irv1n:
Я заканчиваю ремонт и надеюсь к сентябрю переселиться, квартплата за 80 квадратов без воды и электричества 30 руб. Места в паркинге будут сдаваться в аренду. Если есть вопросы по дому, спрашивайте, отвечу.
Добрый день. Информации о том, что паркинг будет сдаваться в аренду нет. В данный момент осуществляется только продажа машиномест.
Добавлено спустя 12 минут 31 секунда
chesilo:
Эй! Почему всё притихли? Давайте парировать это замечание о кривых стенах! Я собираюсь отдать D3 кучу денег за неготовый второй дом, а вы молчите! Что за дела...?
lewi:
Поддерживаю! Ребята из D3, прокомментируйте пожалуйста!
Vodilkin:
Я не живу в этом доме и жить никогда не буду. Не потому, что денег нет. Эти дома строятся на проклятиях людей, которых "кинул" генподрядчик, т.е. собственных рабочих[.Особая фишка - набрать субподрядчиков и кинуть, документы подписывают и не платят. Своим рабочим должны ещё зарплату с прошлого года. Многие уволились, выиграли суды, но СУ-3 Белстрой всё нипочём. Никому не платят. Работягам кинут минималку в месяц. Сейчас строится дом №2. Монолитчики меняются каждые 2 вахты. До первого расчётного. Отсюда и качество работ. Колонные льют кривые - косые. Перекрытия пляшут по горизонтальности. Технадзор закрывает на это глаза, т.к. эти работы выполняются силами самого генподрядчика СУ-3. На остальные работы берут субчиков и требуют сделать из "говна конфетку".Блоками и теплоизоляцией закрывают кривые колонны. Вы должны знать, что нынешнее ЧУ-3 Белстрой - это вчерашний Монолитгрупп со всеми своими начальниками и ИТР. Учитывая, что заказчик экономит на всём, генподрядчик обворовывает своих рабочих и субчиков, о какой элитности и дорогого квадратного метра можно говорить? По сданному первому дому недоделок столько, что не знают кем и когда их устранять. Дом сдали, а график по устранению недоделок расписан до конца года. На фоне этих "чудо-элитных домов" даже "панельки" смотрятся практичнее. а учитывая масштабное строительство у водохранилища, прямо через проспект, любоваться данным водохранилищем можно только этажа с 16-го. Но это уже не "новый формат элитного жилья", а обычный спальный район наподобие Каменной горки. Дело каждого - покупать или нет. Только вот стоит ли оно того?
Добрый день! Качество строительства в D3 действительно очень высокое. Об этом свидетельствуют не только отзывы потенциальных клиентов, посетивших наш отдел продаж, но и первых жильцов. Кроме того, onliner.by посетил квартиру в D3 вместе с независимым экспертом, который также высоко оценил качество дома D3 https://realt.onliner.by/2017/03/27/d3-4
Добавлено спустя 10 минут 58 секунд
1749358:
Собираюсь купить 4 комн в третьем доме. Срок сдачи- конец 2019. Страшно, что не достроят. В любом случае, по моему мнению, D3 выигрывает по сравнению с конкурентами из своей ценовой категории: Престижино, Олимпик парк, Короля 8
Добрый день! Строительство 2-го дома D3 идет с опережением графика, сейчас возводим 17-й (15-й жилой) этаж. Около месяца назад мы начали строительство последнего - 3-го дома D3. Приходите, будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!