Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
офлайн
alexandr_law
Neophyte Poster
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
Так бухгалтер, ( если она еще не умерла - за 2 года ни разу не видел ни на собрании ни на доме) и председатель руками и ногами против ЕРИП.
офлайн
alexandr_law
Neophyte Poster
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
Действительно тогда лучше по банкам бегать и очереди стоять, и все равно платить процент за то что нет договора, а чем аргументирует?
Я плачу через мобильный банкинг. Есть такая функция "Свободный платеж". Набираете все реквизиты. Вроде платеж проходит. Хотя тбухгалтеру так и не дозвонился чтобы потдвердить
baikonur:Kazyavka, давно ли у Вас меняли счетчик? У меня электричество в кв. есть, но на счетчике нет никаких показаний на экране. В энергонадзоре сказали, что поменяют за 180 000 р. Это плата за работу, а сам счетчик бесплатно. Как-то так теперь они решили работать.
Что-нибудь решили со счетчиком?
KotenokSmall:baikonur:Kazyavka, давно ли у Вас меняли счетчик? У меня электричество в кв. есть, но на счетчике нет никаких показаний на экране. В энергонадзоре сказали, что поменяют за 180 000 р. Это плата за работу, а сам счетчик бесплатно. Как-то так теперь они решили работать.
У меня тоже не видно показаний. Я вчера звонила и мне сказали что поменяют за 109 000. Разве нет никакой гарантии на них? У нас же новый дом. Должны бесплатно менять. А вы председателю не звонили?
Да, замена была произведена довольно давно - около 4 месяцев назад. Также электрик, который приезжал на вызов в связи с отключением электричества, сообщил, что счетчики в этом доме выходят из строя через одного и очень много вызовов. Возможно поэтому ввели замену на платной основе. Председателя к решению данной проблемы не привлекал.
KotenokSmall, я пока со счетчиком не занимался конкретно. С председателем проконсультировался, у него тоже была замена. Но это проблема решается каждым жильцом самостоятельно, у всех договора с Энергосбытом индивидуальные. Платить за вызов придется, мне кажется.
Замена счетчика при обращении на ул. Б.Хмельницкого, 6 обошлась в 108 400 бел. руб. в июне 2015г.
Кому жалко, можно и самим снять, съездить, поменять и т.д. На Хмельницкого расскажут.
На ул. Фабричной предложили заплатить порядка 4 000 000 белю руб.
Примите к сведению:
http://realt.onliner.by/2015/07/09/teplo-11/
Дорогие форумчане, соседи и просто знатоки или специалисты! Дело дошло обустройства квартиры, первоначально ремонтные работы предстоят. Поделитесь контактами или посоветуйте хороших специалистов( установка сантехники, укладка плитки,оштукатуривание и покраска, плюс небольшая электрика). Буду очень признательна. Корп. 4. Космонавтов
Простите, добавлю. Хороших найти можно, а вот с проверенными делом ... Здесь тяжелее. И, конечно, желательно,чтобы не слишком дорого. Думаю, многие согласятся, что это нормальные желания новоселов в кризисный период
офлайн
the.economist
Member
|
|
192 |
14 лет на сайте Город:
|
Для тех, кто подписывал договор с "Юнет" или просто интересуется данным вопросом, некоторая информация по поводу видеонаблюдения (д). Общался сегодня с менеджером компании о состоянии дел:
1) они заключили около 48 договоров (цифру могу слегка переврать), часть соседей "не живет, но думает подключиться, часть не готова сейчас оплачивать". Сейчас подают заключенные договора в исполком для включения в жировку на оплату на следующий месяц;
2) т.к. людей они набрали меньше, чем предполагали, то без уведомления клиентов (я по крайней мере узнал от соседа) изменили количество камер, устанавливаемых на данном этапе - если правильно понял 6 внешних камер. На вопрос о том, что за подход, менеджер пояснила, что, мол, будет больше людей - они потом установят дополнительные камеры без доплаты со стороны существующих клиентов. Для примера привела дома на Ежи Гидроица 14, 18, где сейчас якобы ставят доп. камеры и вообще все работает (я знакомых там не имею - не проверял).
Кому интересны детали, поинтересуйтесь непосредственно в компании (телефоны есть у них на сайте).
Соседи, может кто умеет регулировать окна ПВХ. 4 дом, 3 подъезд, 8 этаж: провисело окно в тамбуре лифта. Помогите отрегулировать или может председатель займется этим вопросом?
офлайн
the.economist
Member
|
|
192 |
14 лет на сайте Город:
|
Итоги (предварительные) общего собрания членов ТС дома № 4, состоявшегося 30 июня 2015 г.
С учетом всех собранных бюллетеней кворум не был достигнут: 48% голосов по метражу (отметились 45,6% общего количества собственников).
По этой причине ни одно решение не принято.
Кандидат в председатели ТС после ознакомпления с предварительными итогами голосования изменил свое намерение избираться. По причине не столько формального достижения "проходного барьера" 50% голосов, сколько по причине значительного количества граждан (более половины), которые проигнорировали собрание и бюллетени, брошенные им в почтовые ящики, или же просто не проживают в настоящее время - потенциальной трудоемкости взаимодействия с ними в будущем.
По понятным причинам второй тур проводиться не будет.
Чуть больше статистики тут.
the.economist:собранных бюллетеней кворум не был достигнут: 48% голосов по метражу (отметились 45,6% общего количества собственников).
По этой причине ни одно решение не принято.
Кандидат в председатели ТС после ознакомпления с предварительными итогами голосования изменил свое намерение избираться. По причине не столько формального достижения "проходного барьера" 50% голосов, сколько по причине значительного количества граждан (более половины), которые проигнорировали собрание и бюллетени, брошенные им в почтовые ящики, или же просто не проживают в настоящее время - потенциальной трудоемкости взаимодействия с ними в будущем.
По понятным причинам второй тур проводиться не будет.
Офигеть...
Народ вы хоть понимаете, что кап ремонтов потом можно и не ждать? Денюшки в жрео уйдут и все с ними будет....
Жэс траву покосить не может, не говоря про все остальное.....
Вам на это пофиг?
Не факт, что у всех были бюллетени в ящиках. У меня не было (2 подъезд) взял бюллетень на собрании.
офлайн
the.economist
Member
|
|
192 |
14 лет на сайте Город:
|
alNext:Не факт, что у всех были бюллетени в ящиках. У меня не было (2 подъезд) взял бюллетень на собрании.
Так по идее его и не должно было у Вас быть в ящике. Правление забрасывало бюллетени по квартирам, собственники которых не отметились на "очной ставке". Хотя сути это не меняет.
log2410:Непонятно по "Юнету",почему только 2 и 3 подъезд?
А что именно не понятно?
ЖК "На Курганной" уже 5 лет!
И жара стояла такая же.