Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox 360

Ответить
  • Neyk Member
    офлайн
    Neyk Member

408

13 лет на сайте
    пользователь #400436

Написать сообщение

408
    # 22 марта 2015 13:16
    Snusnumric:

....тогда давайте делиться ресурсами...кто откуда качает игры...

тут
    тут
    и тут

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды

zwik:

Купили пару недель назад xbox 360E lt 3.0 на 500 гиг, с кинектом, джойстиками, короче весь комплект, и игрушек штук 10 дисков. Первые несколько дней ребёнок играл норм, все диски перепробовал, всё ок было. Потом начал один диск зависать намертво на одном месте, помогало только включение-выключение консоли. Подумал диск плохой попался. На следующий день это место было нормально пройдено. Но ещё через день также зависла уже другая игра. Что это может быть, приставка же ещё совсем новая? Было у кого такое?
    P.S. Сама консоль стоит горизонтально, если это имеет значение. Может для лучшего охлаждения её вертикально поставить?

если плохая BGA пайка то приставка может виснуть
    на охлаждения не влияет как она стоит
    а на долговечность привода может повлиять (где то читал)
    так что лучше пускай стоит горизонтально )))

• dezikw810 Member
    офлайн
    dezikw810 Member

156

14 лет на сайте
    пользователь #254138

Написать сообщение

156
    # 31 марта 2015 00:02

Все доброго времени суток! Думаю приобрести Xbox 360 лицензию. Собственно вопрос: в комплекте есть код на Gold-статус на один месяц. Он пробный или имеет полный функционал(скачка игр, игры в онлайне и т.д.)? Заранее спасибо

• karakozof Junior Member
    офлайн
    karakozof Junior Member

89

11 лет на сайте
    пользователь #955776

Написать сообщение

89
    # 31 марта 2015 11:10
    dezikw810:

Все доброго времени суток! Думаю приобрести Xbox 360 лицензию. Собственно вопрос: в комплекте есть код на Gold-статус на один месяц. Он пробный или имеет полный функционал(скачка игр, игры в онлайне и т.д.)? Заранее спасибо

Полный функционал. Я бы тебе посоветовал брать на барахолке прошитый или б.у., сэкономишь бабоса еще и игры в придачу.А live 600к за год)

• dezikw810 Member
    офлайн
    dezikw810 Member

156

14 лет на сайте
    пользователь #254138

Написать сообщение

156
    # 31 марта 2015 11:40

karakozof, сколько смотрел цены с б/у и новой разницы нет. Тем более сейчас по голду норм игры дают

офлайн
    karakozof Junior Member

89

11 лет на сайте
    пользователь #955776

Написать сообщение

89
    # 10 апреля 2015 09:06
    dezikw810:

karakozof, сколько смотрел цены с б/у и новой разницы нет. Тем более сейчас по голду норм игры дают

Разницы нет потому-что он уже прошит, а тебе придется еще за прошивку платить. А если ты хочешь лицензию покупать, то стоит обратить внимание на новое поколение консолей, ибо отдавать столько денег за игры для пастгена не комильфо.
    Купи прошитую на LT. 3.0, не играй в онлайне раньше релиза и будет тебе счастье :znaika:

• Братан1 Senior Member
    офлайн
    Братан1 Senior Member

1381

10 лет на сайте
    пользователь #1455197

Написать сообщение

1381
    # 10 апреля 2015 09:20

согласен с предыдущим оратором. прошивка 3.0 - и не играть до офрелиза.
    малой играет и в фифа и в гта и в реслинг по лайву - без пробблем

Если нет разницы зачем платить больше?
  • Xepypr Member
    офлайн
    Xepypr Member

129

14 лет на сайте
    пользователь #290356

Написать сообщение

129
    # 2 мая 2015 13:19

Ребята, может кто сталкивался:
    Был джойстик 360-ый. Работал исправно, а один момент после того как он сам выключился (по таймауту) перестал включаться - 0 реакции на нажатие X.

Кабеля нету, чтобы проверить работу от него :(

• dream_house Junior Member
    офлайн
    dream_house Junior Member

64

12 лет на сайте
    пользователь #538418

Написать сообщение

64
    # 2 мая 2015 22:28

Подскажите... Имеется xbox 360 e slim прошивка lt 3.0, купил диск который записан на не прошитом приводе (я так понял xgd3 97%), так вот в комплекте с диском маленькая инструкция о запуске игры с веника (с предупреждение не выходить в live так как можно словить бан.. ).
    Продавец уверяет что если я буду играть с привода не устанавливая игру на винт то можно не парица, и спокойно выходить в live... Буду благодарен вообще за разъяснения как что и к чему... Просто кто-то говорил что приставка запоминает что запускалась пирата и потом при выходе в live маякует об этом... Сам толком пока ничего не понимаю, вникаю можно сказать...

• grihutik Member
    офлайн
    grihutik Member

307

14 лет на сайте
    пользователь #279436

Написать сообщение

307
    # 4 мая 2015 22:36

Подскажите, версии slim (те которые появились после FAT) сейчас все прошиваются?

