Братан1, вопрос был не о винте, а о флэшках
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
459 |
9 лет на сайте Город:
|
Братан1, вопрос был не о винте, а о флэшках
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (18 февраля 2015 20:05)
Основание: п.п. 3.5.23
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
MasterFoto:Братан1, вопрос был не о винте, а о флэшках
вопрос с твоей стороны - в ДЕНЬГАХ!!!!!!!!!
а не в винтах и флешках. Хочу много, но денег нет. Это так по-нашему!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
459 |
9 лет на сайте Город:
|
Братан1, конкретный вопрос прозвучал-не знаешь ответа зачем тут флудить?
в любом случае информация для людей не знающих (как был я) флэшку 64 gb он видит! возможно использовать только 32 Gb... вот и все дела! сам спросил-сам ответил! а таких какБратан1, горе советчиков надо гнать метлой от сюда!
Братан1:Хочу много, но денег нет
- это не про меня
хватает... просто лишний мусор в виде не нужного винчестера не нужен!
советчик - это ты! точно такой же как покупатель! Страницу назад человек спрашивал про прошивку и тд! в отличае от всех писарчуков - я ему все доступно объяснил в личке!
а лично ты - человек - которому жалко денег на оригинальную вещь ввиде винчестера - отговорки "в виде мусора" - оставь для лошариков малолетних!
если отличии в играх ? если с диска лиц. или скачал допустим с торрента на фрибуте , отличии в графике, языках или багах , в чем нибудь ???
udgenox, c фрибутом игры и дополнения бесплатно плюс очень много пиратских локализаций., но нет доступа в хбокс лайв. За лицензию надо платить. Вот и вся разница.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
459 |
9 лет на сайте Город:
|
Братан1:я ему все доступно объяснил
сразу видно гуру
Братан1:человек - которому жалко денег на оригинальную вещь ввиде винчестера
.... ну да я такой! и на лицензионные диски мне тоже жалко денег поэтому у меня прошивка LT 3.0
LegionSC:udgenox, c фрибутом игры и дополнения бесплатно плюс очень много пиратских локализаций., но нет доступа в хбокс лайв. За лицензию надо платить. Вот и вся разница.
я не про деньги и лайф. Я имел ввиду качество самой игры, перевод, озвучка, графика, баг и т.п. Есть ли различия между лицензией и пираткой??? И можно ли лицензию скачать с торрента?
udgenox:я не про деньги и лайф. Я имел ввиду качество самой игры, перевод, озвучка, графика, баг и т.п. Есть ли различия между лицензией и пираткой??? И можно ли лицензию скачать с торрента?
Я все различия перечислил. Ещё раз внимательно прочтите моё предыдущее сообщение.
Братан1, а действительно - в чем причина столь неадекватной реакции? В первом посте с вопросом человек указал что у него lt3.0 значит флешка ему нужна для быстрого переноса инфы с удаленного компа. Винт в консоли у него и так стоять может, но проблемы посмотреть видео записанное на флешку не снимает. Или вы прдлагаете дуриться с перетыканием винта ради просмотра фильма? А размер флешки - закономерный вопрос - зачем покупать большую если её консоль не увидит? В общем иногда лучше жевать...
udgenox разницы нету, разве что в рипак играх могут убрать видио ролики и прочей мусор для уменьшению веса, по качеству и прочему разницы нету (это те же игры в другом формате ). плюс во фрибуте в том еще как с казал LegionSC что можно устанавливать дополнение к играм DLC что на лицензии и ЛТ покупаются отдельно за реал. плюс аркады бесплатно)
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Neyk:в рипак играх могут убрать видио ролики и прочей мусор
мда уж, мусор
хоспаде, нашествие школоты в ветке
Neyk как всегда красавчик, уже какой раз помогаешь)
eddie_murphy:Neyk:в рипак играх могут убрать видио ролики и прочей мусор
мда уж, мусор
хоспаде, нашествие школоты в ветке
Чего ругаешся? Когда делается рип, создатель редактирует под свой вкус и цвет ( по крайней мере так на пк)
eddie_murphy:хоспаде, нашествие школоты в ветке
мы знакомы?
свое мнение держите при себе!
Затем из этого образа удаляются все лишние файл. Какие же файлы могут быть лишними? Это видеоролики, звуки, некоторые модели и текстуры. Абсолютно все файлы, которые не влияют на работоспособность игры, могут быть удалены или сжаты. К примеру, в оригинале звуковые файлы были в формате WAV, а пакующий перекодирует их в OGG. И с остальным контентом то же самое.
В чем же смысл этих манипуляций? Да в том, что полученный в итоге архив будет занимать на диске гораздо меньше места, что позволяет быстро передавать его в сети Интернет. При этом, к сжатому архиву игры сразу можно добавить вышедшие патчи и дополнения, поменять некоторые модели и текстуры, при необходимости, настроить русификацию и возможность игры без наличия CD или DVD диска в приводе (nodvd).
вся статья тут
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
eddie_murphy:Neyk, сразу видно пекаря
Вы считаете что Neyk ерунду пишет? Объясните в чем тогда правда - всем интересно будет.
eddie_murphy:Neyk, сразу видно пекаря
я думаю на этом надо закончить эту переписку
тема не об этом
хм.... я чего-то не понимаю в жизни! Человек хочет посмотреть видео, записанное на флешку через хВох.... суперофигенное решение. Т.е. он играет на обычном телике в приставку???? Если так - то желание понятно!
Ежели нет - то на практически любом телике в наше время есть гнездо для флешек!
И, да! Самое главное!
Человеку нужна флешка ТОЛЬКО потому, что "Не охота за винт 60$ выкидывать..."
А не потому, что нужно что-то переносить, смотреть, переписывать!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
459 |
9 лет на сайте Город:
|
Братан1, совершенно верно "Не охота за винт 60$ выкидывать..." я не играю в десять игр одновременно. Всунул флэшку на 32 гб - установил туда 3-4 игры (на месяц хватит) и остался доволен! Еслиб х-бокс поддерживал 64 гб. было бы ещё лучше