ro:Оно то не напрягает, только вот не перестанет ли она потом совсем запускаться...
не исключено, если проблема в аппаратной части
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
ro:Оно то не напрягает, только вот не перестанет ли она потом совсем запускаться...
не исключено, если проблема в аппаратной части
прошивка lt 3.0
если игра английской версии, можно ли установить как-нибудь русификатор на нее?
Polik23:прошивка lt 3.0
если игра английской версии, можно ли установить как-нибудь русификатор на нее?
Искать "русский образ" и все...
Подскажите пожалуйста! Как обновить дашборд на консоли с неродным (самсунг) приводом? Стоит прошивка вроде 2.0 но читает некоторые диски записанные под 3.0 приставка ревизии 2008 года.
В очередной раз задумался о покупке консоли, мне сегодня сказали, что ящики выпущенные после августа 14го не прошиваются, это действительно так?
Братан1:а почему сразу прошитую не купить?
Так стоят 7млн. Могут привезти 360 E 500GB + Kinect + 4 диска за 300$ Игры там конечно не хиты.
ууу, тогда вот не подскажу.... хотя, если не шитую привезут - в зависимости от разной платы и процессора стоимость прошивки может отличаться в разы.
Кто-нибудь в курсе где можно в Полоцке, Новополоцке прошить на lt3.0. Или без вариантов, только Минск? Приставка шьется(дата производства август 2013)
dikij:Подскажите пожалуйста! Как обновить дашборд на консоли с неродным (самсунг) приводом?
Обнови через лайв, даже с сильвер аккаунтом прошивка обновляется, лишь бы было подключение к интернету.
dikij:Стоит прошивка вроде 2.0 но читает некоторые диски записанные под 3.0 приставка ревизии 2008 года.
Оно читает не игры записанные под 3.0, а игры с прошивкой 1.9 и ниже.
P.S. ищу людей для совместной игры в лайве и обмена играми. Обязательно наличие голда и наличие гарнитуры (желательно).
Savenal:P.S. ищу людей для совместной игры в лайве и обмена играми. Обязательно наличие голда и наличие гарнитуры (желательно).
если тока малой мой. но он играет в основном в пес 15, гта 5 и фифа 15.
и голд и кинект для связи есть еще на год!
Господа... купил X-box 360 E 500 фрибут. Раньше с игровыми приставками дел не имел. Сунулсяв нет.. там валом информации.. голова кругом. Подскажите какие полезные ссылочки для закачки игр для фрибута. Ато не охото тратить жизнь на поиск нормальных сайтов с играми.
Вот например есть две игрушки:
LEGO Jurassic World [Region Free/RUS]
LEGO Jurassic World (2015) [Region Free][RUS][L] (XGD3)
Мне какую качать? внешне одинаковые.
Или может кто за пивас или денежку поможет обновить оболочку чтобы посимпотишнее была и назаписывает мне игр побольше на веник консоли? Пишите в личку...
Хлопцы! Был xbox 360, играл редко. последние 1,5 мес не включал. ща жму - три красных... шо за фигня?)) от чего?))
а погугли, что обозначают три красных - очень много написано по этому поводу
Ды знаю шо это край. Но безнадежный ли? Приставку не мучал... играл минимум. Плата джаспер... и вот те на...
вот что пишут
и вот тут почитай