Ну это же как подарок идёт. А вывод с конторы это же другое. В целом да вывод на чужую карту что будет? Может кто сталкивался с последствиями какими-то?
Ну это же как подарок идёт. А вывод с конторы это же другое. В целом да вывод на чужую карту что будет? Может кто сталкивался с последствиями какими-то?
ronaldo-rulit:malkin1985:ronaldo-rulit:Кто-то уже попробывал новую версия пинакла. Какие отзывы можете оставить?
Про какую именно версию,пинакл888?
Да
Да все тоже самое там,пока вроде нет проблем
3911905:Ну это же как подарок идёт. А вывод с конторы это же другое. В целом да вывод на чужую карту что будет? Может кто сталкивался с последствиями какими-то?
ну если со счета не родственника выводишь,то могут быть проблемы
3911905:Это самому надо будет декларацию подать?
Ну я ж не знаю,если насчитают,то надо будет,если в этом году выведешь,то только в следующем году узнаешь
офлайн
mardeckij20111
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
Ребят, подскажите друг дал аккаунт бетеры в ноябре там его привязана карточка банковская и я привязал еще свою карточку на его аккаунт. Снимал деньги со своей карты и с его карты он увидел и пригрозил что напишет заявление в милицию что я снимал деньги с его аккаунта и с его карты что за это будет ? Сумма примерно 600 р разными платежами
mardeckij20111:Ребят, подскажите друг дал аккаунт бетеры в ноябре там его привязана карточка банковская и я привязал еще свою карточку на его аккаунт. Снимал деньги со своей карты и с его карты он увидел и пригрозил что напишет заявление в милицию что я снимал деньги с его аккаунта и с его карты что за это будет ? Сумма примерно 600 р разными платежами
Нормальный у тебя друг такой)),а откуда у тебя его карта,и зачем ты снимал на его карту,если привязал свою?
Ну а так будет и другу твоему штраф,нельзя передавать третьим лицам счет.
офлайн
mardeckij20111
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
malkin1985:mardeckij20111:Ребят, подскажите друг дал аккаунт бетеры в ноябре там его привязана карточка банковская и я привязал еще свою карточку на его аккаунт. Снимал деньги со своей карты и с его карты он увидел и пригрозил что напишет заявление в милицию что я снимал деньги с его аккаунта и с его карты что за это будет ? Сумма примерно 600 р разными платежами
Нормальный у тебя друг такой)),а откуда у тебя его карта,и зачем ты снимал на его карту,если привязал свою?
Друга АККАУНТ дал поиграть мне а там привязана его карта я с карты его бабки снимал разными платежами около 600 р на его аккаунте я привязал и свою карту банковскую и на нее деньги выводил выигрышные он ггразит мне написать заяву на меня что я брал деньги на его аккаунте с его карты
То что аккаунт дал,это понятно,как ты с его карты снимал деньги,она у тебя на руках?
офлайн
mardeckij20111
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
malkin1985:То что аккаунт дал,это понятно,как ты с его карты снимал деньги,она у тебя на руках?
Нет, карта банковская уже в аккаунте привязана просто нажимаешь на чужую карту пишешь сумму и все с карты списывается на аккаунт я играл и выводил уже выйгрышь на свою карту
mardeckij20111:malkin1985:То что аккаунт дал,это понятно,как ты с его карты снимал деньги,она у тебя на руках?
Нет, карта банковская уже в аккаунте привязана просто нажимаешь на чужую карту пишешь сумму и все с карты списывается на аккаунт я играл и выводил уже выйгрышь на свою карту
т.е. ты без его ведома просто воровал чужие деньги,жесть конечно ты творишь,тут тебе с ним вопрос решать надо,это крысячничество
просто нажимаешь на чужую
да, бетера в этом плане самая гадкая контора. Почему как на fonbet не сделают подтверждение паролем?
mardeckij20111, 14 лет вам же есть? сумма приличная с ваших слов. докажут/не докажут хищение... зачем ждать. верните деньги да и все.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
24023 |
14 лет на сайте Город:
|
mardeckij20111:Ребят, подскажите друг дал аккаунт бетеры в ноябре там его привязана карточка банковская и я привязал еще свою карточку на его аккаунт.
ЗАЧЕМ? Заработать статью????
офлайн
mardeckij20111
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
alalea:просто нажимаешь на чужую
да, бетера в этом плане самая гадкая контора. Почему как на fonbet не сделают подтверждение паролем?
mardeckij20111, 14 лет вам же есть? сумма приличная с ваших слов. докажут/не докажут хищение... зачем ждать. верните деньги да и все.
Отказывается брать сумму которую я взял требует вместо 600 р 3000 бел руб
Отказывается брать сумму которую
если вы действительно взяли только 600, то 3000 с вас содрать он не сможет. это недоказуемо. А если отказывается брать - попробуйте вернуть ему деньги в то место откуда ими завладели.т.е. на его игровой счет в бетере. через Ерип. только пополняйте со своей карты через интернет-(или моб.)банкинг чтоб если что было видно от кого поступили деньги. вот интересно после этого решится он в правоохр.органы обратиться.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
24023 |
14 лет на сайте Город:
|
alalea, ну формально..... если алкаш украл бутылку водки в магазине, а потом её же вернул, то вину с него за совершённое изначально это не снимает...
Avanturist, тут скорее ситуация когда алкаш зашел в дом, куда его пустил сам хозяин дав ключи)) хотя это и не важно. но вот требование вернуть больше чем украденное это ведь тоже статья.
п.с. ну конечно отдельно стоить отметить человека который отдал акк бетеры с привязанной картой с деньгами. там же даже случайно при пополнении можно выбрать не ту.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
24023 |
14 лет на сайте Город:
|
alalea:требование вернуть больше чем украденное это ведь тоже статья.
В принципе да, если без решения суда