Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
До недавнего времени пользовался Baldessanini от Hugo. Запах свежий, интересный, правда не стойкий
Щас подумываю Hihger Energy от Dior. Как у него со стойкостью, может кто пользовал?
Ralph Lauren Glamourous - "цветочный букет с нотами белых лилий, туберозы и ветивера. При составлении парфюмерной композиции этого запаха использовались исключительно натуральные экстракты цветов и растений"- они из самых любимых за последнее время, хотя и несколько тяжеловаты, поэтому стараюсь пользоваться ими вечером. Еще из этой серии - Dior Addict...
Salvatore Ferragamo "Incanto", Ungaro "Desnuda" - это днем...
Из мужских, ну хоть стреляйте меня за банальность, но просто прибалдеваю когда от мужчины пахнет Aqua di Gio от Армани (в сереньком таком оформлении)...
По поводу смешивания запахов - предпочитаю дезодорирующие кремы, а они практически ничем не пахнут...
sandi, да, Glamourous очень хороший запах. Мне просто Sensi кажется более богатым нотами... А может, просто мне подходит
Gucci pour Homme как повседневный либо Dupont Signature.
Вечером Tierry Mugler A"Men вне конкуренции
Очень понравился Shiseido Basala, но уж, ИМХО, сильно схож с Gucci (в Гучи более сильно чувствуются древесные нотки), которого у меня еще мл 50 осталось. Если ничего нового не появится, то точно следующим моим запахом будет
Раньше очень нравился Yves Saint Laurent Body Chourus.
Ну а свежие запахи аля Aсqua di Gio че-то уже не впечатляют...
Супруга пользует Shiseido - Femenite du Bois. мне нравится намного больше чем Sensi от Armani, которым она до этого часто пользовалась. Ну а вечером ессно Angel
Если в Минске покупаю, то чаще всего в Олимпе. Всегда посоветуют грамотно да и скидка у меня там. Иногда на Паркинге. Толковый парень работает. Хорошо разбирается. Вот только точное место не помню. Где-то 2-й или 3-й ряд недалеко от входа со стороны Кульман. Насчет качества пока претензий не было.
Был самый прекрасный мужской запах от Кензо - "Pour Lui" - Для Него
Вышел на Миллениум ограниченным тиражом - и все! И нет его больше нигде и никогда...
А жаль - такой запах! Я прямо млела от этого запаха
Maxxim:Если в Минске покупаю, то чаще всего в Олимпе. Всегда посоветуют грамотно да и скидка у меня там. Иногда на Паркинге. Толковый парень работает. Хорошо разбирается. Вот только точное место не помню. Где-то 2-й или 3-й ряд недалеко от входа со стороны Кульман. Насчет качества пока претензий не было.
А что за скидка в Олимпе,можно поподробнее плизз
У самого кстати подаренный Dupont pour Homme. Хорош,но не привык я к древесному запаху,вот из следующего выбираю из Aqcua di Gio,Chrome Azzaro или 212 серия
офлайн
Александр_
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
Народ,гда все-таки в Минске можно купить оригинальный парфюм по наиболее низкой цене?
офлайн
Александр_
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
Liemetr:8000-16000 за 5 ml - это оригинальная вода?
Вода в объёме 5 мл? Ничего не напутал?
Быть может это духи?
Духи 5 мл за такую цену - нет.
Исключение - МЛМ компания.