А может кто-то заинтересуется приобретением доли в уже существующем предприятии? Минимальная стоимость инвестиций 12000$
Продукция - производство отделочных материалов
Ниша узкоспециализированная, но спрос на эту продукцию в будущем будет только расти (т.е. на данный момент спрос не такой как на МДФ к примеру, но через 3-5 лет это будет очень массовая продукция)
Возможность выхода на российский рынок (т.е. соотношение качество и цена позволяет успешно конкурировать с любыми российскими и зарубежными производителями).
Качество - не ниже главного конкурента (наше субъективное мнение в том что даже выше!) и однозначно выше чем у 2х других белорусских фирм. Иностранные конкуренты идут лесом, по причине что их продукция такого же качества но дороже, а потому у нас просто редкий гость.
Ассортимент - пока немного ниже чем у конкурента номер 1, но в потенциале мы готовы в своей нише стать номер 1 и по ассортименту.
Причина привлечения нового учредителя: первоначальные расчеты финансов необходимых для создания производства были предельны. Ну и как оказалось "гладко было на бумаге, да забыли про овраги". И в связи с тем что продукция сезонная (как и все строительство) то оказались в затруднительной ситуации. В результате фирма нуждается в дофинансировании (хотя возможно еще и выползем собственными усилиями) - фактически просто нет оборотных средств.
На данный момент
- мы арендуем помещение достаточное для производства количества продукции чтобы фирма могла зарабатывать около 10.000$ в месяц (расчеты естественно приблизительные, а если работать в 2 смены то соответственно еще больше)
- оборудование изготовлено и протестировано, успешно произведена обкатка технологического процесса, изготовлена опытная партия продукции (часть уже реализована). Получившиеся изделия позволяют говорить о том что мы конкурентоспособны по качеству и можем выставлять цены ниже чем у конкурентов.
- техническая база полностью готова. Т.е. можно приступать к найму рабочих, массовому производству и реализации продукции (необходимо построить сеть сбыта по Беларуси, это как раз то чем мы сейчас и занимаемся)
- что нас отличает от наших конкурентов - мы более гибкие, так как мы не закупали технологии зарубежом, а полностью разработали собственные.
Место расположения фирмы: г.Брест.
Кого интересует предложение пишите мне в личку с указанием вашего емейла, лучше если у вас есть Skype или ICQ (укажите их тогда, чтобы я сразу вышел с вами на контакт) - я буду готов рассказать более подробно, продемонстрировать фотографии образцов. Большая просьба обращаться только тех, кто реально интересуется этим предложением, а не пытается отгадать загадку
Ваше преймущество в том, что на момент инвестирования вы уже сможете лицезреть готовую продукцию и сами оценить перспективы предприятия, а мы первоначальные учредители рисковали гораздо больше.
Если кто-то занимается продажей строительных и отделочных материалов в г. Минске, областных городах, в любых других городах - мы готовы к сотрудничеству. Также пишите!