Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22089

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22089
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • RageX Senior Member
    офлайн
    RageX Senior Member

3201

15 лет на сайте
    пользователь #179708

Написать сообщение

3201
    # 30 октября 2009 18:10
    localhost:

http://life.ru/yourvideo/watch/SX46JU85vts

Это извините уже не дурдом, а п-ц полный. Вот таких реально надо бить, больно. Чтобы больше даже за руль не смог сесть.

таких убивать надо,причем в раннем детстве и очень мучительно....явно бухой гнидозник

Архитектор
  • ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10740

23 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10740
    # 30 октября 2009 18:35

RageX,

Сначала подумайте,прежде чем говорить...король Иордании ввёл такие наказания за тяжкие нарушения ПДД,ясен хер,что за непристегнутый ремень тебя не пустят в расход. А за пьянку вполне можно и у нас пулю в лоб прямо на месте задержания.

Это только для недалеких или больных головой такое "можно".

• Deadman Senior Member
    офлайн
    Deadman Senior Member

2677

22 года на сайте
    пользователь #3082

Написать сообщение

2677
    у тебя красивое тело? ну и я живу по-своему. (с)
  • RageX Senior Member
    офлайн
    RageX Senior Member

3201

15 лет на сайте
    пользователь #179708

Написать сообщение

3201
    # 30 октября 2009 21:14
    Deadman:

Благо, не у нас...

Болгарские водители придумали "русскую дорожную рулетку"

вот зря ты выложил ссылку....

Архитектор
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3517

19 лет на сайте
    пользователь #51462

3517
    # 30 октября 2009 22:48

и что тут такого страшного каждыи кто разгонял свое авто на наших дорогах больше 159 уже играл в рускую рулетку там это еще и наложение непонятно чего толи псих растроиства толи жудкои бедности

+375293513999 icq 260061954 e36 coupe 318is Переходите на сторону зла... у нас есть печеньки !
  • Koresh Onliner Auto Club
    офлайн
    Koresh Onliner Auto Club

4932

19 лет на сайте
    пользователь #41440

Написать сообщение

4932
    # 30 октября 2009 23:16

и что тут такого страшного каждыи кто разгонял свое авто на наших дорогах больше 159 уже играл в рускую рулетку там это еще и наложение непонятно чего толи псих растроиства толи жудкои бедности

Разгоняя своё авто хоть до 259 Вы играете в русскую рулетку сам с собой - а по ссылке, как я понял, речь идёт о том, что могут пострадать мимо-проезжающие...

• RageX Senior Member
    офлайн
    RageX Senior Member

3201

15 лет на сайте
    пользователь #179708

Написать сообщение

3201
    # 31 октября 2009 10:23
    Koresh:

Разгоняя своё авто хоть до 259 Вы играете в русскую рулетку сам с собой - а по ссылке, как я понял, речь идёт о том, что могут пострадать мимо-проезжающие...

ВОТ ИМЕННО! ждите и от наших колхозников и мажорья аналогичного говна...ведь мы все плохое перенимаем с оттудова

Архитектор
  • dreemon Senior Member
    офлайн
    dreemon Senior Member

708

21 год на сайте
    пользователь #13489

Написать сообщение

708
    # 31 октября 2009 13:03

У людей отсутствует инстинкт самосохранения напрочь :roof:

[img]http://userba.ru/done/DmuzY-ONTHGXq-RtXKN.png[/img]
  • Мирров Neophyte Poster
    офлайн
    Мирров Neophyte Poster

3

15 лет на сайте
    пользователь #196504

Написать сообщение

3
    # 31 октября 2009 16:45

Всем привет. Опишу случай , который имел место быть. Ул. Мележа, одностороннее движение. Против движения с включенными фарами щемится черный БМВ. Останавливаюсь, за рулем 25-30 летний вьюнош, то-ли цыган, то-ли чебурек. Такой диалог: Браток, тут одностороннее движение... А я что, лох, чтобы объезжать... Жаль при себе не было ПМ.

• vitugol Member
    офлайн
    vitugol Member

449

18 лет на сайте
    пользователь #69260

Написать сообщение

449
    # 31 октября 2009 16:59

А вот мудаг который спешил на тот свет - толи он только с просмотра фильма ТахI, то ли он по жизни урод. Еду себе я по Долгобродской от гос. Турист в сторону тракт. завода, никому не мешаю сорость около 70 км - тут сзади дальний свет, я не обидчивый - пропустил. Ну и далейй начинается "цирк" чувак начинает метаться из ряда в ряд подрезая другие машины. В итоге я спокойно доезжаю до очередного светофора, а он вот. И смысл было ехать ему как об...сь?

• 62347 IRC Team
    офлайн
    62347 IRC Team

2859

18 лет на сайте
    пользователь #62347

Написать сообщение

2859
    # 31 октября 2009 17:03

vitugol, он же на опеле астре сарае, все разбегайся :lol:

• RageX Senior Member
    офлайн
    RageX Senior Member

3201

15 лет на сайте
    пользователь #179708

Написать сообщение

3201
    # 31 октября 2009 17:45 Редактировалось RageX, 1 раз.
    Мирров:

25-30 летний вьюнош, то-ли цыган, то-ли чебурек. .

а все потому,что понаехало говна чебурецкого.....им то что - торгуют себе герычем и в ус не дуют...

чем больше живу,тем больше начинаю понимать Гитлера....

