Ответить
  • Alex1978 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Alex1978 Senior Member Автор темы

1622

16 лет на сайте
    пользователь #150646

Написать сообщение

1622
  • alexandr_law Neophyte Poster
    офлайн
    alexandr_law Neophyte Poster

11

13 лет на сайте
    пользователь #375043

Написать сообщение

11
    # 1 июля 2015 16:06

День добрый может подключим оплату по ЕРИП? вопрос к 6 дому

• v.kwa4 Neophyte Poster
    офлайн
    v.kwa4 Neophyte Poster

9

12 лет на сайте
    пользователь #666894

Написать сообщение

9
    # 1 июля 2015 18:51

Так бухгалтер, ( если она еще не умерла - за 2 года ни разу не видел ни на собрании ни на доме) и председатель руками и ногами против ЕРИП.

• alexandr_law Neophyte Poster
    офлайн
    alexandr_law Neophyte Poster

11

13 лет на сайте
    пользователь #375043

Написать сообщение

11
    # 2 июля 2015 08:26 Редактировалось alexandr_law, 1 раз.

Действительно тогда лучше по банкам бегать и очереди стоять, и все равно платить процент за то что нет договора, а чем аргументирует?

• alexx_a Junior Member
    офлайн
    alexx_a Junior Member

35

13 лет на сайте
    пользователь #488451

Написать сообщение

35
    # 2 июля 2015 10:50

Я плачу через мобильный банкинг. Есть такая функция "Свободный платеж". Набираете все реквизиты. Вроде платеж проходит. Хотя тбухгалтеру так и не дозвонился чтобы потдвердить

• KotenokSmall Member
    офлайн
    KotenokSmall Member

272

11 лет на сайте
    пользователь #751016

Написать сообщение

272
    # 2 июля 2015 14:54
    baikonur:

Kazyavka, давно ли у Вас меняли счетчик? У меня электричество в кв. есть, но на счетчике нет никаких показаний на экране. В энергонадзоре сказали, что поменяют за 180 000 р. Это плата за работу, а сам счетчик бесплатно. Как-то так теперь они решили работать.

Что-нибудь решили со счетчиком?

• keg200 Neophyte Poster
    офлайн
    keg200 Neophyte Poster

26

9 лет на сайте
    пользователь #1667546

Написать сообщение

26
    # 4 июля 2015 12:52 Редактировалось keg200, 3 раз(а).

Молодой человек,который возил в лифте шпатлевки и прочее 4-й дом 1-й подъезд.
    Не забудьте хрюкнуть!!!
    А лучше в лифте уберите за собой.

• Kazyavka Neophyte Poster
    офлайн
    Kazyavka Neophyte Poster

12

13 лет на сайте
    пользователь #448620

Написать сообщение

12
    # 6 июля 2015 20:54
    KotenokSmall:

baikonur:

Kazyavka, давно ли у Вас меняли счетчик? У меня электричество в кв. есть, но на счетчике нет никаких показаний на экране. В энергонадзоре сказали, что поменяют за 180 000 р. Это плата за работу, а сам счетчик бесплатно. Как-то так теперь они решили работать.

У меня тоже не видно показаний. Я вчера звонила и мне сказали что поменяют за 109 000. Разве нет никакой гарантии на них? У нас же новый дом. Должны бесплатно менять. А вы председателю не звонили?

Да, замена была произведена довольно давно - около 4 месяцев назад. Также электрик, который приезжал на вызов в связи с отключением электричества, сообщил, что счетчики в этом доме выходят из строя через одного и очень много вызовов. Возможно поэтому ввели замену на платной основе. Председателя к решению данной проблемы не привлекал.

• baikonur Member
    офлайн
    baikonur Member

285

13 лет на сайте
    пользователь #385538

Написать сообщение

285
    # 8 июля 2015 09:14

KotenokSmall, я пока со счетчиком не занимался конкретно. С председателем проконсультировался, у него тоже была замена. Но это проблема решается каждым жильцом самостоятельно, у всех договора с Энергосбытом индивидуальные. Платить за вызов придется, мне кажется.

• Nadin78 Member
    офлайн
    Nadin78 Member

257

12 лет на сайте
    пользователь #558361

Написать сообщение

257
    # 9 июля 2015 16:24 Редактировалось Nadin78, 2 раз(а).

Замена счетчика при обращении на ул. Б.Хмельницкого, 6 обошлась в 108 400 бел. руб. в июне 2015г.
    Кому жалко, можно и самим снять, съездить, поменять и т.д. На Хмельницкого расскажут.
    На ул. Фабричной предложили заплатить порядка 4 000 000 белю руб.

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд

Примите к сведению:
    http://realt.onliner.by/2015/07/09/teplo-11/

• Lora62 Neophyte Poster
    офлайн
    Lora62 Neophyte Poster

15

11 лет на сайте
    пользователь #862824

Написать сообщение

15
    # 18 июля 2015 15:13

Дорогие форумчане, соседи и просто знатоки или специалисты! Дело дошло обустройства квартиры, первоначально ремонтные работы предстоят. Поделитесь контактами или посоветуйте хороших специалистов( установка сантехники, укладка плитки,оштукатуривание и покраска, плюс небольшая электрика). Буду очень признательна. Корп. 4. Космонавтов

Добавлено спустя 9 минут 1 секунда

Простите, добавлю. Хороших найти можно, а вот с проверенными делом ... Здесь тяжелее. И, конечно, желательно,чтобы не слишком дорого. Думаю, многие согласятся, что это нормальные желания новоселов в кризисный период :conf:

