5-97, прямо в игре и купить. В чём вопрос?
LegionSC:5-97, прямо в игре и купить. В чём вопрос?
Так я имею виду каким образом могу купить, например: через банковскую карту, карты оплаты или через какой-нибудь электронный кошелёк?
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
5-97,
5-97:через банковскую карту, карты оплаты или через какой-нибудь электронный кошелёк
с сайта или с консоли предлагают все эти варианты, выбирай, покупай
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
а скажите мне еще, пожалуйста.
Вот ребенок хочет поиграть по лайву например в ГТА 5, или фифа 15. Но не получается. Пишет вроде, что нету каких-то специальных прав.
Это что такое????7 Покупать что-то надо или как?
Что это за приставка? Я в них не разбираюсь.. Подскажите плиз, сколько может стоить. Приставка и блок питания. Больше ничего нет
LegionSC:Надо Gold подписку покупать.http://www.xbox.com/ru-RU/live
понял. спасибО!
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
с точки зрения пользователя они все одинаковые (все игры для 360ых идут на всех 360ых одинаково)
Ребята помогите подскажите, подарили Xbox 360 e, что с ней делать хз, 1 диск в комплекте и то гном титанфол, только по сети. Я был и буду любителем халявы, что мне нужно сделать чтобы не покупать дорогие лиц. Игры в магазинах??? Расскажите плз поподробнее про прошивку, с чем её едят? И какие у меня ещё варианты есть? Как мне качать игры на приставку с торрента?
Раньше был заядлым геймером на компе, и помню как в последнее время было сложно ставить пиратки, то тут же просто капец, уже были мысли продать её ( потому что сложно разобраться (
udgenox, читаем последние несколько страниц, там написано, как определить можно прошить приставку или нет. После этого на барахолку
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
udgenox:Я был и буду любителем халявы, что мне нужно сделать чтобы не покупать дорогие лиц.
играть на пека
udgenox:потому что сложно разобраться (
слушай, ну если в консоли разобраться сложно, то однозначно продавай
udgenox
фрибут - полная халява, качай с нета игры и играй (- бан лайве)
прошивка - покупка пиратских дисков по цене 50+ тыс (можно играть в лайве)
если надумаешь пиши есть номер человека который за адекватную цену сделает
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
459 |
9 лет на сайте Город:
|
Ребята подскажите какую флэшку можно максимального объёма воткнуть в бокс (fat jasper) последний дашборд... l.t.3.0...
Не охота за винт 60$ выкидывать...
Может с новым дашбордом можно внешний винт подрубать и будет весь объём доступен???
MasterFoto:Ребята подскажите какую флэшку можно максимального объёма воткнуть в бокс (fat jasper) последний дашборд... l.t.3.0...
Может с новым дашбордом можно внешний винт подрубать и будет весь объём доступен???
на сколько я знаю 32 Гб больше не видит
MasterFoto:Ребята подскажите какую флэшку можно максимального объёма воткнуть в бокс (fat jasper) последний дашборд... l.t.3.0...
обсуждалось в нете тыщу раз, что можно из обычного ноутбучного винчестера сделать винт в приставку. Ни паять, ни разбирать НЕ НАДО!!! Только отформатировать его нужным образом