ну так я и написал, если не охота платить 60 долларов, можно купить за 20 долларов. Но уже не флешку, а нормальный винт на 250 Гб для ноута. Отформатировать и пользоваться!
В чем суть?
ну так я и написал, если не охота платить 60 долларов, можно купить за 20 долларов. Но уже не флешку, а нормальный винт на 250 Гб для ноута. Отформатировать и пользоваться!
В чем суть?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
459 |
9 лет на сайте Город:
|
MasterFoto:не знал что они так дёшево стоят...
в параллельной реальности все дешевое...
Имеется X-Box 360Е. Фрибут, диск на 500 Гб с играми. Ребенок созрел для онлайн игр, просит ГТА, танчики и пр. Что можно сделать для возможности выхода в Live?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
459 |
9 лет на сайте Город:
|
Serg_Ant, поменяться со мной у меня l.t. 3.0 (можно в live выходить без боязни всяких банов) или купить PC!
Serg_Ant:Имеется X-Box 360Е. Фрибут, диск на 500 Гб с играми. Ребенок созрел для онлайн игр, просит ГТА, танчики и пр. Что можно сделать для возможности выхода в Live?
если есть фрибут - выход в лайв - это неизбежный бан.
Говорят, что сразу при выходе в лайв дают....
bdk:MasterFoto:не знал что они так дёшево стоят...
в параллельной реальности все дешевое...
Что к чему?
Добра всем.
Есть xbox 360 E CONSOLE с фрибутом
dash version: 3.0 b rev775
kernel version: 2.016747.0
skin version: 3.0b Rev735
Не догнал как его к сети подключить, рылся в настройках и не нашел ни настроек wifi ни ethernet.
Возможно, в данной версии прошивки эти интерфейсы отключены?
Или не там ищу?
Не охота винт отключать и гули через танцы с бубном заливать...
сам отвечаю
На xbox:
-подключил к роутеру, внизу появился ip, который роутер выдал боксу
-меню "настройки"
- "settings"
- "безопасность"
- галка "включить ftp сервер"; ftp логин, ftp пароль - на усмотрение
На PC:
- загружаем тоталкомандер
- ftp
- соеденится с ftp севрером
- добавить
- имя соединения (любое)
- сервер (ip бокса - его выдал роутер (у меня отображается внизу слева))
- анонимное соединение
- учетная запись (имя, которое прописали в настройках бокса)
- пароль (пароль, который прописали в настройках бокса)
- ок
-соединится
Serg_Ant:Имеется X-Box 360Е. Фрибут, диск на 500 Гб с играми. Ребенок созрел для онлайн игр, просит ГТА, танчики и пр. Что можно сделать для возможности выхода в Live?
если именно в Live, для начала надо чтобы бокс не был забанен
потом иметь родную прошивку ( которая стояла до фрибута )
снять фрибут и залить родной нанд (прошивку)
но опять нужны лиц.диски
можно по сити играть и на фрибуте но не все игры
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Спасибо за ответы. Вот такие приставки - "Продам Xbox 360 E 500Gb, 2 прошивки Freeboot + LTU (3.0)!!!" реально работают с двумя загрузчиками, какие могут быть нюансы?
Можно ли отдать на переделку приставку с уже зашитым Freeboot?
Serg_Ant:Спасибо за ответы. Вот такие приставки - "Продам Xbox 360 E 500Gb, 2 прошивки Freeboot + LTU (3.0)!!!" реально работают с двумя загрузчиками, какие могут быть нюансы?
Из объявления не видно, что в этой приставке два загрузчки. Просто написано, что прошит ещё и привод на ЛТ 3.0. Хочешь лайв - продавай фрибут, покупай ЛТ 3.0 без всяких фрибутов.
Serg_Ant:Можно ли отдать на переделку приставку с уже зашитым Freeboot?
Можно, но абсолютно бессмысленно.
Значит на таких Xbox можно играть с HDD ( Freeboot ) и нелицензионных дисков ( LT 3.0 ), но все равно нельзя выходить в Live?
офлайн
ПашаПечкин
Neophyte Poster
|
|
23 |
10 лет на сайте Город:
|
Так ребята для тех у кого лицензионный иксбокс на ру локали - палю контору. Прямо сейчас некий дикий баг с ценами на игры в иксбокс лайве, только что приобрел - Fight Night Champions - 2.47 евро, Mortal Combat - 3,18 евро, dragon age 2 - 2,54 евро. Через одну или около того игры в списке популярных имеют эту скидку. От чего зависит не знаю, и почему это случилось тоже, но факт есть факт. Max Payne 3 сейчас вообще стоит -1 рубль, но при попытке скачать выдает ошибку. Дерзайте, возможно ваш любимый тайтл мелкомягкие тоже прошляпили!
Всем добрый день. У меня xbox 360 Lt.30
1. Приставка требует обновления при подключения к интернету, можно ли обновлять?
2. С покупных дисков 50тыс можно ли играть в то же гта 5 по интернету?
3. Подскажите где лучше диски покупать, на LT3.0
4. Подскажите лучшие машинки на двоих )))
1) можно (ребенок обновлял).
2) можно (ребенок и сейчас играет).
3) я покупаю в магазинах с дисками.
4) не в курсе.
Подскажите, захотелось по интернету уже наконец поиграть в cod hosts создав вроде учетную запись в лайве вставляю диск а мне сообщение мол есть обновление для данной игры- можно ли его устанавливать??? Диск пиратка, приставка профита лт3.0
Братан1, пост выше