Я что-то Вьетнам не вижу в этих пакетах..
N0j1k:Может, ещё кто подскажет как правильно рассчитать двойную конвертацию валюты при расчёте в Китае, на примере в 1000 CNY, при условии, что карта платёжной системы Visa в белорусских рублях? Ну например, если оплату произвёл и курсы валют не поменялись, так как понимаю, что в течение 3-5 дней всякое может быть
а зачем Вам это? что изменится по факту?
Просто оплачивайте и наслаждайтесь отдыхом.
Сейчас кстати курс лучше, чем месяц назад
smirnovv:а зачем Вам это? что изменится по факту?
По факту можно подобрать более оптимальную карту.
V35:Я что-то Вьетнам не вижу в этих пакетах..
Гляньте есим по этому региону, если телефон поддерживает. Будет и дешевле, и удобнее.
Leo-Leo:Ему ответили что китайцы могут ему кидать
ну понятно же что имелось ввиду...уже 100 раз здесь расжевано
inco_by:Я это заметил. Но воспринял как пополнение баланса, так как на карту не получится.
вот именно..я тоже так и воспринял
Leo-Leo:Я подумала, там можно на карту прямо через алипей.
там про вичат было..если уж начали придираться))))))))))
Shpodrik:там про вичат было..если уж начали придираться
Я не придиралась.
Мне, хоть и не новичку тут, и то стало не совсем понятно, потому и уточнила. Спросил человек про карту, ответили да, но имея ввиду баланс.
Теперь все прояснено, забудьте
inco_by:smirnovv:а зачем Вам это? что изменится по факту?
По факту можно подобрать более оптимальную карту.
Добавлено спустя 45 секундV35:Я что-то Вьетнам не вижу в этих пакетах..
Гляньте есим по этому региону, если телефон поддерживает. Будет и дешевле, и удобнее.
Да, уже решил брать есим. Пока выбираю между MobiMatter и Трип.ком
Shpodrik:V35:Да, уже решил брать есим. Пока выбираю между MobiMatter и Трип.ком
не забудьте тогда про рабочий vpn, иначе толку от есим в Китае будет немного
я полагал, что через есим можно без впн..Это же международные провайдеры, которые находятся за пределами Китая
Shpodrik:не забудьте тогда про рабочий vpn, иначе толку от есим в Китае будет немного
Тут вы не правы.
V35:я полагал, что через есим можно без впн..Это же международные провайдеры, которые находятся за пределами Китая
Все верно. Причем есть симки сразу на несколько стран.
V35, можете еще глянуть на клуке. Там тоже неплохой выбор симок.
inco_by:Тут вы не правы
V35:я полагал, что через есим можно без впн..Это же международные провайдеры, которые находятся за пределами Китая
видимо действительно не прав, ни разу не пользовал и считал, что оформляя есим покупаю симку с тарифом внутреннего оператора страны, в которую еду
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6212 |
14 лет на сайте Город:
|
Не могу подвязать ни одну карту (виза и мастер) Белагропромбанк к wechat, требует от меня, чтобы я сменил банк
Кто сталкивался с такой проблемой и посоветует банк наверняка?
N0j1k, у меня МТ банка и БНБ карты привязаны. Тут, правда, надо иметь в виду следующее: если карты каких-то банков перестало привязывать, это не значит, что привязанные ранее карты этих же банков перестанут работать.
Последнее время вичат стал активно отсекать карты определенных банков. И не только белорусских.
Ради эксперимента только что привязал визу приора.
МС SBS банка тоже прошел.
Не могу привязать к alipay карту. Ни Виза альфабанка, и мастеркард беларусьбанка не привязывается. точне добавляю её, но деньги перевести на счёт алипэй или другому человеку не получается....
Shpodrik:Rats_civ:но деньги перевести на счёт алипэй или другому человеку не получается....
и не получится..привязаная карта нужна только для расчета с нее через алипей..для перевода на счет алипей или другому человеку нужен китаец)))
а как проверить что работает?
Rats_civ:а как проверить что работает?
купите что то
раньше статус возле фио появлялся (Проверен или Verified) - это являлось индикатором, говорят сча при регистрации новых пользователей его нет..если номер паспорта добавляли, затем его сканировали, ввели платежный пароль и добавили карту - и если все прошло ок..то по идее должно все работать..а так можно попробовать что нить купить дешевое прямо в алипей и посмотреть снимуться деньги или нет..как вариант в Минске купить кофе через алипей..вроде видел кофейню по Свердлова напротив магазина Перекресток..там вроде алипей принимают
Shpodrik:.а так можно попробовать что нить купить дешевое прямо в алипей и посмотреть снимуться деньги или нет..как вариант в Минске купить кофе через алипей..вроде видел кофейню по Свердлова напротив магазина Перекресток..там вроде алипей принимают
И обломаться 100%