pasha_2001, именно талона, который сертификат, а не наклейки. а талон ты гаишникам и так в руки даёшь.

pasha_2001, именно талона, который сертификат, а не наклейки. а талон ты гаишникам и так в руки даёшь.
pasha_2001, дата у тебя стоит на сертификате - так что никуда никто лазить не будет.
Нормальные ГАИшники - Брестские. В Брестской области, если ты попался на трассе М1 с превышением на 80 км - берут 10 тыр Бывает, даже документы не проверяют если едешь на немецком транзите.
А вот самые хреновые гаишники - гаишники Заславского района соответствено Минской обл. За превышение 21 км отобрали права. Даже нормально поговорить не удалось . И вообще даже на М1 при въезде в Минскую обл., а особенно в Минский р-н лучше не превышать.
если ты попался на трассе М1 с превышением на 80 км
Это типа 200 надо ехать? Круто... Хотя трасса хорошая, если машина - гонка, то почему бы и нет.
PC_maker, может, там 40 было ? Это логичнее.
boozer, лучше вообще не превышать. Знаки и общие ограничения не просто так придуманы, и не для того, чтоб все ездили "слишком медленно".
Тем более в такое мокро-скользкое время.
Что будет если все по Минску начнуть 120 ездить ?
нормально,
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (17 ноября 2005 17:56)
Основание: 2.9.8. Флудим помаленьку ?
Pashilo,
Знаки и общие ограничения не просто так придуманы
ксати вы когда нибудь задумывались почему у нас все забивают на "желтые" временные ограничения? почему желтый 40ник почти никто не соблюдает?
если бы эти знаки действительно висели по делу! их бы соблюдали, ибо знали бы! что там реально дальше ж..а и лучше скинуть скорость, ибо просто так никто его не выставит (эф если бы... мечты...)
у нас же для работы на 1час знак будет висеть месяц!.. реально кормушка, и только... народ едет и "а.. нету там ничего, опять снять забыли..." и пошел дальше 120
PC_maker:если ты попался на трассе М1 с превышением на 80 км
Это типа 200 надо ехать? Круто... Хотя трасса хорошая, если машина - гонка, то почему бы и нет.
Если вы смогли разогнать свою машину до 200 и выше - действуют скидки, - за образцовое техническое состояние ТС и твёрдость ваших я**ц
Pashilo, полностью согласен. Для превышения скорости должны быть веские причины и, конечно, немного капусты для хорошх ГАИшников
Нет, я не спорю, бывает, ограничители стоят не по теме.
И вообще, была такая мысля : общие ограничения (60 город, 90 загород, 110 магистрль) вводили в эпоху копеек и 412 москвичей (условно).
Соответственно, можно было бы чуток и подвинуть, с учетом развившегося за прошедшие с тех пор годы автопрома.
Вспомнил случай интересный в тему. Подвозил как-то жену на работу утром. Ну и как иногда бывает - опаздывал. И вот - финишная прямая - ул. Ленина. Разгоняюсь со сфетофора где-то до 80. Справа наравне со мной едет Пассат. Я чуть-чуть, на полкорпуса впереди него. И тут надорогу по ходу движения выбегает полосатый . Махает палкой... Я притормозил и смотрю - кому махает - мне или Пассату? В общем, увидев, что ГАишник в моя сторону даже не смотрит я поехал дальше. И пассат тож дальше поехал.
На следующем перекрестке догоняют меня уже с мигалками, забирают права и просят проследовать за машиной ГАИ. Возвращаемся. Старший пошел в машиину, а младший мне начинает показывать "мою" скорость - 74 км/ч. Я прикидываю, что ехал больше - около 80. Начинаю спорить - мол уверен ты, что эта моя скорость. В общем конкретно с ним "поговорили". И когда садился в машину к старшему, тот подошел и твердо так говорит: составляй, мол, протокол и отошел немного в сторону (не идет на работу ). Начинаем со старшим разговаривать: мол, чего превышаете? Где работаете? Почему не подчиняетесь требованиям работников ГАИ (на что очень подробно рассказал как этот самый ГАИшник "выдвигал свои требования"
). В свою очередь я чистосердечно признался, что скорость на радаре - не моя, что я действительно превысил скорость, что требования сотрудника ГАИ были мне непонятны, потому что с Пассатом мы ехали почти капот-в-капот. Надо заметить, что когда второй раз подошел младший и сказал: типа, че ты с ним разговариваешь - составляй протокол, старший его просто игнорировал
. В общем, поговорив со старшим еще минут 10 я отделался "штрафом" в 20 тыр
(Хотя насчитали около 100 за превышение и неподчинение сотруднику ГАИ).
