Парни подскажите, стоит ли брать этот xbox arcada, гта 5 или мортал комбат, нормально тянет???
Парни подскажите, стоит ли брать этот xbox arcada, гта 5 или мортал комбат, нормально тянет???
ребятушки...что никто не может дать инвайт на http://www.x360-club.org/ не хочется платить кровные за регистрацию....
Игрушки честно говоря не качал и не писал на болванки - только покупал и менял с доплатой (у меня Е-шка с LTU) но вообще на рутрекере вроде этого добра хватает...
Качаю игрушки с nnm-club.me либо с tapochek.net . Намного лучше чем рутрекер. Правда на тапках регистрация только по инвайтам,
я качаю с http://webtorrent.org/xbox/ все скачанное вполне работоспособно....много локализованных игр...хотя некоторые, которые хотел поиграть - не нашел...
Snusnumric:я качаю с http://webtorrent.org/xbox/ все скачанное вполне работоспособно....много локализованных игр...хотя некоторые, которые хотел поиграть - не нашел...
Что именно не нашли? Есть большая коллекция игр, некоторые давно не раздаются ни на одном торенте. Некоторые очень сложно вообще найти в раздачах. Правда все образы только под Freeboot (RGH)
ну мне то в принципе под freeboot и надо....
а искал....на некоторых торрентах нашел....но они....как вы и говорите....давно не раздаются
Купили пару недель назад xbox 360E lt 3.0 на 500 гиг, с кинектом, джойстиками, короче весь комплект, и игрушек штук 10 дисков. Первые несколько дней ребёнок играл норм, все диски перепробовал, всё ок было. Потом начал один диск зависать намертво на одном месте, помогало только включение-выключение консоли. Подумал диск плохой попался. На следующий день это место было нормально пройдено. Но ещё через день также зависла уже другая игра. Что это может быть, приставка же ещё совсем новая? Было у кого такое?
P.S. Сама консоль стоит горизонтально, если это имеет значение. Может для лучшего охлаждения её вертикально поставить?
Братан1:скажите, а новую консоль покупали или нет? Диски я так понял не оригинал?
да, новую. игры конечно не лицензия
ну тогда не знаю, чес гря.....
Было несколько вариантов - кривовато диск записан. плохой лазер.
Но по идее, второй вариант отпадает, приставка-то новая....
Братан1:ну тогда не знаю, чес гря.....
Было несколько вариантов - кривовато диск записан. плохой лазер.
Но по идее, второй вариант отпадает, приставка-то новая....
как бы да, две недели ей. да и некоторые диски же не виснут, не понимаю....
ну если все диски нормально, кроме одного - то я бы именно на диск и грешил бы.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
zwik:Потом начал один диск зависать намертво на одном месте, помогало только включение-выключение консоли.
для чистоты эксперимента установите игру на хард, тогда обращение к диску будет только в момент запуска, если игра продолжит зависать - дело в игре
zwik:Сама консоль стоит горизонтально, если это имеет значение. Может для лучшего охлаждения её вертикально поставить?
не влияет, если нормальный приток возудах
eddie_murphy:zwik:Потом начал один диск зависать намертво на одном месте, помогало только включение-выключение консоли.
для чистоты эксперимента установите игру на хард, тогда обращение к диску будет только в момент запуска, если игра продолжит зависать - дело в игре
Или в консоли. Я бы по гарантии сдал. У меня такое давно началось, периодически разные игры зависают(и с харда и с диска разок), перезагрузка помогает, спрашивал у спецов, сказали надо смотреть, ориентировочно ремонт от 300 тыс до миллиона.
спасибо всем за ответы. а как установить игру на хард? я думал туда только прохождения сохраняются. сейчас для чистоты эксперимента поставил консоль вертикально, посмотрим как будет, может так охлаждение лучше будет. Странно, что зависают именно игры лего, но не все. Зависали бэтмэн и лего Муви. А стар варс пока ни разу. Я читал в нете что у многих виснут именно игры лего.