Тв-ю ж мать как раз на выходные тещенька приезжает ,ну если в воскресенье после обеда то возможно и примкну
Тв-ю ж мать как раз на выходные тещенька приезжает ,ну если в воскресенье после обеда то возможно и примкну
Реально ли пройти ТО на ДРАГЕ 1100 с выхлопам V&H,?
звук классный, не хочется менять его или что-то химичить!
skamskem:Реально ли пройти ТО на ДРАГЕ 1100 с выхлопам V&H,?
на многих СТО звук ещё не меряют. Ноги в руки и едь на Ольшевского или Бабушкина например, или ещё куда, где не меряют пока.
Да МКАДом тоже наверное нет ,думаю в Смолевичи съездить или как в прошлом году вообще не проходить ?
офлайн
yusha.nikolai
Member
Автор темы
|
|
129 |
13 лет на сайте Город:
|
VDub2:skamskem:Реально ли пройти ТО на ДРАГЕ 1100 с выхлопам V&H,?
на многих СТО звук ещё не меряют. Ноги в руки и едь на Ольшевского или Бабушкина например, или ещё куда, где не меряют пока.
всё верно, приборы для измерения уровня шума есть пока на единичных СТО. На Будславской 19, например, есть, так что туда не стоит. А так позвони, да спроси, есть или нет.
Тем более, сча ТО на 2 года проходишь, так что до июня 2017 года сможешь спокойно ездить)))
В поездке по Европе сломалась обгонная муфта на 1100, кто и где ее заказывал или ремонтировал? Оригинал - очень дорого, нашел неоригинал под заказ, но стоит ли связываться? Может, кто- то грамотно восстанавливает? Заранее спасибо за инфу
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
620 |
9 лет на сайте Город:
|
купи модифицированную на ебее с роликами вместо кулачков и езди. я даже поговорку придумал - колхоз хуже китая!
вот тебе инструкция!
Спасибо, а ссылку, где точно доставят, не поделишься))?, а то никогда не заказывал там, х.з.
http://m.ebay.com/itm/380768659192?_mwBanner=1вот нашел какую-то, она?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
620 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
yusha.nikolai
Member
Автор темы
|
|
129 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет, кого не знаю. Ребята, может у кого завалялось родное стекло на роадстар 1,7?
Масло вилочное мне желтое в основном попадалось. Чем-то на тормазуху похоже.
офлайн
yusha.nikolai
Member
Автор темы
|
|
129 |
13 лет на сайте Город:
|
понятно. Спасибо всем.
Значит, скорее всего, вилка подтекает... красноватого цвета маслянистая жидкость.
Будем лечить
офлайн
SantaKlaus
Senior Member
|
|
577 |
15 лет на сайте Город:
|
Привет, в связи с установкой batwing обтекателя, нужны стоковые стойки руля. У меня стоят тюненговые, хромированные высотой что то около 15 см кажется, и руль выше обтекателя получается. Не смотрится и ничего не сделаешь. Может кто хотел себе повыше руль поднять. Предлагаю поменяться. Если кто то хочет, пишите, я выложу фотки.
yusha.nikolai,
Ты вилку вылечил? Я в понедельник возвращался из бреста, вырвало сосок на переднем колесе, воздух мгновенно вышел. Удар вилку пробил, походу сальники закусило. Масло красное вылилось. Нужен совет как чинить. Сам туда еще не лазил, может какие подводные камни есть? Где ремкомплект брал? Масло какой вязкости? Спасибо.
офлайн
SantaKlaus
Senior Member
|
|
577 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите сколько масла идет в одно перо вилки? Для 1100? Читал что 650 рдет 500 грамм. Но в 1100 сальники ремкомплекта шире и наверно масла больше идет?
Santa Klaus:Подскажите сколько масла идет в одно перо вилки? Для 1100? Читал что 650 рдет 500 грамм. Но в 1100 сальники ремкомплекта шире и наверно масла больше идет?
В гугле забанили? Говорит, что 464мл масла в каждое перо для xvs1100