irinka...:После школы, человек, который РАНЬШЕ НЕ ЕЗДИЛ, не сядет и не поедет.
скажите в какой мотошколе вы учились. Чтобы понимать куда ни ногой ))
irinka...:После школы, человек, который РАНЬШЕ НЕ ЕЗДИЛ, не сядет и не поедет.
MD:irinka...:После школы, человек, который РАНЬШЕ НЕ ЕЗДИЛ, не сядет и не поедет.
я же специально выделила, кот не ездил. за 18 часов(даже за несколько занятий) вы научитесь и хорошо научитесь выполнять элементы.
irinka..., если после 18 часов нормального обучения человек не сядет и не поедет (который РАНЬШЕ НЕ ЕЗДИЛ), то грош цена такому обучению. Это не обучение а обезьянья накатка, и от этой мотошколы надо держаться подальше.
Вы же сами написали, что для того, чтобы научиться хорошо выполнять элементы не надо 18 часов - достаточно несколько занятий. Если вы эти 18 часов только и делаете, что ездите одно и то же, просто чтобы проехать потом в ГАИ, то это не мотошкола, а развод.
MD:если после 18 часов нормального обучения человек не сядет и не поедет (который РАНЬШЕ НЕ ЕЗДИЛ), то грош цена такому обучению.
вот я тоже об этом.. я всё понимаю, в конечном итоге решает практика вождения и опыт.. но всё же хочется иметь уверенность какую-то..
офлайн
DraKon.F.Q.
Senior Member
|
|
1634 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребята, всем привет!
Подскажите пожалуйста хорошую мотошколу, в приоритете мотошколы в Советском, Первомайском, Заводском и Партизанском районе. Базово ездить умею(лет 10 назад много ездил на мопедах и маломощных мотоциклах), но со мной пойдет мой друг который не особо имеет представления как ездить на 2-ух колесах, спрашиваю и за него и за себя. За любую помощь буду очень благодарен..
Заранее спасибо!
dzivnel:Кто знает инстуктора, который поможет подготовитьсяк практическому экзамену на кат. А1? Интересуют не долгосрочные курсы-школы, а индивидуальные занятия с инструктором.
А их долгосрочных нет , можете позвонить в Мотогуру.
irinka...:Pashik79:irinka...:В пятницу сдала на "А" категорию. С первого раза. Почти все сдали.
поздравляю! ) говорят, что в подобных школах готовят только к сдаче экзамена. не знаю, на сколько это правда.
Я согласна с вами. После школы, человек, который РАНЬШЕ НЕ ЕЗДИЛ, не сядет и не поедет. Да, я могу проехать, повернуть ,доехать из точки А в точку Б. Но в случае внештатной ситуации на дороге-произойдет ЧП. Поэтому теперь учусь как вести себя в экстренных ситуациях ))))
да глупости,тут как дано...
есть кто годами ездет а сдать не может,а есть кто за компанию пришел,или открывая В заодно и А сдают и ездят и сразу в город,а то и на моря...
выбираю мотошколу. выбор стоит между крутым поворотом (потому что дёшево 200р + бенз) и досааф московского района (потому что относительно недалеко от дома). кто что скажет про крутой поворот? есть отзывы людей которые там учились?
bug-i, mdacademy.by - пока не научитесь катать, не выпустят. сдача на их площадке
Denizzz:bug-i, mdacademy.by - пока не научитесь катать, не выпустят. сдача на их площадке
с таким расписанием пускай учат кого нибудь другого
и ближайшая запись на 18 августа
офлайн
vlad_is_love89
Senior Member
|
|
5114 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
BLR_FreeRider
Onliner Moto Club
|
|
822 |
20 лет на сайте Город:
|
XiMik_Ч.:выбор стоит между крутым поворотом (потому что дёшево 200р + бенз)
выбирайте мотошколу. только. почитайте ветку, подумайте какую именно. но не ведитесь на низкую стоимость в автошколах, которые открыли у себя подготовку/переподготовку на "А"
vlad_is_love89:Они и учат. Поэтому и очередь.
если так все к ним прут, добавили бы больше времени и групп, куй железо не отходя от кассы
bug-i:vlad_is_love89:Они и учат. Поэтому и очередь.
если так все к ним прут, добавили бы больше времени и групп, куй железо не отходя от кассы
А инструкторов где брат, мотоциклы, места для проведения занятий?
hohan:bug-i:vlad_is_love89:Они и учат. Поэтому и очередь.
А инструкторов где брат, мотоциклы, места для проведения занятий?
там же где взяли тех которые уже есть. мотоциклы и место для занятий тоже не в космос улетают с 8 до 12
кусок асфальта найти тоже не бином ньютона