ЗЫ: и жена на работу успела
Pashilo, я считаю, что хоть эти ограничения вводились в эпоху "копеек", возможности человека (время реакции, адекватность поведения в нестандартных ситуациях) с тех времен не изменились. А риск возникновения таких нестандартных ситуаций сильно увеличиться при увеличении ограничений на скорость. Я вообще против, например, увеличения максимально разрешенной скорости на кольцевой. Как вариант - можно согласиться на увеличение скорости по полосам, и то только в дневное время суток и только летом
ЗЫ: сорри за оффтоп
И вообще, была такая мысля : общие ограничения (60 город, 90 загород, 110 магистрль) вводили в эпоху копеек и 412 москвичей (условно).
Соответственно, можно было бы чуток и подвинуть, с учетом развившегося за прошедшие с тех пор годы автопрома.
Вот-вот. В Чехии к примеру в городах 50. С их-то развитым автопромом. Хотя насчёт 90 на загородных я бы тоже подумал - 100 на наших дорогах вполне комфортная скорость. Да и больше тоже ненапрягает в большинстве случаев
Андрей Владимирович,
у нас же для работы на 1час знак будет висеть месяц!.. реально кормушка, и только... народ едет и "а.. нету там ничего, опять снять забыли..." и пошел дальше 120
Насчет того, что забытые временные знаки - кормушка - не согласен. Большинство нормальных ГАИшников не будет стоять там, где все дорожные работы закончены, а знаки оставлены. В худшем случае - проведут "разъяснительную работу" . Взять хотя бы "Стрелу". Нормальные пацаны - и они не станут себя дискредитировать такой фигней. Хотя, конечно, есть исключения.
А вот если попасться ГАИ на М1 на временном знаке (они там на 99% по делу стоят) - тогда можно сказать попал...
офлайн
StudentBNTU
Senior Member
|
|
2994 |
21 год на сайте Город:
|
было дело, взял меня один гаец на парковке в неположенном месте. Стою, курю возле машины.
И он подъезжает. Поговорить не получилось, но, выписав штраф 30000 и временное, стал чуть-ли не извиняться. План, говорит...
Насчет того, что забытые временные знаки - кормушка - не согласен. Большинство нормальных ГАИшников не будет стоять там, где все дорожные работы закончены, а знаки оставлены. В худшем случае - проведут "разъяснительную работу"
Очень часто стояли товарищи на ул.Жудро и стреляли в сторону Пушкинской. Там напротив библиотеки висел 40 в связи с ремонтными работами над ст.м.Спортивная. Так вот, всё уже давно сделали, асфальт положили, превратив Притыцкого в восьмиполосный афтобан. А сорокет висел. И частенько там паслись и стреляли на скорость, сцуки.
Я, правда, ни разу не попадался, потому что мне надо поворачивать на Жудро (соответственно скорость сбрасывал), но очень многие вносили свои средства в фонд поддержки и сохранения полосатых палок.
Сегодня утром на пересечении проспекта держинского и ул. Уманской вылетел на прекрёсток на жёлтый, поравнялся с инспектором на красный... (к слову, вчера тоже проезжал этот же перекрёток на жёлтый (не везёт мне на цвета на этом перекрёстке ), только он стоял на другой полосе, "регулировал" движение, но приметил меня)... предложил сразу 2 базовые (58 тыс), после признания вины с моей стороны снизилось до 12 тыс.... потом в документах увидел, что я машину на учёт должен был поставить 7 дней назад уже (17 дней со дня покупки прошло), предложил ещё докинуть 1 базовую (29 тыс). В результате - сказал уехать бесплатно побыстрее, пока он не передумал
мировой просто попался.. сам не ожидал, уже подсчитывал наличные что есть при себе мысленно.
P.S. сегодня же поехал сдал документы на постановку на учёт, на мигающий зелёный останавливаюсь уже перед перекрёстком