Ответить
  • ХэнкМудик Neophyte Poster
    офлайн
    ХэнкМудик Neophyte Poster

19

4 года на сайте
    пользователь #2997620

Написать сообщение

19
    # 22 февраля 2025 16:29 Редактировалось ХэнкМудик, 1 раз.

Вопросик такой назрел. Марафон еще до сих пор на ВИДЕО зовет или уже только фото ораничивается?
    Еще может кто рассказать как Беттера сейчас быстро ГОЛД ставку убирает и сколько дает ставить?
    И зовет ли она на конференцию или можно в ППС вериф проходить?

• JK_92 Neophyte Poster
    офлайн
    JK_92 Neophyte Poster

17

11 лет на сайте
    пользователь #810606

Написать сообщение

17
    # 24 февраля 2025 09:48 Редактировалось JK_92, 2 раз(а).
    ХэнкМудик:

Вопросик такой назрел. Марафон еще до сих пор на ВИДЕО зовет или уже только фото ораничивается?
    Еще может кто рассказать как Беттера сейчас быстро ГОЛД ставку убирает и сколько дает ставить?

Меня неделю назад на бэтэре порезали, ну дали около 3к выиграть, на счету было 1.5к, играл наверное 2 месяца в плюс. Потом верификация выскочила, через ППС. Причем в поддержке и на ППС говорят все хорошо, сейчас верификацию пройдете и дальше играть сможете как и раньше) гнусные) ставка 1 рубль потом максимальная

офлайн

19

4 года на сайте
    пользователь #2997620

Написать сообщение

19
    # 24 февраля 2025 16:59 Редактировалось ХэнкМудик, 2 раз(а).

Ну Марафон офигевшие,мало того что нужно выписку БРАТЬ с карты,стоит денег, при написания заявления на перевод,минус обычные 4% и комиссия банка в 40-50 рублей от суммы зависит,просто НАГЛЫЕ до ужаса,нет слов,пора писать заявления куда угодно на них и решения МНС об лицензии. Я понимаю проходить вериф в ППС еще можно как то подьехать ,если в Минске живешь,но на видео выходить это дикость и после все равно лимит сделают 1р.

• fyla5691603 Member
    офлайн
    fyla5691603 Member

340

12 лет на сайте
    пользователь #583393

Написать сообщение

340
    # 25 февраля 2025 06:27
    JK_92:

ХэнкМудик:

Меня неделю назад на бэтэре порезали, ну дали около 3к выиграть, на счету было 1.5к, играл наверное 2 месяца в плюс. Потом верификация выскочила, через ППС. Причем в поддержке и на ППС говорят все хорошо, сейчас верификацию пройдете и дальше играть сможете как и раньше) гнусные) ставка 1 рубль потом максимальная

А почему гнусные то?)) Если дали два месяца спокойно играть и 3к выиграть)

• JK_92 Neophyte Poster
    офлайн
    JK_92 Neophyte Poster

17

11 лет на сайте
    пользователь #810606

Написать сообщение

17
    # 25 февраля 2025 09:35

Такой вопрос, у нас есть чат в ТГ для общения игроков по типу как на этом форуме?

офлайн

19

4 года на сайте
    пользователь #2997620

Написать сообщение

19
    # 25 февраля 2025 12:53
    fyla5691603:

JK_92:

ХэнкМудик:

Все верно он написал,гнусные,за такое с рынка должны выгонять к чертям собачьим.уже за такие случаи,а Беттера ирногда и за час порежет ,если выиграет и Фонбет также ,да вообще все уже,еще и ЗАПРОСЫ сделают будешь сам летать по городу бабки свои же выводить минус %!

• 3213882 Neophyte Poster
    офлайн
    3213882 Neophyte Poster

2

4 года на сайте
    пользователь #3213882

Написать сообщение

2
    # 25 февраля 2025 13:36

Мужики!сделал группу в телеге!!можно туда залететь ,общаться!!так мне кажется проще будет все и быстрее.... BELforumBET

офлайн

19

4 года на сайте
    пользователь #2997620

Написать сообщение

19
    # 25 февраля 2025 14:48 Редактировалось ХэнкМудик, 1 раз.
    3213882:

BELforumBET

Не находит группы такой,поточнее адрес

• 3213882 Neophyte Poster
    офлайн
    3213882 Neophyte Poster

2

4 года на сайте
    пользователь #3213882

Написать сообщение

2
    # 25 февраля 2025 16:50
  • fyla5691603 Member
    офлайн
    fyla5691603 Member

340

12 лет на сайте
    пользователь #583393

Написать сообщение

340
    # 27 февраля 2025 07:35
    ХэнкМудик:

fyla5691603:

JK_92:

ХэнкМудик:

Все верно он написал,гнусные,за такое с рынка должны выгонять к чертям собачьим.уже за такие случаи,а Беттера ирногда и за час порежет ,если выиграет и Фонбет также ,да вообще все уже,еще и ЗАПРОСЫ сделают будешь сам летать по городу бабки свои же выводить минус %!

