Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
andeen:Соседи , думаю не стоит говорить какого качества у нас вода в домах, даже в ванной\душе. Кто-нибудь делал себе магистральные фильтры для воды в ванную комнату? поделитесь опытом пож-та.
А зачем? Для стиралки целесообразно поставить смягчающий фильтр, может и второй с 20 или 5 микрон. Простые фильтра не будут задерживать соли, которые откладываются на соплах душа, смягчать воду для того что бы поменьше сопла душа чистить - не вижу смысла. А для кухни - только обратный осмос.
Всем привет! Никто не в курсе что случилось с лифтом в 3 подъеде 4 дома? уже больше недели не работает.
andeen:Всем привет! Никто не в курсе что случилось с лифтом в 3 подъеде 4 дома? уже больше недели не работает.
А чего ваш председатель не занимается этим вопросом?
KotenokSmall:andeen:Всем привет! Никто не в курсе что случилось с лифтом в 3 подъеде 4 дома? уже больше недели не работает.
А чего ваш председатель не занимается этим вопросом?
если б он был))
офлайн
Burzumchik
Senior Member
|
|
1348 |
19 лет на сайте Город:
|
the.economist:(на втором форуме вопрос поставить)?
На каком это ВТОРОМ форуме? Лично я только этот читаю и ни сном, ни духом о том, что где-то на втором форуме какие-то голосования проходят )
Burzumchik:the.economist:(на втором форуме вопрос поставить)?
На каком это ВТОРОМ форуме? Лично я только этот читаю и ни сном, ни духом о том, что где-то на втором форуме какие-то голосования проходят )
тоже интересно, что за второй форум??
наверное имеется ввиду http://scandinavia.kabb.ru/
только там никто ничего не пишет больше года
офлайн
the.economist
Member
|
|
192 |
14 лет на сайте Город:
|
По поводу форума - да, о нем, родимом, речь. Его плюс, что можно создавать топики, голосование и т.п. по специфически нашим вопросам. Другое дело, что повода нет
Кстати кто-нибудь может что-то дельное сказать по поводу объявлений о "перерегистрации фирмы, обслуживающей домофон" на подъезде нашего дома (4)? Наш дом (по крайней мере по информации РСЦ) обслуживает Белсантехэнерго, и Белсантехэнерго вроде как продолжает свою работу.
the.economist:По поводу форума - да, о нем, родимом, речь. Его плюс, что можно создавать топики, голосование и т.п. по специфически нашим вопросам. Другое дело, что повода нет
Кстати кто-нибудь может что-то дельное сказать по поводу объявлений о "перерегистрации фирмы, обслуживающей домофон" на подъезде нашего дома (4)? Наш дом (по крайней мере по информации РСЦ) обслуживает Белсантехэнерго, и Белсантехэнерго вроде как продолжает свою работу.
У них отозвали лицензию и они больше не могут оказывать эту услугу.
Доброго дня. Куда обратиться по замене электро- счетчика - я так понимаю это уже не гарантия,а платно? Цифры никакие не показывает.
Космонавтов 6
Раньше встречал информацию в ветке, сейчас не могу найти(
Konstruktiv:Доброго дня. Куда обратиться по замене электро- счетчика - я так понимаю это уже не гарантия,а платно? Цифры никакие не показывает.
Космонавтов 6
Раньше встречал информацию в ветке, сейчас не могу найти(
Какая гарантия?) Звоните сразу в Энергосбыт на Хмельницкого. Вам все расскажут. Я ездила, у меня приняли заявку, сразу оплатила эту услугу (рядом банк). И через неделю пришли и поменяли счетчик. Даже если бы и была гарантия, сильно сомневаюсь, что вам бы кто-то менял счетчик бесплатно.
puma7:Свет в подъезд и лифт обещают к 14-00.
Авария.Добавлено спустя 29 секунд
Вы про какой дом? В 6 все хорошо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1224 |
13 лет на сайте Город:
|
Никто внимания не обращал в последних жировках:
-Переходящий остаток(задолженность;средства,зачисленные в счет будущих платежей).
Это жэс предлагает оплатить сразу следующий месяц?
Там сумма больше,чем начислено за ноябрь.