CrazyClown:и где в минске лучше брать макиту?
Где все покупают всё. Можно с НИКСа заказать.
CrazyClown:и где в минске лучше брать макиту?
Где все покупают всё. Можно с НИКСа заказать.
офлайн
CrazyClown
Vaper's Club
|
|
3286 |
15 лет на сайте Город:
|
3aslonoff:Где все покупают всё. Можно с НИКСа заказать.
а это где? а то я както заказал тут шурик макитовский у " официального диллера" и когда мне привезли пластмасску с наклейкой макита я както растроился. а никс разве офф диллер?
CrazyClown:а то я както заказал тут шурик макитовский у " официального диллера" и когда мне привезли пластмасску с наклейкой макита я както растроился
Американской сборки шурики были с наклейками.
CrazyClown:а никс разве офф диллер?
Ну, НИКС - московское направление, есть польское. Какое вам по душе - то и смотрите.
3aslonoff:CrazyClown:а то я както заказал тут шурик макитовский у " официального диллера" и когда мне привезли пластмасску с наклейкой макита я както растроился
Американской сборки шурики были с наклейками.
CrazyClown:а никс разве офф диллер?
Ну, НИКС - московское направление, есть польское. Какое вам по душе - то и смотрите.
Какой НИКС?? Проще, если не заморачиваться, у меня друзья в Минске строители заказывают тут почти Censored, включая перфораторы, шурики, алмазные установки и тд. С доставкой проблем нет вообще, они с транспортными компаниями работают, а если большой заказ то за их счет привозят, и там они реальные дилеры и представители, крупный магазин.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (13 апреля 2016 11:57)
Основание: 3.5.15
Василич88:Какой НИКС?
Уважаемый, если вы строитель на всю голову и читать правила форума вам впадлу: давать ссылки можно на каталог онлайнера, а за другие могут наказать картой или просто удалить ссылку. Если вбить в поиск для вас непосильная задача - тогда да, диалог ни о чём.
Fаgot:Да ладно ссылка. Но зачем переть один несчастный перфоратор из РФ
Госпади, я разве писал, что нужно его переть с РФ или ПОЛЬШИ? Уже давно эти девайсы привезены, нужно только воспользоваться поиском или позвонить и спросить, не с НИКСа ли аппарат (как вариант). Как их привозят и кто продаёт - не моя забота. В любом случае, аппараты из РФ имеют инструкцию на русском, хотя, как показывает практика, искать самостоятельно и читать инструкции как-то не принято. И для ленивых.
3aslonoff:Fаgot:Да ладно ссылка. Но зачем переть один несчастный перфоратор из РФ
Госпади, я разве писал, что нужно его переть с РФ или ПОЛЬШИ? Уже давно эти девайсы привезены, нужно только воспользоваться поиском или позвонить и спросить, не с НИКСа ли аппарат (как вариант). Как их привозят и кто продаёт - не моя забота. В любом случае, аппараты из РФ имеют инструкцию на русском, хотя, как показывает практика, искать самостоятельно и читать инструкции как-то не принято. И для ленивых.
Так вы тут сами пишите, что с НИКСа прислали кокой то непонятный перфоратор с наклейкой, я вам и написал где лучше по моему мнению взять у официальных дилеров например в этом магазине http://tool-tech.ru/catalog/elektroinstrument который спокойно хоть один перфоратор или любой инструмент до вас довезет. Лучше брать в нормальном магазе, если в НИКСе химичат или что-то не так, в чем проблема то?
3aslonoff:Американской сборки шурики были с наклейками.
до чего дошёл прогресс - может амеры уже для китайцев собирают?
CrazyClown:а то я както заказал тут шурик макитовский у " официального диллера" и когда мне привезли пластмасску с наклейкой макита я както растроился.
так не расстраивайся, а сразу посылай...
в инете полно информации как отличить качественную веСч от овна, почитал, подкавался так сказать и заказывай где хочешь, главное, посолиднее магазин выбитай и чтобы чек и печать были.. да тут через онлайнера каталог сразу и заказывай - 99,9% проблем не будет!
в случае поставки некачественного товара продавец обязан заменить или вернуть деньги и для доказательства покупки даже чек не нужен, главное, чтобы конторка-продаван не загнулась раньше времени.
Dima79:3aslonoff:Американской сборки шурики были с наклейками.
до чего дошёл прогресс - может амеры уже для китайцев собирают?