• the.economist Member
    офлайн
    the.economist Member

192

14 лет на сайте
    пользователь #330732

Написать сообщение

192
    # 23 июля 2015 14:03

Для тех, кто подписывал договор с "Юнет" или просто интересуется данным вопросом, некоторая информация по поводу видеонаблюдения (д). Общался сегодня с менеджером компании о состоянии дел:
    1) они заключили около 48 договоров (цифру могу слегка переврать), часть соседей "не живет, но думает подключиться, часть не готова сейчас оплачивать". Сейчас подают заключенные договора в исполком для включения в жировку на оплату на следующий месяц;
    2) т.к. людей они набрали меньше, чем предполагали, то без уведомления клиентов (я по крайней мере узнал от соседа) изменили количество камер, устанавливаемых на данном этапе - если правильно понял 6 внешних камер. На вопрос о том, что за подход, менеджер пояснила, что, мол, будет больше людей - они потом установят дополнительные камеры без доплаты со стороны существующих клиентов. Для примера привела дома на Ежи Гидроица 14, 18, где сейчас якобы ставят доп. камеры и вообще все работает (я знакомых там не имею - не проверял).
    Кому интересны детали, поинтересуйтесь непосредственно в компании (телефоны есть у них на сайте).

• alNext Member
    офлайн
    alNext Member

100

13 лет на сайте
    пользователь #491628

Написать сообщение

100
    # 23 июля 2015 16:27
    the.economist:

.

Спасибо за информацию.

• VoiceS Member
    офлайн
    VoiceS Member

153

14 лет на сайте
    пользователь #326878

Написать сообщение

153
    # 2 августа 2015 09:47

Соседи, может кто умеет регулировать окна ПВХ. 4 дом, 3 подъезд, 8 этаж: провисело окно в тамбуре лифта. Помогите отрегулировать или может председатель займется этим вопросом?

• log2410 Neophyte Poster
    офлайн
    log2410 Neophyte Poster

13

9 лет на сайте
    пользователь #1701036

Написать сообщение

13
    # 2 августа 2015 19:44

Непонятно по "Юнету",почему только 2 и 3 подъезд?

• the.economist Member
    офлайн
    the.economist Member

192

14 лет на сайте
    пользователь #330732

Написать сообщение

192
    # 3 августа 2015 08:48 Редактировалось the.economist, 1 раз.

Итоги (предварительные) общего собрания членов ТС дома № 4, состоявшегося 30 июня 2015 г.

С учетом всех собранных бюллетеней кворум не был достигнут: 48% голосов по метражу (отметились 45,6% общего количества собственников).
    По этой причине ни одно решение не принято.
    Кандидат в председатели ТС после ознакомпления с предварительными итогами голосования изменил свое намерение избираться. По причине не столько формального достижения "проходного барьера" 50% голосов, сколько по причине значительного количества граждан (более половины), которые проигнорировали собрание и бюллетени, брошенные им в почтовые ящики, или же просто не проживают в настоящее время - потенциальной трудоемкости взаимодействия с ними в будущем.
    По понятным причинам второй тур проводиться не будет.

Чуть больше статистики тут.

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8052

22 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8052
    # 3 августа 2015 14:32
    the.economist:

собранных бюллетеней кворум не был достигнут: 48% голосов по метражу (отметились 45,6% общего количества собственников).
    По этой причине ни одно решение не принято.
    Кандидат в председатели ТС после ознакомпления с предварительными итогами голосования изменил свое намерение избираться. По причине не столько формального достижения "проходного барьера" 50% голосов, сколько по причине значительного количества граждан (более половины), которые проигнорировали собрание и бюллетени, брошенные им в почтовые ящики, или же просто не проживают в настоящее время - потенциальной трудоемкости взаимодействия с ними в будущем.
    По понятным причинам второй тур проводиться не будет.

Офигеть...
    Народ вы хоть понимаете, что кап ремонтов потом можно и не ждать? Денюшки в жрео уйдут и все с ними будет....
    Жэс траву покосить не может, не говоря про все остальное.....
    Вам на это пофиг?

[censored, п.п. 3.3.4]
  • alNext Member
    офлайн
    alNext Member

100

13 лет на сайте
    пользователь #491628

Написать сообщение

100
    # 4 августа 2015 09:35

Не факт, что у всех были бюллетени в ящиках. У меня не было (2 подъезд) взял бюллетень на собрании.

• the.economist Member
    офлайн
    the.economist Member

192

14 лет на сайте
    пользователь #330732

Написать сообщение

192
    # 4 августа 2015 13:04
    alNext:

Не факт, что у всех были бюллетени в ящиках. У меня не было (2 подъезд) взял бюллетень на собрании.

Так по идее его и не должно было у Вас быть в ящике. Правление забрасывало бюллетени по квартирам, собственники которых не отметились на "очной ставке". Хотя сути это не меняет.

log2410:

Непонятно по "Юнету",почему только 2 и 3 подъезд?

А что именно не понятно?

• Nik21112 Member
    офлайн
    Nik21112 Member

326

12 лет на сайте
    пользователь #572162

Написать сообщение

326
    # 9 августа 2015 12:21 Редактировалось Nik21112, 1 раз.

ЖК "На Курганной" уже 5 лет! :)

И жара стояла такая же.

Спектакль окончен - happy end.
  • светалана Member
    офлайн
    светалана Member

334

13 лет на сайте
    пользователь #482557

Написать сообщение

334
    # 9 августа 2015 12:27