За что гнать с рынка то?)) За то что лимиты на мультикаккаунтах режут?) Так все режут, получается всех гнать что-ли) И вам то сильно легче на белом свете жить будет, если все букмекеры исчезнут в стране?)

• busterd79 Neophyte Poster
    офлайн
    busterd79 Neophyte Poster

19

13 лет на сайте
    пользователь #470693

Написать сообщение

19
    # 27 февраля 2025 11:48
    ХэнкМудик:

fyla5691603:

JK_92:

ХэнкМудик:

Переходи на Пинакл.Насколько я знаю,там не режут.Но линия слабая и ставки криптой.

офлайн

19

4 года на сайте
    пользователь #2997620

Написать сообщение

19
    # 27 февраля 2025 17:49 Редактировалось ХэнкМудик, 3 раз(а).

Беттера часто сайтик висит с лайвом своим у всех?Начинка сайта ужасно,КОЛ за сайт!

fyla5691603:

За что гнать с рынка то?)) За то что лимиты на мультикаккаунтах режут?) Так все режут, получается всех гнать что-ли) И вам то сильно легче на белом свете жить будет, если все букмекеры исчезнут в стране?)

Я не думаю,что ты понимаешь,как должен работать букмекер,кто видел и знает как они работали с 2008 и ,что порезда ДО РУБЛЯ даже в уме такого ни у кого не могло возникнуть.я молчу про доп. запросы доков постоянные и видео конференции и по сравнению,что сейчас,это просто небо и земля. С Такими правилами букмекеров нужно ГНАТь или ужесточать правила для них еще в отношении клиентов СВОИ же правила. Не буду уже писать ,что и все знают,чтобы вывести свои деньги нужно верификации ЖДАТЬ по недели-две или ехать заявления писать и тратить свое же время за свои же деньги и про комиссии банка молчу.
    По поводу мульти аккаунтов? А зачем резать под ноля плюсовых игроков под корень за пару дней? Это нормально? Был бы какой то рационализм,не было бы и МУЛЬТИКОВ никаких,все сидели бы на своих,так вроде в 100 раз удобнее.
    Странные у тебя ПОЗЫВЫ защищать компании,которые по факту занимаются скрытым мошеничеством,оставляя базу клиентов МИНУСОВЫХ и лудиков,чтобы только не играть в честное пари на равных условиях!
    Ну если ты в МИНУСАХ сидишь,а я уверен да,то тебя это не коснется НИКОГДА,так что удачи дальше!

• corsoe Junior Member
    офлайн
    corsoe Junior Member

79

10 лет на сайте
    пользователь #1560302

Написать сообщение

79
    # 28 февраля 2025 08:39

Ой, да все белорусские БК - это помойки, которые живут за счет слотов и прочего. Хотите играть - welcome на зарубежные маркеты и конторы. Да - пополнение через USDT (хотя можно встретить и картой). Да - нужно платить налог. Но это нормальная практика. Забудьте уже про местные недоконторы - который год одно и то же...

• Scroll50 Neophyte Poster
    офлайн
    Scroll50 Neophyte Poster

14

10 лет на сайте
    пользователь #1530137

Написать сообщение

14
    # 1 марта 2025 22:46 Редактировалось Scroll50, 1 раз.
    corsoe:

Ой, да все белорусские БК - это помойки, которые живут за счет слотов и прочего. Хотите играть - welcome на зарубежные маркеты и конторы. Да - пополнение через USDT (хотя можно встретить и картой). Да - нужно платить налог. Но это нормальная практика. Забудьте уже про местные недоконторы - который год одно и то же...

Так если в usdt заводишь и выводишь то почему налог платить нужно? После usdt обменял на бирже и уже там оплатил комиссию. Какие конторы зарубежные порекомендуешь?

• malkin1985 Member
    офлайн
    malkin1985 Member

275

3 года на сайте
    пользователь #3274990

Написать сообщение

275
    # 2 марта 2025 12:43 Редактировалось malkin1985, 1 раз.
    Scroll50:

corsoe:

Так если в usdt заводишь и выводишь то почему налог платить нужно? После usdt обменял на бирже и уже там оплатил комиссию. Какие конторы зарубежные порекомендуешь?

ну да,нет налогов,только комиссия,ну пинакл вроде норм,ну смотря кому для чего,линия там слабая,а так зарубежных много,просто опасно с выводами,ну если не загонять большие деньги,а выводить,как растет баланс,то можно играть

• alalea Junior Member
    офлайн
    alalea Junior Member

33

5 лет на сайте
    пользователь #2793988

Написать сообщение

33
    # 2 марта 2025 16:20

пинакл вроде норм,ну

так pinnacle же закрыт для белорусов. ну пин888 это замена, ну типа как суррогат.

