Blumenstrasse:
Когда-то зарегистрировал ЛК на https://mvd.gov.by/, чтобы контролировать штрафы и т.д. Сегодня открыл от нечего делать и увидел сообщение: По правонарушению №ХХХХХХХХХ11 по ст.18.13 ч.7 11.01.2022 в отношении Вас ГАИ принято решение о наложении административного взыскания. По ерипу не проходит, да я и в бсср не был с ноября 21 года. Были ли у кого такие случаи?
Такое возможно в случае, если было вынесено решение об Адм наказании по ТС, зарегистрированному на ваше имя, но штраф кто-то уже оплатил. Сообщение, если вы его не открывали в своем ЛК, так и будет там висеть. У меня бывало, что и штраф давно уже уплачен, а заходишь через полгода, а сообщение (аналогичное вашему по содержанию) висит. В этом случае нужно идти дальше и переходить по ссылке Физ лица/неуплаченные штрафа ГАИ - и там внизу будет ссылка на пдф файл с оригиналом письма счастья. И вот если он откроется и там будет письмецо с фоткой автомобиля и со всеми другими необходимыми причиндалами, то тогда это неоплаченный штраф. Если пдф файла в ЛК нет - то штраф уже оплачен (файл этот исчезает сразу же после уплаты штрафа (буквально через несколько минут)). А то что просто сообщение висит на главной странице ЛК - то это просто кэш почистите и все.
У меня так было много раз.