Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
розовые очки - не у меня
я за достойную оплату тяжелого труда председателя
и за достойное содержание своей недвижимости
и за разумное использование своих средств и средств ТСЖ и дольщиков
и посильную помощь окажу и председателю и по содержанию дома
но сама председателем не потяну, да и есть среди нас достойные кандидаты,
но им препятствуют
Мы видно с Вами не знакомы и Вы не в курсе, кому ответили
розовые очки у тех, кому кажется, что ЖЭС нам все должен
и у тех кто полагает, что за порогом своей двери заканчивается ответственность
вообще-то, я возмущена 48%
а обеспечить 51 и более было так легко, достаточно желания
я бы обеспечила
Nadin78:я за достойную оплату тяжелого труда председателя
и за достойное содержание своей недвижимости
и за разумное использование своих средств и средств ТСЖ и дольщиков
и посильную помощь окажу и председателю и по содержанию дома
но сама председателем не потяну, да и есть среди нас достойные кандидаты,
но им препятствуют
Мы видно с Вами не знакомы и Вы не в курсе, кому ответили
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды
розовые очки у тех, кому кажется, что ЖЭС нам все должен
и у тех кто полагает, что за порогом своей двери заканчивается ответственность
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд
вообще-то, я возмущена 48%
я бы обеспечила
Если вы готовы обеспечить 51% и найти кандидата на роль председатея - вас поддержат.
На этом форуме однозначно бывают те, кому не всё равно и кто был на собрании.
Nadin78:вообще-то, я возмущена 48%
я бы обеспечила
Разберем тогда вопрос с зарплатой
114 квартир, помещений
если в среднем 50 000 с квартиры, 50000*114=5 700 000рупь - подоходный, фонд, страх (в сумме34%) 3762 000
НО по моему кто то говорил,что для ТС фонд не 35% а 12% или 15%, тогда ЗП председателю будет выше.
НО нужно еще уговорить 51% что бы в жировках увидеть на 50 000 больше, чем без председателя.
Многие же считают, что пусть ЖЭС травицу косит
За два года председатель ни разу не понадобился и еще сто лет не понадобится. Обслуживаемся в ЖЭСе и дальше будем обслуживаться.
Nik21112:За два года председатель ни разу не понадобился и еще сто лет не понадобится. Обслуживаемся в ЖЭСе и дальше будем обслуживаться.
ТОлько вот офисам не позавидуешь))) Председателя нет - электросети на баланс никто не принимает)))(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Nik21112:За два года председатель ни разу не понадобился и еще сто лет не понадобится. Обслуживаемся в ЖЭСе и дальше будем обслуживаться.
Когда дело до кап ремонтов дойдет, тогда будем думать)))
http://www.belta.by/society/view/razbor-po-ponjatijam-oplata-zhku ... 6678-2016/
Интересно, у кого-нибудь какие-нибудь мысли возникают?
давайте обсудим
Добрый день всем! Подскажите плиз, кто чем тонировал/закрывал балконы. Хочу какую-то что ли зеркальную пленку наклеить на балкон-чтоб ничего не видно было+низ вообще наверное чем-то закрыть... Кто чем делал? Где заказывали?
плёнка,наклеиваемая на стекло. бывает белая, матовая , цветная, зеркальная и т.д. . клеить можно самостоятельно или с помощью фирм - тлфоны в инете или на столбах бывают). если самостоятельно - продаётся плёнка в хозмагах,рынках. инструкция по поклейке и на плёнке и в инете. не сложно.
1476437:Добрый день всем! Подскажите плиз, кто чем тонировал/закрывал балконы. Хочу какую-то что ли зеркальную пленку наклеить на балкон-чтоб ничего не видно было+низ вообще наверное чем-то закрыть... Кто чем делал? Где заказывали?
Лучше подойти к соседу и спросить у него, за одно и тойже тональности может получится, а то понаклеят разных, и в целом дом будет не очень смотрется.
Да, к соседу вариант, но пока нет возможности-я не в минске, летом буду заниматься вопросом, решили заранее некоторые моменты уточнять-гуглить
Светлана, спасибо!
А еще-перечитала всю ветку, последние страниц 200 точно-кто-нибудь все же переносил кухню в зал, чтобы в кухне сделать комнату? Если есть такие-отзовитесь плиз, можно и в личку. Насколько легко быстро узаконили или нанимали фирмы какие? (Дороговато они берут...)
офлайн
АН_Центральное
Neophyte Poster
|
|
16 |
9 лет на сайте Город:
|
Четвёртый дом, кто подписывал договор на виденаблюдение, скажите, вам включают платежи в жировку? Дело в том что камеры не установлены, а плату снимают.
офлайн
MARINA.ACENTER
Neophyte Poster
|
|
2 |
8 лет на сайте Город:
|
светалана, хочу уточнить, Раз не выполнена гидроизоляция и плиты электрические, то можно переносить без согласования кухню или что Вы имели ввиду?
заранее благодарю.
SMUGLIANO4KA:Раз не выполнена гидроизоляция и плиты электрические, то можно переносить без согласования кухню или что Вы имели ввиду?
согласование для такого переноса нужно обязательно, но хорошая новость в том что нам например исполком разрешил и мы успешно, с помощью фирмы посредника, сделали это согласование.... лично я перед тем как начинать пробовать все это утверждать очень переживала что законным путем не разрешат и ничего не получится