ищу любителей поиграть онлайн, вместе веселее: xbox live tag seti0zero
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Xbox 360 slim. С прошивкой lt 3.0 перестал читать пиратские диски. Все кроме Fifa 15
Есть версия, что сын обновил систему через интернет....
Что рабить...?
Спасибо!
раньше покупала игры на барахолке... у ребят которые записывают, а сейчас и номера не осталось.. может кто знает номера толковых ребят, которые пишут и у которых диски рабочие, а было пару раз... буду премного благодарна
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Здраствуйте,может кто подсказать где в Минске хороший магазин с пиратскими дисками для бокса? Что б и цена и ассортимент.
Eugene0:Подскажите, пожалуйста, из-за чего это может быть (м.б. из-за царапин)?
Как ты мог такую фигню подумать?
причём здесь царапины? известно же, что информация находится не на внешней поверхности, а на внутренней
тут всё дело в карме. вот ты купил диск - а вдруг он ворованный? может, его кого-то из-за него убили и ограбили. и дух легального владельца вмешивается в работу электроники.
а царапины - это фигня. у меня диск случайно в блендер упал и там его на кусочки разрубило. я его аккуратно как пазлик на скотч собрал и всё играет как надо. потому что честно куплен в магазине с лицензией
Прошу знающих ребят помочь с freeboot. Можно ли в стандартном даше (NXE) отображать обложки игр с FSD?
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
Всё не могу определиться какой ресивер приобрести китайский или оригинал? Как китайский работает, связь с джойстиком хорошо держит? Может у кого-то китайский есть и поделиться опытом пользования?
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
m__d:Прошу знающих ребят помочь с freeboot. Можно ли в стандартном даше (NXE) отображать обложки игр с FSD?
Нет, наверное. У кого есть фрибут всё равно не пользуются стандартным дашем, поэтому никто не заморачивается на обложки в нём.
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
eddie_murphy
Жалко переплачивать 15-25$, а сейчас китайцы так делают что не отличить и надпись "Microsoft" и диск как оригинал, даже корпус по крайней мере по фото не отличить. Тем более уже заказал