очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
Dklimovich73:Поеду завтра. А там на месте посмотрим, получится или нет. Это такие трактора. Мои амкодоры не буксуют на таком снегу.
Добавлено спустя 1 минута 52 секундыТак это в городе, прикинь что творится за городом. Я в Фаниполе в центре на крузере сел, трахтер тянул.
Посмотрю как в понедельник твой у меня попашет. Так ты потянешь прицеп, или своим ходом?
Я думаю нет никакого смысла.
dlr1979:Всем доброго времени суток! Решил приобрести полноприводной квадроцикл, может кто поможет реальным советом !? Цель приобретения - не очень жесткие покатушки - без болота, больше лесные тропы ( но круглый год ). Стою перед выбором Стелс 500 Н, СФ мото 500 А, Ямаха Линхай 400. Если же это все г-но, то Кимко 500 - но надо подсобирать! Только так, чтоб если влиться в ваше движение - не быть белой вороной ! Всем заранее благодарен!
И снова здравствуйте! Спасибо всем за дельные советы, все принял во внимание и сделал свой вывод - Ямаха гризли 700 - 2011г.в, (со всеми доками и счет справкой ), для тех кто в теме событий. Сейчас хочу поставить лебеду и кофр, и готов с вами в бой . Да и еще может кто ездит в Польшу, там есть кофр который я хочу.
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Вот прошла суббота, честно говоря думал пройдет так, без покатушек. Но все обошлось. Адреналин получили по полной программе. Стартовать собрались из д. Чучаны что недалеко от резиденции. Доехать на место старта на джипе не удалось. Никто не чистил. К 13 часам мы про бились на место старта. В связи с полным отсутствием транспорта на дорогах мы решили покататься по федеральным трассам. Ну вернее по тем по которым про катились грейдеры и погрузчики. Это напоминало как в прошлый раз с эндуристами. Прочищенная дорога, полный газ, дрифт, и полные штаны адреналина. Поехали мы по дороге в строну радошкович, затем свернули на масловичи и оказались в вишневке у Володи, практически на вяче. Посмотрели как он квадром чистит снег на участке, и решили выдвигаться обратно. Через поля где мы ехали на повышенной передаче спустя час пришлось ехать уже на пониженной. Наметает просто ужас. Все прошло просто супер. Воспоминаний на целую неделю. Ну вернее до след субботы.
офлайн
Partizan-Boris
Junior Member
|
|
92 |
14 лет на сайте Город:
|
Dklimovich73:Partizan-Boris:Советский производитель квадроциклов и снегоходов. не китай, довольно интересные экземпляры:
ОАО "Русская механика"Уважаемый! Не надо тут рекламировать свои криворукие тазы. Никогда в жизни не сяду на машину сделанную в России. То же самое и с квадроциклами. Про снежики ничего сказать не могу.
Добавлено спустя 1 минута 54 секундыУж лучше взять квадр китайский собранный там, а не здесь из наборов для сборки.
Я как погляжу, Вы чудак на букву М, почитайте мои сообщения для начала, а потом подумайте, что и кому я рекламировал? Без пяти копеек и жизнь не мила? Одно из старейших предприятий рф, производившее легендарный буран! Искал для себя, думал исчезли. Нашёл, работают, там исключительно своя разработка. Видимо приятно гордиться своим невежеством и поучать.ЗР прочтите хотя бы.прежде чем раздавать глупые советы-подумайте над тем,что говорите.
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Partizan-Boris:Dklimovich73:Partizan-Boris:Советский производитель квадроциклов и снегоходов. не китай, довольно интересные экземпляры:
ОАО "Русская механика"Уважаемый! Не надо тут рекламировать свои криворукие тазы. Никогда в жизни не сяду на машину сделанную в России. То же самое и с квадроциклами. Про снежики ничего сказать не могу.
Добавлено спустя 1 минута 54 секундыУж лучше взять квадр китайский собранный там, а не здесь из наборов для сборки.
Я как погляжу, Вы чудак на букву М, почитайте мои сообщения для начала, а потом подумайте, что и кому я рекламировал? Без пяти копеек и жизнь не мила? Одно из старейших предприятий рф, производившее легендарный буран! Искал для себя, думал исчезли. Нашёл, работают, там исключительно своя разработка. Видимо приятно гордиться своим невежеством и поучать.ЗР прочтите хотя бы.прежде чем раздавать глупые советы-подумайте над тем,что говорите.
