Народ! А вот решил себе ME45 взять, счас S35. Кто подскажет где его взять так, чтобы не нае**ли меня. А то тел не дешёвый, а народ у нас тока и ждёт, чтобы кого-нибудь...Хелп. Нужен с нормальной гарантией итд, ну чтобы проблем не было короче...
Народ! А вот решил себе ME45 взять, счас S35. Кто подскажет где его взять так, чтобы не нае**ли меня. А то тел не дешёвый, а народ у нас тока и ждёт, чтобы кого-нибудь...Хелп. Нужен с нормальной гарантией итд, ну чтобы проблем не было короче...
Mtz:Народ! А вот решил себе ME45 взять, счас S35. Кто подскажет где его взять так, чтобы не нае**ли меня. А то тел не дешёвый, а народ у нас тока и ждёт, чтобы кого-нибудь...Хелп. Нужен с нормальной гарантией итд, ну чтобы проблем не было короче...
Mobilenet!
офлайн
Kaputmaher
Senior Member
|
|
504 |
22 года на сайте Город:
|
Таки всем привет
Кто выяснил где можно купить заглушечки для м35?
А также интересно следующее.
По бокам корпуса есть пазы. Видел фотки в нете м35 - так там пусто, просто пазы без всего.
Однако, у чела была такая труба, так там в них все резиновое было, т.е. нижний край телефона тоже зарезинен, да еще и заглушка стояла. Верх, кажется, тоже закрыт.
Где вообще можно надыбать _все_ вставочки для тимовского m35?
И еще трабла - сколько стоит вообще разблокировка КОДА телефона? Т.е. при доступе к режимам типа "нянька" и т.п. выводится надпись "код телефона". Что делать? И сколько стоит шнурик для м35? Сам бы перешил.
Спасибо всем ответившим!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
а вот я себе недавно (2 дня назад) прикупил тоже Сименс, то ка М50. Рулезная вещичка (ИМХО)! Я очень очень доволен (как слон после парилки )...
офлайн
DemonHunter
Senior Member
|
|
569 |
22 года на сайте Город:
|
Стоит ли брать ME45? Всё таки бютуса у него нету и джавы. Стоит 230. Вон всякие эрики 520 130. Я 3 дня назад был уверен, что тнадо брать МЕ45. А счас...ну незнаю как-то разуверился... Пацаны спасайте. Ну я долго копил на него. Млин ну скажите мне типа что он не устарел и что на всякие Т68 не надо смотреть и что S55 слишком дорогой....ХЕЛП!!!
Джава - сила. Поюзаешь час джавовую SL45i - на остальные телефоны смотреть не сможешь. Гулек - море, даже в шахматы можно с мобилой резаться. Короче МЕ в пролете из-за джавы, эсэл - из-за GPRS.
Dima Kozhuro:Джава - сила. Поюзаешь час джавовую SL45i - на остальные телефоны смотреть не сможешь. Гулек - море, даже в шахматы можно с мобилой резаться. Короче МЕ в пролете из-за джавы, эсэл - из-за GPRS.
насчет Джавы согласен - за ней будущее. Однозначно и бесповоротно. Но вот только из-за Джавы покупать SL45 - не практично и не логично. Гораздо выгоднее купить М50 и заливать туда все что душе угодно , благо щас уже есть способы несложные енто творить.
да кстати, перепаяй микруху GPRS из МЕ45 в SL - и усе, если конечно сможешь ее выпаять оттуда...
Дмитрий, не одолжите ли на время поюзать кабель от вашего SL45 для моего M50?
офлайн
DemonHunter
Senior Member
|
|
569 |
22 года на сайте Город:
|
Дык и чё брать? В m50 фишек мало, книга на 50 номеров меня просто наповал убила. Сименс тут лажанулся. Мало того, что нету на один номер много всего(хотя бы на имя 2 номера) дык ещё и их 50. Жопка получается.
Ну у меня примерно 230/+/-/10. Хочется суперской дружбы с пользователем как у ме45( ну чтоб через кабель можно было прошивки перешивать, картинки, мелодии всякие, синхронизация с компом). Ещё хочется блютуса и жавы. Ну предложите несколько вариантов. Ну понятно что за указанные деньги всё это в телефоне быть не может, но можно исключать чтонить и хвалить оставшиеся фичи....
Про java забудьте (шучу) - а про перепайку проблем нема - нынче есть в Минске аппараты Bosch с регулируемой температурой выпайки. Так что выпаять микросхему (почти любую) проблем нет.
DemonHunter:Дык и чё брать?quote] ME45 - ОДНОЗНАЧНО И БЕСПОВОРОТНО !
Я вот уже сою заапгрэйдить хочу на S55 - денежку собираю.....
И вообще - разве кто-то кроме Siemens - ТЕЛЕФОНЫ делает? :vibra:
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
964 |
22 года на сайте Город:
|
а у меня ща m50 ... вот тоже жду пока s55 появитсья ... и ещё прикольный будет (по дизайну) m55
а вааще я Сименсом уже с лета 2000 пользуюся ... как купил тады ещё был прикольный c35i
<<<< DemonHunter, Ну у меня примерно 230/+/-/10. Хочется суперской дружбы с пользователем как у ме45( ну чтоб через кабель можно было прошивки перешивать, картинки, мелодии всякие, синхронизация с компом). Ещё хочется блютуса и жавы. Ну предложите несколько вариантов. Ну понятно что за указанные деньги всё это в телефоне быть не может, но можно исключать чтонить и хвалить оставшиеся фичи....
---
покупай Nokia 6310i