Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
Sneaky:19s18:Может кто-нибудь сталкивался с запахами из вентиляции (4-й дом 1-й подъезд)?
У нас в туалет идут запахи готовящейся еды(хорошо,что не наоборот!)у нас как раз наоборот (2 подъезд).. Жутко пахнет канализацией, проходит, но опять повторяется. Вызывать ЖЭС что ли, пусть проверят законность и правильность планировок-перепланировок.
Наверное так и придется сделать!
Уж больно много на мусорку выкинуто строительных блоков.
Vitas:На сколько я знаю по планам вентиляции на каждую квартиру идет отдельная вент. труба. А какой у вас этаж?
Может кто-то на нижних этажах врезался в шахту не там где положено...
Этот кто-то-разрушил перегородку между туалетной и кухонной вентиляцией.
Мне еще повезло,что кухонные запахи идут.
Вот Sneaky, не повезло.
Надо обращаться в Жэс.
Nadin78:по поводу системы видеонаблюдения:
оказывается, ее невозможно поставить из-за проблем со стоматологией! Vitas, это так?
(информация от UNET)
после 20 00 по будням, и после 16 00 по выходным.
Я думаю вам не было бы приятно лежать в кресле стоматолога и что бы у вас над полостью рта шарились бы люди (разбирали потолок, тягали провода).
Во вторых после их прихода нужно будет делать полностью всю уборку!
а ну есть еще вариант до с 6.00 до 7.00 (думаю часа на их работу хватит)
Vitas:Nadin78:по поводу системы видеонаблюдения:
оказывается, ее невозможно поставить из-за проблем со стоматологией! Vitas, это так?
(информация от UNET)после 20 00 по будням, и после 16 00 по выходным.
Добавлено спустя 1 минута 31 секундаа ну есть еще вариант до с 6.00 до 7.00 (думаю часа на их работу хватит)
А зачем им через Вас, что-то тянуть? В чем смысл?
thermex:А зачем им через Вас, что-то тянуть? В чем смысл?
можно и наружно тянуть, можно под потолком у нас.
офлайн
АН_Центральное
Neophyte Poster
|
|
16 |
9 лет на сайте Город:
|
Ура!!! 27 апреля 2016 г. (почти 12 месяцев прошло против 2-х обещанных)
у нас устанавливают систему видеонаблюдения!
Правда, еще никто не знает, когда она начнет функционировать
и вместо 9-ти камер будет 6.
со стороны парка исключили
АН_Центральное:Ура!!! 27 апреля 2016 г. (почти 12 месяцев прошло против 2-х обещанных)
у нас устанавливают систему видеонаблюдения!
Правда, еще никто не знает, когда она начнет функционировать
и вместо 9-ти камер будет 6.
со стороны парка исключили
Какой дом?
судя по всему 4-ый. а вы смотрели картинку с камер?)) боюсь, будете разочарованы
D-one:судя по всему 4-ый. а вы смотрели картинку с камер?)) боюсь, будете разочарованы
хорошая камера в HD качестве стоит 100-200$ и соответственно места на винчестерах будет кушать совсем по другому.
Кстати со стороны парка вчера машинку побили - велосипедист врезался, разбил фару, помял капот, может кто видел?
а камера со 111 офиса не захватывает это место...
камера в подьезде-это что??? кто -нибудь получил доступ, кому-нить позвонили, с информированием... у меня ощущение, что я одна им 65 тыщ начисляю каждый месяц и улыбаюсь.
соседи - 6ой дом, поделитесь информацией, как и где узнавать об этих собраниях (если объявления кидают в ящик, то все понятно, я пока там не живу...)
и есть ли у нас на сегодняшний день председатель и куда платить взносы (пред. хозяин все оплатил и сейчас мне нужно уже самой во всем этом разобраться)
если у нас есть председатель, готовый ответить на вопросы и объяснить, то пришлите плиз телефон в личку
Заранее благодарю
Sneaky:по камерам (д.4). Узнать информацию можно, это не проблема, стоит только позвонить . В течении 2 недель всем, кто заключал договоры скинут пароль и логин для доступа к просмотру. Сейчас в завершающей стадии подключение.
Sneaky, Sneaky, Sneaky,
спасибо за совет.
Sneaky, Простите, наверное, не правильно поняла.Подумалось, что Вы сотрудник этой компании, который их защищает.Я им на самом деле звоню раз в 2 недели и они как раз всегда сообщают о волшебных "2-х неделях решения вопроса"...по-большому счету мне уже и не важно" что они да как". просто никому из своих рекомендовать такую контору не буду.Извините , еще раз.
Помогите опознать машину. Рено Логан голубого цвета.
Устроил ДТП и скрылся
Дтп произошло 25.04.16 в 13.06 с внедворовой территории дома № 4 по ул. Космонавтов.
офлайн
deadmoroz2010
Member
|
|
119 |
14 лет на сайте Город:
|
сегодня из почтового ящика достал извещение с моим адресом и не моей фамилией.
фамилия указанная в извещении ЧИЖЕВСКИЙ А Н
если это ваше извещение обращайтесь по телефону 297792467 или лс