Уважаемый! Я вас не оскорблял. И советов никому никаких не давал. Предприятие которое 40 лет выпускает одно и то же, разве может быть достойно уважения. Это же надо за 40 лет лет у них появилось аж 16 станков с чпу, и начали ставить импортные комплектующие. Я высказал свое мнение. Открывайте новую ветку про любителей российской механики, и там обсуждайте.
В пятницу с готово до метро Могилевская шел пешком, потом с боровлян до дома еще пять км по сугробам до дома. В субботу откопал только один гараж, что бы вытащить снеж. Когда в магазин за продуктами ездил, две машины замененных сверху переезжал. Не там вы парни катались, если б у меня спросили, вот тогда адреналину было бы, даже не полные штаны!
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Покатались где смогли. А если спрашивать у каждого, не хватит времени выслушать все советы. А снеж случайно не буран у тебя. Ты внимательно почитай, 40 лет уже выпускают. Одно и тоже правда.
Я на такое ипалово денег пожалею, а про советы ... О чем ты, так общаюсь! Снежик -кот, и такое ни русские ни китайцы, еще очень не скоро сделают. Буран хорош только для работы и где людей нет потому, что на колене ремонтируется. А мне хочется кататься в удовольствие.А заниматься ремонтом в полевых условиях, или тошнить полю... Не для меня!
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Я на снежике не катался, даже ничего сказать не могу, и сравнить не с чем. Но то что ты сказал поддерживаю.
Звонил дорожникам!!!Сказали, если все хорошо, то во вторник будут начинать к нам пробираться, пока не имеют возможности. А на снеже, хорошем если попробуешь то квад станет интересовать намного меньше. Сам через это прошел, да и знакомые мои тоже.
Кстати может что из того с чем работаешь можешь подогнать, а то в понедельник очень на работу нужно?
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Все расписано, не хватает водителей. Есть свободные вакансии 4 чел. Дорожники это вообще отдельная тема. Я если честно не знаю как они вообще работают. Им денег не выделяют уже второй год. А вчера мы пробивались на квадрах метров 600 через поле. Снег по пояс. Чувак на грейдере взял и за двинул перед нами кучу снега с человеческий рост. Отъехал и стал чай пить в кабине и наблюдать как мы еб...ся. Просили подъехать чтоб лебедкой зацепиться. А ему все пофиг. После звонка его механику, помощь была оказана незамедлительно.
По поводу погрузчика, я сейчас уточню что где есть. Я не сам занимаюсь, нанятый человек работает. Конкретно какой район.
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Созвонился и уточнил, вчера работали до 2-х ночи, сегодня с 7 утра уже все в работе, и до позднего вечера. Завтра с утра у nichipora 1972, а потом можно и к тебе. Ничего ближе нет.
Это на вяче?
Это за боровлянами, только на дороге две машины легковых заметенных перекрывают подъезд к домам.
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6009814
Кто едет?
Гена замочим твою хонду с бидончика ,со дна где погуще.
Борис ты штож на Буране будешь?
Для желающих по-буксовать по снегу, по-проходить в заносе повороты, здорово провести время и пообщаться в компании единомышленников
23-24 марта 2013 года состоится джип-спринт, посвященный 86-летию ДОСААФ!!!
Место проведения: г.Минск, п.Боровая. Протяженность кольца около 3км. Будет отличаться от прошлого года!
Может есть желающие побороться?! Если соберется 5 квадров откроют подкатегорию - только нужно оперативно решать время осталось мало! Все подробности http://4x4.by/forum/viewtopic.php?f=10&t=11623&p=124822#p124822
офлайн
Slava43210
Senior Member
|
|
528 |
18 лет на сайте Город:
|
А к этому как относиться?
"соревнования КЛАССИФИЦИРУЕМЫЕ, т.е. необходим весь пакет документов: лицензия "Е" БАФ, медсправка, техпаспорт. В БАФе сейчас изменения - лицензия имеет разную стоимость в зависимости от срока её получения до начала соревнования, т.н. льготный, и горячий тариф. Советую с лицензией не тянуть...."
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51096 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Зачем искать прицеп. Возьми в прокат. 80296602790 там нормальный ценник. 3-4 мес назад было 70т за сутки.