Тема закрыта
  • xon Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    xon Senior Member Автор темы

1106

17 лет на сайте
    пользователь #126267

Написать сообщение

1106
    # 30 июля 2008 11:45 Редактировалось xon, 1 раз.

Пишем в теме кому как и мне надоели велосипедисты едущие по дорогам без шлемов ...и вообще по всякому

Пункты ПДД касающиеся велосипедистов.

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=8717367&highlight=#8717367

• g-anton Senior Member
    офлайн
    g-anton Senior Member

2549

20 лет на сайте
    пользователь #33284

Написать сообщение

2549
    # 27 августа 2008 14:29

Wyid, оу, вы считаете что победили в споре? :) "не спорь с дураком, остальные могут не увидеть разницы"

кстати, про дорогие велосипеды. скажите, как вы относитесь к поговорке "понты дороже денег"? ;)

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17047

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17047
    # 27 августа 2008 14:34
    g-anton:

...

кстати, про дорогие велосипеды. скажите, как вы относитесь к поговорке "понты дороже денег"? ;)

Нормальные велосипеды (на которых можно ездить не особо заморачиваясь о ремонте) начинаются с $400, "понты" начинаются с $800. Скажите, сколько стоят консервные банки, которых хватает на дорогах. :shuffle:

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • g-anton Senior Member
    офлайн
    g-anton Senior Member

2549

20 лет на сайте
    пользователь #33284

Написать сообщение

2549
    # 27 августа 2008 14:41

RAE, насколько я ориентируюсь в ценах, средняя цена а/м на наших дорогах примерно 7 тысяч.

хотите сказать, ваш велосипед сравним по цене? ;)

(потопчусь-ка я на ваших больных мозолях)

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17047

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17047
    # 27 августа 2008 14:51
    g-anton:

... средняя цена а/м на наших дорогах примерно 7 тысяч. ...

блин, всего три хаммера, а так статистику испортили... :insane:

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

22 года на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 27 августа 2008 14:56

g-anton, сравнивать стоимость тр. ср-ва для жизни и спортивного снаряда для хобби - это странно.

А если в общем, то оборудованному и экипированному велосипедисту вы вполне можете завидовать - потому что не можете себе это позволить, причем причин тут есть несколько:

выложить 2k$ за удоаольствие

иметь время этим заниматься

иметь силу воли этим заниматься

иметь просто физическую силу этим заниматься

ну и просто отодрать зад из комфортного авто и совершить нечто

В большинстве своем те кто сидит внутри машины - слабы и безвольны и никогда не ступят на этот путь.

Те, кто ступили хотя бы в других видах спорта - никогда не сигналят. Предел корректности на дороге по отношению к велосипедисту - туарег с ригелями на крыше для спорт оборудования.

Зависть подпольная у вас, g-anton, вот что это :) мот сами и не понимаете еще..

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
  • g-anton Senior Member
    офлайн
    g-anton Senior Member

2549

20 лет на сайте
    пользователь #33284

Написать сообщение

2549
    # 27 августа 2008 15:03

Deniz, выложить две штуки хоть сегодня, понт не засчитан :)

последние штаны ради авто не продавал

остальные пункты вызывают улыбку

вы любите субмиссивные роли, когда вас к чему-то принуждают? а когда не принуждают, делаете это сами? подвиги там, достижения, ага. медали золотые(ггг) на олимпиаде.

вы поосторожней, от этого всего один шаг до плеток и ошейников с шипами

я, пожалуй, предпочту доминантную роль и буду принуждать других чем-то заниматься, ага :)

• Andrei1972 Senior Member
    офлайн
    Andrei1972 Senior Member

2825

18 лет на сайте
    пользователь #64161

Написать сообщение

2825
    # 27 августа 2008 15:06

Deniz, а может мы с антоном боимся за некоторых велосипедистов, которые рискуют своей жизнью и нашими свободами на узких и заполненных городских улицах, а велосипедисты этого не понимают и не ценят...

• Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

22 года на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 27 августа 2008 15:09

g-anton, выкладывать не надо. Выложить может каждый.

Вы купите аппарат и экип (это просто) и начните кататься (а вот это уже сложнее). Хотя бы треть от пробега того же RAE в сезон. Вы все измеряете деньгами.

Машину купить и ездить - это каждый может. Дави гашетку да и все. А вы на велик сдюжьте. Слабо?

Вы никак не поймете что байкер - это не просто тот кто едет на велике, это тот кто может себе позволить уделять часы, дни, недели, месяцы на покатушки, разведку, походы и тд., кто может себе позволить иметь для этого здоровье, и кто имеет достаточную силу воли для этого. Вы ЭТО попробуйте измерить деньгами, которые вы можете выложить прямо сейчас.

Может вам станет понятнее, почему я так смотрю на таких как вы автомобилистов - вы не можете себе позволить этого, и не сможете, потому что за деньги этого не купишь. из моих друзей ближнего круга некоторые могут выложить на стол и 2к и 20к, но кто выложит время, усилия и волю? а вот кто смог - наш человек.

• g-anton Senior Member
    офлайн
    g-anton Senior Member

2549

20 лет на сайте
    пользователь #33284

Написать сообщение

2549
    # 27 августа 2008 15:15

Deniz, это я-то деньгами все измеряю? ой-вэй, вот не надо. это ваши собратья про лохматые жестянки и такие дорогущие велосипеды писали.

