Rommel, всё ок. Так сделали.
Я её таки прошел. Концовка ничего из себя сверхмощного не представляет, но всё логично и понятно. Реиграбельность 100%-ная.
Для тех, кто считает что в игре 36 концовок - поясню: концовки всего 3 и 36 состояний мира. Сама концовка технически состоит из нескольких частей и её вариации определяются так: сама концовка 1 из 3, затем последствия вашего выбора 2-4 из 36. Пример концовки: все хорошо, всех спасли, но из-за того что в середине игры Геральт не покормил Плотву в одну ночь она одичала, перерезала всех в стойле и задушила конюха.
Конкретно на PS4 есть трофей прокачки до 35 уровня. Видимо, всё что выше - необходимо для DLC, а одёжка требующая 45 уровня попросту была забыта быть выпиленой из релиза, ИМХО.
По поводу "забыли выпилить". После прохождения я полазил по закоулкам локаций, куда не довелось попасть в процессе. В том же Каэр Морхене можно найти 2 пещеры, где есть монстры, лут подсвеченный красным, но на него квеста нет и в луте лежат не предметы а немного денег. В том же КМ есть кучки монстров до которых нельзя добраться. Видимо на эту локацию у разработчиков были планы, однако что-то пошло не так и её урезали оставив территорию. Т.к. в принципе для сюжета её можно было сделать в 4 раза меньше или вообще такой же как Вызимский дворец. Хотя а надеюсь что КМ используют в каком-нибудь DLC.
мне кажется или Эридин вообще дно? почему его было так лего убивать в отличии от Ревуна или того лысогоу дуба?