем в Раубичи.
Dklimovich73, Дима, пробейте маршрутик снова от дамбы до Острошицкого, там должно быть не плохо, крепкая дорога под слоем мягкого снега
Где и во скока встречаемся?
Лопаты веревки и сандтраки лишними не будут, если тока не с трамплинов кататься.
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Давай там в раубичах возле оазиса, где-то в 10-45 - 11.00. Квадров 5-6 будет. Лопаты наверное брать не надо.
офлайн
Partizan-Boris
Junior Member
|
|
92 |
14 лет на сайте Город:
|
Советский производитель квадроциклов и снегоходов. не китай, довольно интересные экземпляры:
ОАО "Русская механика"
Dklimovich73:Давай там в раубичах возле оазиса, где-то в 10-45 - 11.00. Квадров 5-6 будет. Лопаты наверное брать не надо.
Я думаю, что ты уже изменил свое мнение - по поводу лопат. Да и по поводу выезда в целом.
Я - пас.
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Partizan-Boris:Советский производитель квадроциклов и снегоходов. не китай, довольно интересные экземпляры:
ОАО "Русская механика"
Уважаемый! Не надо тут рекламировать свои криворукие тазы. Никогда в жизни не сяду на машину сделанную в России. То же самое и с квадроциклами. Про снежики ничего сказать не могу.
Уж лучше взять квадр китайский собранный там, а не здесь из наборов для сборки.
Dklimovich73:Partizan-Boris:Советский производитель квадроциклов и снегоходов. не китай, довольно интересные экземпляры:
ОАО "Русская механика"Уважаемый! Не надо тут рекламировать свои криворукие тазы. Никогда в жизни не сяду на машину сделанную в России. То же самое и с квадроциклами. Про снежики ничего сказать не могу.
Добавлено спустя 1 минута 54 секундыУж лучше взять квадр китайский собранный там, а не здесь из наборов для сборки.
А почему на мой вопрос не ответил? Завтра выезжаешь?
У меня на Филимонова затык! Даже трактора стоят!
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Поеду завтра. А там на месте посмотрим, получится или нет. Это такие трактора. Мои амкодоры не буксуют на таком снегу.
Так это в городе, прикинь что творится за городом. Я в Фаниполе в центре на крузере сел, трахтер тянул.
Я не выдержал все таки, после езды на недоприводе...вечерней, достал квадрик и 10 км накрутил...оторвался. В магаз сьездил и т.д. Полегчало, выпустил пар!
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|