flpas
Уже думал над таким вариантом . Сегодня попробую. Спасибо за совет
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
Eugene0, Разработчики забили болт на оптимизацию при игре с диска, т.к. пастген и всё такое. Только ставить на hdd
LegionSC, рискну предположить, что там не куда ставить
можно же вроде на флешку?
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
В общем вариант с резинкой провалился, всё равно джойстик выключается сам, хотя персонаж постоянно ходит. Но уже и не надо, Fable 3 пройден
начал играть в Dragon Age: Inquisition. Многие писали о плохой графике, но графика хорошая и на уровне, а управление выше всяких похвал. На ПК играть теперь в нее совсем не хочется
уважаемые!!! Помогите кто!!! Ребенок жизни не даст.
есть: xBox 360 Slim 250 Gb, модем Промсвязь М-200А. Нужно подключить данную приставку к модему для выхода в xBox Live!!!
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста что происходит.
Xbox 360 500 гб не шитый. Заходит в live на 5 минут потом сам выходит. При проверке сети пишет NAT строгий.
Что нужно сделать что-бы заработало????
Подключение по вай фай провайдер космос роутер dir-300
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
Я правильно понял что с LT3.0 можно спокойно заходить в интернет с Xbox 360? Много где читал, но все равно так стремно
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Valdis-Kuvaldis, а чего стремно? ты не выходишь в лайв, если забанят, ничего не изменится
выходить-то можно. У меня 3.0. но когда забанят - вопрос тока времени я так понял. Кучу инфы в нете перерыл. Хотя некоторые довольно долго сидят и все нормальнО!
Если забанят - то только лайв. в офлайне ничего не изменится
Будем надеяться, что это будет долго! А то моему сыну неоткуда фифа-15 обновлять будет!
Доброго времени суток, форумчане.
Ребенок всунул привод в приставку против ее воли(xbox 360 slim). В итоге привод заклинило( "ни туды - ни сюды" ) . Разобрал консоль, раскрутил привод и после небольшого усилия он сдвинулся, но опять же ход у него +/- 1см т.е. привод все также не открывается.
Пасик(резинка) стоит на месте и целая. Помимо этого привод еще и не закрывается до конца примерно 0.5см Т.е. вкладываешь диск и он не попадает на шпиндель( не знаю как назвать штуку, которая крутит диск) при максимально закрытом положении лотка.
Все операции проводились вручную. Не вижу смысла собирать консоль, если руками не открыть(силы то у меня явно больше, чем у моторчика). Прошу поправить, если это не так.
Как не давил(в пределах разумного), куда не жал дальше лоток не открывается. Со всей силы давить боюсь(могу сломать лоток)
Есть у кого какие идеи и предположения о способах починки?
LIng:Доброго времени суток, форумчане.
Ребенок всунул привод в приставку против ее воли(xbox 360 slim). В итоге привод заклинило( "ни туды - ни сюды" ) . Разобрал консоль, раскрутил привод и после небольшого усилия он сдвинулся, но опять же ход у него +/- 1см т.е. привод все также не открывается.
Пасик(резинка) стоит на месте и целая. Помимо этого привод еще и не закрывается до конца примерно 0.5см Т.е. вкладываешь диск и он не попадает на шпиндель( не знаю как назвать штуку, которая крутит диск) при максимально закрытом положении лотка.Все операции проводились вручную. Не вижу смысла собирать консоль, если руками не открыть(силы то у меня явно больше, чем у моторчика). Прошу поправить, если это не так.
Как не давил(в пределах разумного), куда не жал дальше лоток не открывается. Со всей силы давить боюсь(могу сломать лоток)
Есть у кого какие идеи и предположения о способах починки?
снимать привод, полностью разбирать и собирать обратно, если повезло, то просто с каких направляющих что-то соскочило, а если что-то ломанулось, то тогда горе.... искать аналогичного "донора"
Nickbis:снимать привод, полностью разбирать и собирать обратно, если повезло, то просто с каких направляющих что-то соскочило, а если что-то ломанулось, то тогда горе.... искать аналогичного "донора"
Привод разбирал и собирал обратно раза 3. Снимал всё, включая платы и все шлейфы. Механическую часть лотка не могу увидеть, ибо она перекрывается им же. 99% уверен, что проблема в каком нибудь отломанном зубце на шестеренке.
Я физически не могу добраться до механики и направляющих
По ощущениям: лоток сдвинут на 1 шестеренку от нормального положения
LIng:Привод разбирал и собирал обратно раза 3. Снимал всё, включая платы и все шлейфы. Механическую часть лотка не могу увидеть, ибо она перекрывается им же. 99% уверен, что проблема в каком нибудь отломанном зубце на шестеренке.
Я физически не могу добраться до механики и направляющих
По ощущениям: лоток сдвинут на 1 шестеренку от нормального положения
вот назад надо пытаться и вправить... механика разбирается, только нужно найти как и не доломать...
Ребята, на моем аккаунте xbox live установлен регион Россия и в игре цена на длс рассчитывается в рос.рублях. Вопрос, как я могу купить это длс, именно в рос.рублях, потому что, цена на это же длс в долларах 9.99$ на пересчёт в бел.рубли 150.000, а в рос.рублях 399 на пересчёт в бел.рубли 90000?