Архитектор
  • Michail2006 Sony PS5 Team
    офлайн
    Michail2006 Sony PS5 Team

1039

17 лет на сайте
    пользователь #100446

Написать сообщение

1039
    # 31 октября 2009 17:45

Вчера ехал по Ольшеского, на перекрестке Ольшевского-Притыцкого-Кальварийская, там можно из второй полосы только налево и из первой налево и направо поворачивать, ну я еду по первой, мне нада налево, чтобы лишний раз не перестраиватся - так и еду по первой, зная что там мона налево. Впереди меня по второй едет маз, а перед ним на мелкой какой то машинке дама, тоже по второй полосе, так вот я догоняю грузовик уже практически на перекрестке - что делает мадам - она из второй полосы, из которой только налево, поворачивает направо, ну я по тормозам и гудок... мне показалось что она даже не заметила этого...

i7-13700k•ArcticLiquidFreezerIII 420•PalitRTX4070tiGameRock•Asus ROG Z690 Hero•Kingston 2x16GB DDR5 PC5-48000•Samsung970EvoPlus 500GB•SeagateDesktopHDD.15 4TB•Phanteks AMP 850W•PhanteksEvolvX•DellU2717D•LG27GL850-B•G910•G903•PowerPlay
  • Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 31 октября 2009 18:21

Michail2006, вполне могла и не догнать...мало ли чего эти "противные мужики" дудят, может познакомится хотели:lol:

это я привел один из алгоритмов обработки ситуации на основе так называемой "женской логики":wink:

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 31 октября 2009 18:21

del

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8987

17 лет на сайте
    пользователь #116636

8987
    # 31 октября 2009 19:01

Вчера какой-то м@дак ехал с красными (передними!) габаритами, балин, ну что, с такими делать? :roof:

• Nippi Senior Member
    офлайн
    Nippi Senior Member

5705

18 лет на сайте
    пользователь #63947

Написать сообщение

5705
    # 31 октября 2009 21:06 Редактировалось Nippi, 1 раз.

vasa1111, убивать.

сегодня ехали с родителями из Речицы. в районе бобруйска (последнее кольцо на минск вроде) ситуация:

2 полоска, туда-сюда по одной. еду за чем-то семейным. по встречке все проезжают, семейник включает дальний, но я иду на обгон, думаю, выключит потом. обогнал, перестроился (еду там 99, не нарушая)... этот едет с дальним, причем за мной, не сильно отставая. поморгал противотуманками. ноль реакции... и при всем этом продолжает за мной ехать. врубаю противотуманки, начинает бесить. Мать на заднем сидении даже руку поставила, так, чтобы мне в зеркало не светило по глазам :lol:.

В итоге всё забесило (батя вообще порывался дать ему в морду :) ), сбрасываю скорость, пускай сцуко посмотрит на себя в другой роли... встречка проехала, еду уже около 40, этот чмошник прется сзади... :molotok: и с дальним.... в итоге, всё же решился на обгон в пустой местности когда я почти остановился, наверное, самое трудное решение в его жизни... обогнал (длилось это всё ну реально не меньше 3 минут). включаю дальний... начал мне моргать противотуманками, мол мешает :lol::ura: ... сцуко, мистер очевидность.... нифигаааа.... едь дружок... в итоге поморгал, включил мне туманки и ползет... ну и я до кольца дополз с этим оленем, пока тот в итоге не остановился на обочине. не знаю правда зачем, может , за АК полез в багажник :lol:. Батя тоже хотел остановиться... но это уже было бы лишним )

можете кидать в меня камнями за то, что я не ускорился и не начал нарушать ПДД, за то что светил ему, а не просто дал ему опять обогнать меня и ехать дальше с короной... да, вот такой вот я гад.

кстати, 7 регион.. :D

• vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

17 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 31 октября 2009 22:26

Nippi, бывает. Понимаю полностью. На днях было в Минске - стоит на встречке на светофоре мудило - включен дальний ксенон - реально мятлики в глазах, как от электрической лампочки. Поморгал ему дальним - ноль реакции. Включил ему тоже дальний. Иногда появляются мысли - поставить прожектор на крышу. Такие мудаки иногда попадаются... И плевать мне, что у них по-другому никак не включается, фары, там, праворульные, за техосмотр немеряно отвалено...

Почему я должен испытывать неудобства и быть ослеплённым?

На трассе - пару раз выезжал таким (которые не понимают нормально морганий дальним, ни с первого, ни с третьего раза) в лоб (на пол-полосы) - шарахались и выключали. А тут - мудило поворачивал со встречки налево, я - тоже налево. Да и город всё-же - других тоже слепить не хочется.

• vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

17 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 31 октября 2009 22:37

Сегодня день какой-то... "варёных автолюбителей", что-ли... Запарили, реально понимаешь Continental - то станут в три ряда (из трёх) и опережают друг друга на 52-55-57 и естественно, на каждом светофоре не успевают, то между полос едут (пьяные? мобиле-трынделки?) то просто не могут тронуться. И ну нет никаких дырочек, чтобы пролезть вперёд этой тупой пачки авто. Заставляют в прямом смысле останавливаться с ними на каждом светофоре при нормальной зелёной волне. Суббота, блин...

Возле короны вообще новых зверюшек сильно прибавилось. Что на стоянке как дебилы, без мозгов - на три места с большим трудом паркуются, что в самом магазине - станут всего две клушки с двумя тележками рядом и не прощемиться. Как ходят - так и ездят. Как получится... Амёбы.

• Nippi Senior Member
    офлайн
    Nippi Senior Member

5705

18 лет на сайте
    пользователь #63947

Написать сообщение

5705
    # 31 октября 2009 22:40

станут всего две клушки с двумя тележками рядом и не прощемиться. Как ходят - так и ездят. Как получится... Амёбы.

кстати да, хоть тему отдельную открывай... такие вещи выдают... кстати, некоторые еще и ходят\стоят так :lol:

Тема закрыта