Скорее наоборот
Dima79:3aslonoff:Американской сборки шурики были с наклейками.
в инете полно информации как отличить качественную веСч от овна, почитал, подкавался так сказать и заказывай где хочешь, главное, посолиднее магазин выбитай и чтобы чек и печать были.. да тут через онлайнера каталог сразу и заказывай - 99,9% проблем не будет!
в случае поставки некачественного товара продавец обязан заменить или вернуть деньги и для доказательства покупки даже чек не нужен, главное, чтобы конторка-продаван не загнулась раньше времени.
Вот о чем я и говорю, что брать нужно в нормальной конторе или магазе! Вы вот и сами согласились, С онлайнера тоже можно, я полностью поддерживаю, но если что-то не так то к примеру привел тот магазин, который тоже проверен временем и качеством, а так выбор то за вами, сугубо индивидуально все
Василич88:Так вы тут сами пишите, что с НИКСа прислали кокой то непонятный перфоратор с наклейкой
Наклейка НИКС на бортах - нормальная практика. Просто умники подсовывают левые девайсы по гарантийкам. А так на наклейке их штрихкод и код товара. Но не желая потратить минуту на поиск и разглядывание товара - можно писать чушь и играть в вангу.
Dima79:до чего дошёл прогресс - может амеры уже для китайцев собирают?
То есть вы читать/искать не научились и переходить по ссылкам (синим цветом текст) тоже? И ваша ограниченность мешает понять, что заводы могут быть в разных странах и выпускать определённый вид инструмента а не весь модельный ряд? Я вам сочувствую...
Dima79:в инете полно информации как отличить качественную веСч от овна
До вас не дошло, что в США лепят наклейки на заводе Макита? Изучите для начала маркировку, а потом пишите бред!
Отметка на шильдике:
Е – Японское производство (Осака)
D – завод Долмар в Германии – инструмент носит название Dolmar, но на самом деле это Makita, красно-оранжевого цвета
G – Великобритания
Y или К – китайское производство
R – страна-производитель Makita – Румыния
А – США.
Dima79:да тут через онлайнера каталог сразу и заказывай - 99,9% проблем не будет!
Одни продавцы пишут Китай, другие - Япония, цена практически одинаковая. Если заказать Японию, а привезут Китай, не брать однозначно?
Yuna:Одни продавцы пишут Китай, другие - Япония, цена практически одинаковая.
А прочитать инфу с последних пары страниц религия не позволяет? Вам "юридический адрес" хоть что-то говорит?
И как вам продадут японский перф, который выпускается только на одном заводе в Китае? Да точно также, как "агрызок", который тоже производят в Китае из китайских комплектующих и много чего другого. Ради интереса погуглите, где заводы Интерскола и кто им производит отдельные инструменты.
3aslonoff, не кипятитесь, вообще-то мне шуруповёрт нужен. Просто тут завели про производителей макиты, вот и рискнула спросить.
Yuna:3aslonoff, не кипятитесь, вообще-то мне шуруповёрт нужен. Просто тут завели про производителей макиты, вот и рискнула спросить.
У меня перф и шурик из Китая, лобзик - Англия (а кух. комбаин Бош сделали в словении, а Нокла родом из румынии, стиралка электролюкс из италии и только холодильник дэо корейский, а остальные девайсы и не вспомню). Шурики за 400+ раньше были из США, перфы 500-600+ Япония... Тут исчерпывающая информация. Почему аккумуляторный инструмент бюджетного уровня не производят в других странах - из-за экологических норм на элементы питания в том числе. Какую инфу кроме этой нужно написать и что вас интересует?
3aslonoff:Какую инфу кроме этой нужно написать и что вас интересует?
В целом всё понятно. Остановилась на шурике от сети.
такой
В качестве домашнего любимца пойдёт?
Yuna:В качестве домашнего любимца пойдёт?
Крутить он будет (даже мой на 30 Н*м гипсокартон шляпками продавливает и ДСП/МДФ, пока шляпка не срывается или не срабатывает трещотка), а биты/свёрла вы готовы под такой патрон искать/покупать? Безусловно, оснастку шестиграник будет держать отлично, но эту оснастку на каждом углу не купить.
3aslonoff:а биты/свёрла вы готовы под такой патрон искать/покупать?
Это проблема? где их искать?
Мне просто нужен нетяжёлый шуруповёрт, посоветовали смотреть от сети, т.к. пользоваться буду не часто и не долго.