• malkin1985 Member
    офлайн
    malkin1985 Member

275

3 года на сайте
    пользователь #3274990

Написать сообщение

275
    # 2 марта 2025 16:51
    alalea:

пинакл вроде норм,ну

так pinnacle же закрыт для белорусов. ну пин888 это замена, ну типа как суррогат.

да там все такое же,клон

• fyla5691603 Member
    офлайн
    fyla5691603 Member

340

12 лет на сайте
    пользователь #583393

Написать сообщение

340
    # 3 марта 2025 20:36
    ХэнкМудик:

Беттера часто сайтик висит с лайвом своим у всех?Начинка сайта ужасно,КОЛ за сайт!

fyla5691603:

Я не думаю,что ты понимаешь,как должен работать букмекер,кто видел и знает как они работали с 2008 и ,что порезда ДО РУБЛЯ даже в уме такого ни у кого не могло возникнуть.я молчу про доп. запросы доков постоянные и видео конференции и по сравнению,что сейчас,это просто небо и земля. С Такими правилами букмекеров нужно ГНАТь или ужесточать правила для них еще в отношении клиентов СВОИ же правила. Не буду уже писать ,что и все знают,чтобы вывести свои деньги нужно верификации ЖДАТЬ по недели-две или ехать заявления писать и тратить свое же время за свои же деньги и про комиссии банка молчу.
    По поводу мульти аккаунтов? А зачем резать под ноля плюсовых игроков под корень за пару дней? Это нормально? Был бы какой то рационализм,не было бы и МУЛЬТИКОВ никаких,все сидели бы на своих,так вроде в 100 раз удобнее.
    Странные у тебя ПОЗЫВЫ защищать компании,которые по факту занимаются скрытым мошеничеством,оставляя базу клиентов МИНУСОВЫХ и лудиков,чтобы только не играть в честное пари на равных условиях!
    Ну если ты в МИНУСАХ сидишь,а я уверен да,то тебя это не коснется НИКОГДА,так что удачи дальше!

У меня бетсити, марафон и прочие плюсминусы были порезаны в году эдак 2002-2003)
    БК режет и резало всех, всегда и во всём мире) Если бы букмекеры закрывали глаза на хитрожепых игроков, и как в твоей утопической идее все сидели бы на своих аккаунтах и десятилетиями наживали бы по максбету, то все букмекеры давно стали бы убыточными и ушли бы с рынка. Их бы просто не было уже в 2025 году, ни одной) Ты вот не хочешь работать на заводе, а хочешь наживать в БК в одну калитку) Но ты не можешь что ли понять, что при таком раскладе букмекерство станет убыточным занятием. Если выигрывать будет игрок, а не букмекер.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд

fyla5691603:

ХэнкМудик:

fyla5691603:

У меня бетсити, марафон и прочие плюсминусы были порезаны в году эдак 2002-2003)
    БК режет и резало всех, всегда и во всём мире) Если бы букмекеры закрывали глаза на хитрожепых игроков, и как в твоей утопической идее все сидели бы на своих аккаунтах и десятилетиями наживали бы по максбету, то все букмекеры давно стали бы убыточными и ушли бы с рынка. Их бы просто не было уже в 2025 году, ни одной) Ты вот не хочешь работать на заводе, а хочешь наживать в БК в одну калитку) Но ты не можешь что ли понять, что при таком раскладе букмекерство станет убыточным занятием. Если выигрывать будет игрок, а не букмекер.

Вот почему ты не играешь на ставочных биржах? Потому что тебе их не обыграть)
    Почему они не режут лимиты? По той же причине, потому что тебе их не обыграть)

• corsoe Junior Member
    офлайн
    corsoe Junior Member

79

10 лет на сайте
    пользователь #1560302

Написать сообщение

79
    # 3 марта 2025 21:04 Редактировалось corsoe, 1 раз.
    Scroll50:

Например, ввод/вывод посредством карты возможен на PokerStars, 888poker - у них есть свои БК. Так что тема уплаты налога актуальна. Правда, "восьмерки" с конца декабря 2024 перестали принимать депозиты из РБ, а вот вывод остался. Присутствует возможность набить какой-то первоначальный баланс через покерные фрироллы или же искать альтернативные методы пополнения, если у кого есть желание...
    По сабжу: зарубежных БК, где нам рады - всего ничего. Очень любил раньше bet365, но прошли те времена, нас поперли оттуда. Остались, пожалуй, вышеперечисленные БК, зеркало "пинки", азиатские брокеры...

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

24004

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

24004
    # 3 марта 2025 21:35
    fyla5691603:

Если бы букмекеры закрывали глаза на хитрожепых игроков, и как в твоей утопической идее все сидели бы на своих аккаунтах и десятилетиями наживали бы по максбету, то все букмекеры давно стали бы убыточными и ушли бы с рынка.

При значительном количестве договорных матчей такое просто нереально.