Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
localhost:
http://life.ru/yourvideo/watch/SX46JU85vts
Это извините уже не дурдом, а п-ц полный. Вот таких реально надо бить, больно. Чтобы больше даже за руль не смог сесть.
таких убивать надо,причем в раннем детстве и очень мучительно....явно бухой гнидозник
RageX,
Сначала подумайте,прежде чем говорить...король Иордании ввёл такие наказания за тяжкие нарушения ПДД,ясен хер,что за непристегнутый ремень тебя не пустят в расход. А за пьянку вполне можно и у нас пулю в лоб прямо на месте задержания.
Это только для недалеких или больных головой такое "можно".
Deadman:Благо, не у нас...
Болгарские водители придумали "русскую дорожную рулетку"
вот зря ты выложил ссылку....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3517 |
19 лет на сайте Город:
|
и что тут такого страшного каждыи кто разгонял свое авто на наших дорогах больше 159 уже играл в рускую рулетку там это еще и наложение непонятно чего толи псих растроиства толи жудкои бедности
и что тут такого страшного каждыи кто разгонял свое авто на наших дорогах больше 159 уже играл в рускую рулетку там это еще и наложение непонятно чего толи псих растроиства толи жудкои бедности
Разгоняя своё авто хоть до 259 Вы играете в русскую рулетку сам с собой - а по ссылке, как я понял, речь идёт о том, что могут пострадать мимо-проезжающие...
Koresh:
Разгоняя своё авто хоть до 259 Вы играете в русскую рулетку сам с собой - а по ссылке, как я понял, речь идёт о том, что могут пострадать мимо-проезжающие...
ВОТ ИМЕННО! ждите и от наших колхозников и мажорья аналогичного говна...ведь мы все плохое перенимаем с оттудова
Всем привет. Опишу случай , который имел место быть. Ул. Мележа, одностороннее движение. Против движения с включенными фарами щемится черный БМВ. Останавливаюсь, за рулем 25-30 летний вьюнош, то-ли цыган, то-ли чебурек. Такой диалог: Браток, тут одностороннее движение... А я что, лох, чтобы объезжать... Жаль при себе не было ПМ.
А вот мудаг который спешил на тот свет - толи он только с просмотра фильма ТахI, то ли он по жизни урод. Еду себе я по Долгобродской от гос. Турист в сторону тракт. завода, никому не мешаю сорость около 70 км - тут сзади дальний свет, я не обидчивый - пропустил. Ну и далейй начинается "цирк" чувак начинает метаться из ряда в ряд подрезая другие машины. В итоге я спокойно доезжаю до очередного светофора, а он вот. И смысл было ехать ему как об...сь?
Мирров:25-30 летний вьюнош, то-ли цыган, то-ли чебурек. .
а все потому,что понаехало говна чебурецкого.....им то что - торгуют себе герычем и в ус не дуют...
чем больше живу,тем больше начинаю понимать Гитлера....
офлайн
Michail2006
Sony PS5 Team
|
|
1039 |
17 лет на сайте Город:
|
Вчера ехал по Ольшеского, на перекрестке Ольшевского-Притыцкого-Кальварийская, там можно из второй полосы только налево и из первой налево и направо поворачивать, ну я еду по первой, мне нада налево, чтобы лишний раз не перестраиватся - так и еду по первой, зная что там мона налево. Впереди меня по второй едет маз, а перед ним на мелкой какой то машинке дама, тоже по второй полосе, так вот я догоняю грузовик уже практически на перекрестке - что делает мадам - она из второй полосы, из которой только налево, поворачивает направо, ну я по тормозам и гудок... мне показалось что она даже не заметила этого...
Michail2006, вполне могла и не догнать...мало ли чего эти "противные мужики" дудят, может познакомится хотели
это я привел один из алгоритмов обработки ситуации на основе так называемой "женской логики"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
17 лет на сайте Город:
|
Вчера какой-то м@дак ехал с красными (передними!) габаритами, балин, ну что, с такими делать?
vasa1111, убивать.
сегодня ехали с родителями из Речицы. в районе бобруйска (последнее кольцо на минск вроде) ситуация:
2 полоска, туда-сюда по одной. еду за чем-то семейным. по встречке все проезжают, семейник включает дальний, но я иду на обгон, думаю, выключит потом. обогнал, перестроился (еду там 99, не нарушая)... этот едет с дальним, причем за мной, не сильно отставая. поморгал противотуманками. ноль реакции... и при всем этом продолжает за мной ехать. врубаю противотуманки, начинает бесить. Мать на заднем сидении даже руку поставила, так, чтобы мне в зеркало не светило по глазам .
В итоге всё забесило (батя вообще порывался дать ему в морду ), сбрасываю скорость, пускай сцуко посмотрит на себя в другой роли... встречка проехала, еду уже около 40, этот чмошник прется сзади...
и с дальним.... в итоге, всё же решился на обгон в пустой местности когда я почти остановился, наверное, самое трудное решение в его жизни... обогнал (длилось это всё ну реально не меньше 3 минут). включаю дальний... начал мне моргать противотуманками, мол мешает
... сцуко, мистер очевидность.... нифигаааа.... едь дружок... в итоге поморгал, включил мне туманки и ползет... ну и я до кольца дополз с этим оленем, пока тот в итоге не остановился на обочине. не знаю правда зачем, может , за АК полез в багажник
. Батя тоже хотел остановиться... но это уже было бы лишним )
можете кидать в меня камнями за то, что я не ускорился и не начал нарушать ПДД, за то что светил ему, а не просто дал ему опять обогнать меня и ехать дальше с короной... да, вот такой вот я гад.
кстати, 7 регион..
Nippi, бывает. Понимаю полностью. На днях было в Минске - стоит на встречке на светофоре мудило - включен дальний ксенон - реально мятлики в глазах, как от электрической лампочки. Поморгал ему дальним - ноль реакции. Включил ему тоже дальний. Иногда появляются мысли - поставить прожектор на крышу. Такие мудаки иногда попадаются... И плевать мне, что у них по-другому никак не включается, фары, там, праворульные, за техосмотр немеряно отвалено...
Почему я должен испытывать неудобства и быть ослеплённым?
На трассе - пару раз выезжал таким (которые не понимают нормально морганий дальним, ни с первого, ни с третьего раза) в лоб (на пол-полосы) - шарахались и выключали. А тут - мудило поворачивал со встречки налево, я - тоже налево. Да и город всё-же - других тоже слепить не хочется.
Сегодня день какой-то... "варёных автолюбителей", что-ли... Запарили, реально понимаешь Continental - то станут в три ряда (из трёх) и опережают друг друга на 52-55-57 и естественно, на каждом светофоре не успевают, то между полос едут (пьяные? мобиле-трынделки?) то просто не могут тронуться. И ну нет никаких дырочек, чтобы пролезть вперёд этой тупой пачки авто. Заставляют в прямом смысле останавливаться с ними на каждом светофоре при нормальной зелёной волне. Суббота, блин...
Возле короны вообще новых зверюшек сильно прибавилось. Что на стоянке как дебилы, без мозгов - на три места с большим трудом паркуются, что в самом магазине - станут всего две клушки с двумя тележками рядом и не прощемиться. Как ходят - так и ездят. Как получится... Амёбы.
станут всего две клушки с двумя тележками рядом и не прощемиться. Как ходят - так и ездят. Как получится... Амёбы.
кстати да, хоть тему отдельную открывай... такие вещи выдают... кстати, некоторые еще и ходят\стоят так