а свою пропаганду здорового образа жизни оставьте таким же педалястам - если у большинства на это нету ни времени, ни желания, то, может быть, у них просто лучше с личной жизнью? девушка-жена-дети не позволяют убить все выходные на поездку в дождь.

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23811

20 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23811
    # 27 августа 2008 15:22

мне почему-то работа, жена и сын позволяют убить время на 40-60 км в день..

• Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

22 года на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 27 августа 2008 15:24
    g-anton:

девушка-жена-дети не позволяют убить все выходные на поездку в дождь.

.. не позволяют ему вообще никак убить выходные. Денег подтратил на турцию 11 дней-все-включено, потому что скоро школа, жену-детей обуть-одеть, машину обслужить, кой чего купить, кой чего отремонтировать и так далее и далее.

Это и есть - не можешь себе позволить.

Выложить две штуки то можешь. А вот позволить - нет :) почувствовали различие наконец?

А есть не только те, кто могут позволить - но еще и детей с женой с собой берут :)

п.с. личная жизнь - это не только секс с единственной женщиной (ака жена). есть и другие, более разнообразные варианты. Но их тоже нужно иметь возможность позволить себе :)

• g-anton Senior Member
    офлайн
    g-anton Senior Member

2549

20 лет на сайте
    пользователь #33284

Написать сообщение

2549
    # 27 августа 2008 15:34

Deniz, то есть у вас не с единственной и не с женщиной? :lol: или это вы так фигурально про велосипед выразились?

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17047

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17047
    # 27 августа 2008 15:44
    g-anton:

... девушка-жена-дети не позволяют убить все выходные на поездку в дождь.

а что, в будние дни на работу уже не нужно ездить? Или на велосипеде уже разрешили только по выходным ездить (да и то только по тротуарам)? :spy: Ну и не знаю, может что-то я неправильно делаю, а на прошлых выходных отлично прокатился на два дня под 100км в одну сторону с сыном в деревню и обратно. :shuffle:

• Колян Member
    офлайн
    Колян Member

169

22 года на сайте
    пользователь #6848

Написать сообщение

169
    # 27 августа 2008 15:47

А еще можно встать часиков в 6 в выходной день и проехаться км 80-100... Вернуться как раз к пробуждению семьи... Но некоторым, сидящем в автокреслах это не понять....

Жду привета как соловей лета!
  • g-anton Senior Member
    офлайн
    g-anton Senior Member

2549

20 лет на сайте
    пользователь #33284

Написать сообщение

2549
    # 27 августа 2008 15:49

RAE, ладно вы, волосатый нонконформист, под колеса попадете, а жизнью ребенка зачем рисковать?

вы еще крокодилов покормите с ним на руках и снимите это на камеру, как покойный зоолог стив как-его-там делал.

• g-anton Senior Member
    офлайн
    g-anton Senior Member

2549

20 лет на сайте
    пользователь #33284

Написать сообщение

2549
    # 27 августа 2008 15:50
    Колян:

А еще можно встать часиков в 6 в выходной день и проехаться км 80-100... Вернуться как раз к пробуждению семьи... Но некоторым, сидящем в автокреслах это не понять....

а еще можно дроч%ть вприсядку - и напляшешься, и на%бешься

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (28 августа 2008 09:36)
    Основание: 2.9.5, 2.9.8

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17047

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17047
    # 27 августа 2008 15:53
    g-anton:

RAE, ладно вы, волосатый нонконформист, под колеса попадете, а жизнью ребенка зачем рисковать?...

поймать в лобовую гонщика на трассе шансов не меньше... Насколько могу судить по опыту... :shuffle:

• Колян Member
    офлайн
    Колян Member

169

22 года на сайте
    пользователь #6848

Написать сообщение

169
    # 27 августа 2008 15:54
    g-anton:

Колян:

а еще можно дроч%ть вприсядку - и напляшешься, и на%бешься

Это вы к чему сказали?

Жду привета как соловей лета!
  • Luc1fer Senior Member
    офлайн
    Luc1fer Senior Member

2446

21 год на сайте
    пользователь #12162

Написать сообщение

2446
    # 27 августа 2008 15:58

Вы действительно считаете что лисапед - единственный путь настоящего джедая? И все кто на машинах, ущербные люди, не могущие осилить покрутить педальки?

А еще можно бегать, плавать, кататься на роликах и делать миллион полезных дел.

И при этом не попадать в ветку с дурдомом. Недавно один такой все-позволялщик меня просто поразил. На проспекте около ст. метро Октябрьская (там 4 узкие полосы, кто не помнит) это чудо ехало по ДОРОГЕ!!! объезжая автобусы.

Мало того, его путь начался от цирка. Все кто там ездит понимает, что многие пользуются горочкой как возможностью всех объехать по первой полосе. А потом его маневрирования на участке, где и так места 0.

Мои гости из Польши сказали, что у них таких называют "самабуйцами". Лучше и не скажешь.

А насчет понтов, большинство жителей Минска и не заметеит, что вы на велик отдали мильен доларов. Только узкое комьюнити.

Кто ищет, тот найдет.
  • GMaximus Junior Member
    офлайн
    GMaximus Junior Member

99

17 лет на сайте
    пользователь #100093

Написать сообщение

99
    # 27 августа 2008 21:08

Велик это наше все перекресток Тимирязьева - ул Саперов

Тема закрыта