Avanturist:sergius61:Хотелось бы подробностей, при каких обстоятельствах Альфа-Банк заинтересовался данным фактом?
Ну если крупный ввод суммы на игровой счёт лица, по которому у банков нет давно нет никакой информации (о зачислениях зарплат и т.д.) - вполне могут заинтересоваться. Законодательство по отмыванию денег, экстремизму и т.д. и т.п. вполне позволяет, если не сказать больше - обязывает банки смотреть подозрительные платежи и "стучать" по ним.
Я уже молчу, если продавец счёта имеет плохую кредитную историю, просроченные платежи по кредиту, беготню за ним приставов ))))
Ну а тем, кто в нынешнее время всяких разных баз верит в некую там "банковскую тайну", я могу только посочувствовать.
Виталик, вопрос был не тебе, так что свои домыслы и фантазии оставь при себе.
Avanturist:крупный ввод суммы на игровой счёт
Это сколько в твоем измерении? По законодательству четко прописано, что при операции более 2000 базовых величин спецформуляр заполняется. Ты уверен, что кто-то 80.000 бин на марик загонял одним платежом?
Тут явно есть какая-то другая подоплека, потому что контора не видит по номеру карты, кому она принадлежит и никто им эти данные не даст. Тем более, тут много кто отписывался, что выводил деньги на карты НЕ владельца счета и ничего. Ну и запрос к человеку из банка пришел, а не ИМНС или конторы.