• Bryant Member
    офлайн
    Bryant Member

184

15 лет на сайте
    пользователь #206532

Написать сообщение

184
    # 5 мая 2015 09:57

[censored by mp_onliner]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (5 мая 2015 10:53)
    Основание: 3.5.16

офлайн
    karakozof Junior Member

89

11 лет на сайте
    пользователь #955776

Написать сообщение

89
    # 5 мая 2015 10:16
    grihutik:

Подскажите, версии slim (те которые появились после FAT) сейчас все прошиваются?

У меня Ешка, нормально прошился)

• Братан1 Senior Member
    офлайн
    Братан1 Senior Member

1381

10 лет на сайте
    пользователь #1455197

Написать сообщение

1381
    # 6 мая 2015 10:26
    dream_house:

Подскажите... Имеется xbox 360 e slim прошивка lt 3.0, купил диск который записан на не прошитом приводе (я так понял xgd3 97%), так вот в комплекте с диском маленькая инструкция о запуске игры с веника (с предупреждение не выходить в live так как можно словить бан.. ).
    Продавец уверяет что если я буду играть с привода не устанавливая игру на винт то можно не парица, и спокойно выходить в live... Буду благодарен вообще за разъяснения как что и к чему... Просто кто-то говорил что приставка запоминает что запускалась пирата и потом при выходе в live маякует об этом... Сам толком пока ничего не понимаю, вникаю можно сказать...

любой продавец пиратки тебе скажет, что в лайв заходить нельзя. либо заходишь на свой страх и риск!!!

• maxpayne5 Neophyte Poster
    офлайн
    maxpayne5 Neophyte Poster

16

12 лет на сайте
    пользователь #655936

Написать сообщение

16
    # 15 мая 2015 10:29

Знатоки подскажите, пожалуйста.

думаю купить себе не шитый бокс360. вопрос как получить регион россия, ибо там же нет Беларуси и игры и статус голд не купить.
    вопрос 2 смогу ли я играть по сети в фифа,без статуса голд?

• LegionSC Xbox Team
    офлайн
    LegionSC Xbox Team

1507

17 лет на сайте
    пользователь #97269

Написать сообщение

1507
    # 15 мая 2015 12:17
    maxpayne5:

думаю купить себе не шитый бокс360. вопрос как получить регион россия, ибо там же нет Беларуси и игры и статус голд не купить.

Установить в настройках консоли регион россия. Плюс VPN.
    Игра по сети без статуса голд не возможна.
    Если брать ради ФИФА, то уж лучше тогда хуан.

XboX Live Gamertag: Valleri Boomer
  • Братан1 Senior Member
    офлайн
    Братан1 Senior Member

1381

10 лет на сайте
    пользователь #1455197

Написать сообщение

1381
    # 15 мая 2015 14:42

когда я покупал приставку - в ней автоматом стоял регион россия. и да, верно ответили - без голда никак

• dmx3214 Junior Member
    офлайн
    dmx3214 Junior Member

40

11 лет на сайте
    пользователь #836247

Написать сообщение

40
    # 10 июня 2015 15:50

Подскажите. У меня Slim 250. Проблема в том, что не идут Fifa15 PAL, Assasinss pal не идут пишет, что код региона неверный! GTA пошла почему то. Я так понимаю, что у меня приставка Американская. Что мне делать(кроме как продать приставку или выкинуть). Где найти игры на такую приставку в Минске??? СПАСИБО!!

• LegionSC Xbox Team
    офлайн
    LegionSC Xbox Team

1507

17 лет на сайте
    пользователь #97269

Написать сообщение

1507
    # 10 июня 2015 16:19
    dmx3214:

Подскажите. У меня Slim 250. Проблема в том, что не идут Fifa15 PAL, Assasinss pal не идут пишет, что код региона неверный! GTA пошла почему то. Я так понимаю, что у меня приставка Американская. Что мне делать(кроме как продать приставку или выкинуть). Где найти игры на такую приставку в Минске??? СПАСИБО!!

Если лицензия, то покупать игры в американских магазинах. Например: https://www.videogamesplus.ca/ Если LT3.0, то качать NTSC образы игр и писать на болванки самому. Если онлайн не нужен, то поставить Freeboot- Glitch HACK. Ну и узнать какой регион приставки для начала. Может быть азия :o

• ro Senior Member
    офлайн
    ro Senior Member

1123

19 лет на сайте
    пользователь #30191

Написать сообщение

1123
    # 12 июня 2015 12:01

Бокс с фрибутом иногда не стартует, если после выключения не достали из розетки, это конструктивная особенность или проблема ? Если из розетки доставать, то все ок.

• LegionSC Xbox Team
    офлайн
    LegionSC Xbox Team

1507

17 лет на сайте
    пользователь #97269

Написать сообщение

1507
    # 12 июня 2015 12:56
    ro:

Бокс с фрибутом иногда не стартует, если после выключения не достали из розетки, это конструктивная особенность или проблема ? Если из розетки доставать, то все ок.

Скажем так. Проблема, но не смертельная. Скорее досадная неприятность.Где-то что-то с установкой фрибута до конца не допилили. Провода плохо уложили, или ещё что-то такое. Если при покупке давали гарантию, то можно отнести, чтобы бесплатно поправили. Если не сильно напрягает, то можно не заморачиваться.

• ro Senior Member
    офлайн
    ro Senior Member

1123

19 лет на сайте
    пользователь #30191

Написать сообщение

1123
    # 12 июня 2015 14:06

Оно то не напрягает, только вот не перестанет ли она потом совсем запускаться...