r00t, Них... ж себе, мембер № 1
могу отдать 245, то же самое по сути. 3 дня юзанный. продается в связи с апгрейдом (нужен HDMI upscaler).
Мне хватит того, что Клипши слегка (явно не 3 дня юзанные, но внешне не очень заюзанные - по крайней мере следов подошвы на динамках не заметил ) из салона достались - к сожалению, они в каждом ларьке не валяются, берешь то, что есть или едешь в Москау.
И в 247 Фаруджа вроде есть. И автокалибровка, а то сначала расстроили, что без нее, любимой
В понедельник уже обещали 247 привезти - вопрос вроде отпал. Я просто задергался, потому что не хотелось очень долго ждать.
Наржался на одном форуме с присвоенных различным ресам ярлыков одним "спецом":
Nad - синтетика и сухость ( тембр - никакой) (прим: А настоящие "аудиофили" вааще боятся трогать тембры - тока зеро, а про КРГ и помещение забыли, увы.)
Harman - туповат и прямолинеен
Yamaha - грязновата , но яркая и мощная
Про свой аппарат спец, ес..но, молчок - это святое: не тупое, не грязное, но криволинейное и мокрое
Может я чего не понимаю, но зачем HDMI upscaler в ресе: зачастую он есть в ДВД-плйере, вроде даже в телеках, и как говорили спецы, пропустившие через себя кучу аппаратов, часто из-за него возникают проблемы.
Лучше брать плейер с фаруджей и напрямую запускать на телек, а легкую рассинхронизацию (если она возникнет) лечить задержкой.