а завтра в Риге ожидается мокрый снег, ветер северный, 24м/с... ггг, нас не испугаешь такими катаКЛИЗМАМИ
а завтра в Риге ожидается мокрый снег, ветер северный, 24м/с... ггг, нас не испугаешь такими катаКЛИЗМАМИ
наши горячие сердца не боятся холода
Вот так вот, NIKITOS
_Magnum_:ты не знаешь, как погода днем будет? будем радоваться теплу или дождю?
не удосужилась как-то
_Magnum_:жалко нету смайлов с кружками сока
А ты представь, что там сок налит
Strelka, сок с пивной пеной - это кУУл
вот такие дела, друзья... пропал ваш Фантом в пучине страстей...
Fantom:Strelka, сок с пивной пеной - это кУУл
а это его типа тока что и быстро налили
да, меня в очередной раз по аватаре не признали... сказали, что я там совсем иначе выгляжу... ей-бо, для меня это загадка...
NIKITOS,
слишком я стар для таких возлияний.. бурные диверсии с алкоголем - в прошлом...
Strelka,
ничего не остается другого как дать волю воображению
Fantom:вот такие дела, друзья... пропал ваш Фантом в пучине страстей...
Это ж здорово, Фантомчик!!!
Strelka, верно, это здорово, потому что земля начинает вертеться вокруг нас, и все неприятности, какие-то трудности, всё это кажется мелочью, ерундой, потому что стоит только посмотреть в Её глаза, услышать Её голос и все мелочи жизни становятся призрачными... а Она мои тёмно-карие глаза назвала шоколадными... мне никто никогда такого не говорил...
mati, весна тут ни причём Это всё происки злюки-зимы... Эстонии тоже достаётся на орехи?))
Fantom:Strelka, верно, это здорово, потому что земля начинает вертеться вокруг нас, и все неприятности, какие-то трудности, всё это кажется мелочью, ерундой, потому что стоит только посмотреть в Её глаза, услышать Её голос и все мелочи жизни становятся призрачными... а Она мои тёмно-карие глаза назвала шоколадными... мне никто никогда такого не говорил...
и ты летишь где-то между небом и землей и счастлив от того, что Она есть, так ведь?
Ой, ребята, пойду я восстанавливать потраченные силы полноценным сном
Спокойной всем ночи!
Strelka, а как Ты узнала? да, на самом деле летаю, порхаю, и вообще, Амур знает что происходит... пора спать, завтра насыщенный день, особенно после работы
mati, н-да... мне эти холода нипочём. я как ходил без шарфа, без шапки, но в онлайнеровской кепке (она тоже греет теплом дружбы моих друзей), и мне не холодно
_Magnum_:Strelka,
спок ночи...
NIKITOS,
я мот в часика 3 к Европейскому прогуляюсь...
_Magnum_,
Я сегодня очень карашо залился----поэнтому спатки отправляюсь ща ! ) Завтра утром на работу )