Агип залили вчерась а Априлию.
Любое не шильное масло пойдет. Не баись
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
17 лет на сайте Город:
|
ft:может кто подскажет по маслу Q 8 стоит лить в мотоцикл или нет или лучше AGIP полусинтетику предлогают мотоцикл GPZ 500 кавасаки или у кого есть такой мот что посоветуете
Я лил Q8, временами было не четкое включение 1-й, и это же слышал от другого человека
fwth:ft:может кто подскажет по маслу Q 8 стоит лить в мотоцикл или нет или лучше AGIP полусинтетику предлогают мотоцикл GPZ 500 кавасаки или у кого есть такой мот что посоветуете
Я лил Q8, временами было не четкое включение 1-й, и это же слышал от другого человека
Ну это масло официально аттестовано как минимум БМВ и МБ, но вроде и другими крупными автопроизводителями. По мотам не скажу, но это кувейтское масло продают по всей европе, используют в раллийных авто, так что за качество можно быть спокойным думаю, поэтому собственно я и смело советую его
fwth, да ну, у нас всё-таки не Рашка где подделывают даже казалось бы никому ненужное, а бренд этот у нас мягко говоря неизвестен
Einherie, вось менавіта таму што ў Расіі усё і падрабляюць, у нашай краіне і рэдка ўдаецца быць спакойным за якасьць
miz:А что про масла Elf скажете?
По-моему у нас в замечательном городе гораздо важнее быть увреенным в поставщике и выбирать паленое-не паленое, чем гораздо более мелкие отличия между ездой на масле разн производителей
Varjat_by:Einherie, вось менавіта таму што ў Расіі усё і падрабляюць, у нашай краіне і рэдка ўдаецца быць спакойным за якасьць
Поэтому нужно брать от оф. поставщика напрямую. Я агип сначала в мотомагазинчике каком-то покупал, а потом прочёл наклейку на нём об импорте, увидел, что оф. импортёр этого масла Шате-М и теперь покупаю там Вообщем если на банке ни слова на русском да ещё есть белая кривая наклеечка с указанием страны ввоза и импортёра, можно быть спокойным
Никто не видел Мотюль в продаже в литровых банках?
Не могу ничего купить, ибо продают по 4 литра, а мне 5 надо...
Fisher!, мотюль у нас походу никто официально не импортирует. Мобил, Кастрол - есть поставщики. Кстати почему многие для мотов так предпочитают мотюль? Помню в ззр-клубе была подобная тема и там человек говорил, что к ним приезжали французы, представители Мотюля. Так вот они очень удивились, когда им сказали, что в Рашке Мотюль ценят именно за мотоциклетное масло, а не автомобильное
Einherie, просто у меня Мотюль и залит...
Не могу сказать ничего о нем плохого...
Можно Репсол купить, но по 15$ за литр.
Дорого.
Einherie:Fisher!, мотюль у нас походу никто официально не импортирует.
обязательно чтоб официально было ?
d1vert, можно неофициально, но будет:
1. Дороже
2. Неизвестное происхождение масла
Fisher!, тебе какой вязкости нужно? синтетика?
Einherie, по мануалу идет 20В-40.
Но, такое только Ямаха делает.
Заливал в прошлом году Мотюль 10В-40 и ничего страшного...
Предложили Репсол 15В-50, но по 15$ за литр...
Цены в евро
Agip 10W40 TEC 4T/1 Масло (1л) для мотоциклов моторное полусинтетическое для 4-тактных двигателей - API SJ 10W40 AGIP TEC 4T 5,11
Agip 10W60 Racing 4T/1 Масло (1л) для мотоциклов моторное синтетическое для 4-тактных двигателей - API SG 10W60 AGIP Racing 4T 7,56
Agip 15W50 TEC 4T/1 Масло (1л) для мотоциклов моторное полусинтетическое для 4-тактных двигателей - API SJ 15W50 AGIP TEC 4T 4,86
Castrol Act>Evo X-tra 4T 10W-40 масло моторное 1 л Высококачественное моторное масло для современных четырехтактных двигателей мотоциклов. API SG, JASO MA. 7,21
Castrol Power 1 GPS 4T 10W-30 масло моторное 1 л Полусинтетическое моторное масло наивысшего качества для современных высокофорсированных четырехтактных двигателей спортивных мотоциклов. Cнижает внутренние потери на трение в двигателе. SAE 10W-30. API SJ. JASO MA. 11,32
Castrol Act>Evo 4T 20W-50 масло моторное 1 л Cовременное высококачественное моторное масло для четырехтактных двигателей мототехники. Специально разработано для продолжительной защиты от износа, обеспечивая уверенный пуск двигателя и его долгую безотказную работу в течение всего интервала замены мот 5,14
Раньше у нас ещё мотоциклетное Q8 продавалось, но сейчас что-то не нахожу
Einherie, к кастрюлю у меня отношение сложилось уже никакое...
Даже гаражные петли в воротах смазывать не буду.
А что такое Agip 10W60? Это хорошее масло?